Kracie Hadabisei 3D Face Mask - Beauty Review

Kracie

Hadabisei 3D Face Mask

Anti-aging Brightening

Rp. 35.900

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Nov 2020

nabjas recommends this product!

pertama kali cobain masker ini sheetnya tebel banget dan essencenya melimpah. ukurannya juga gak kekecilan. sayangnya aku gak suka masker yang lengket. tp cukup puas sama hasilnya yg mencerahkan dan melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

inee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2019

Kemaren iseng beli ini di watson, harganya sekitar 30 ribuan trs td malem aku cobain pake. Ternyata bagus bangettt:') essence nya kental bgt, trs banyak, kertas maskernya tebel dan kertasnya nutup hidung + sampe rahang😂. Kalo mau pake ini muka mesti bersih banget sih kalo ga dia bakalan greasy karna beneran kental bgt essencenya. Nyerapnya juga agak lama menurutku. Tapiiii pas paginya muka aku jadi lembab, lembut syekaliiii😭 agak cerahan sedikit, pori2 juga agak nutup dikit:') amazing bgt huaaa! Bakal repurchase lagi sih!!!!

0

pratama10

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

18 Feb 2019

beli karena pas promo di salah satu e-commerce , pertama liat ini model 3 maksudnya gimana eh pas dibuka kok aneh gitu ya bentuknya. Dipake juga Susan mau ngepasin bentuk muka, Essence nya bening dan banyak, agak lengket tapi dia bikin lembab kok.. kalau disuruh milih nggak mau pake ini lagi 😄

0

Ewina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2019

Jatuh cinta dengan sheet mask 3D Hadabisesi ini, sheet masknya bisa sampai rahang serumnya juga banyak banget , paktor gak mau rugi biasanya saya pakai di tangan di kaki hehehehee
biasa saya titip sama teman setiap dia ke jepang, belinya 4 - 5 box biar banyak stok
tapi kalau sudah habis bingung beli dimana, belum ketemu tempat beli dimana untuk 3D ini

1

yoedhis

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2018

Totally love Kracie mask sheet. Beli di supermarket dapat best deal, 23-25 rb untuk yg tipe 3D ini. Essence nya banyak banget, bisa buat dipake ke lengan dan kaki 😍. efek mencerahkan nya nggak terlalu terlihat, tapi lembab banget.

0

chenrry

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2018

Hadabisei brightening facial mask. Sheet mask ini baru bgt aku coba, essencenya banyak dan lengket melebihi sheet mask merk lain. Harganya lumayan mahal utk sebuah sheet mask, aku beli di watson seharga 30an lebih. Pricey ya. Belum tau bakal repurchase apa ga.. (Review lengkap ada di post aku)

0

AlaskaSalmon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Apr 2018

moist, essencenya banyak, sheetnya lumayan lebar pas banget buat yang mukanya bulet, kena sampe rahang hahaha udah itu aja …............................................................................

0