30 Dec 2023
Cresencindy recommends this product!
Ini sheet mask lumayan ok sih sizenya gede trus tebel banget dengan essencenya yg buanyak melimpah ruah. Yang aku suka dr sheet mask ini, essencenya ngga jatoh-jatoh netes ke baju gitu tapi ntah kenapa aroma essencenya kayak kopi gitu dan wanginya tuh strong banget
Purchase Point : Grand Lucky
17 Nov 2020
nabjas recommends this product!
pertama kali cobain masker ini sheetnya tebel banget dan essencenya melimpah. ukurannya juga gak kekecilan. sayangnya aku gak suka masker yang lengket. tp cukup puas sama hasilnya yg mencerahkan dan melembabkan
03 Aug 2019
Kemaren iseng beli ini di watson, harganya sekitar 30 ribuan trs td malem aku cobain pake. Ternyata bagus bangettt:') essence nya kental bgt, trs banyak, kertas maskernya tebel dan kertasnya nutup hidung + sampe rahang😂. Kalo mau pake ini muka mesti bersih banget sih kalo ga dia bakalan greasy karna beneran kental bgt essencenya. Nyerapnya juga agak lama menurutku. Tapiiii pas paginya muka aku jadi lembab, lembut syekaliiii😭 agak cerahan sedikit, pori2 juga agak nutup dikit:') amazing bgt huaaa! Bakal repurchase lagi sih!!!!
18 Feb 2019
beli karena pas promo di salah satu e-commerce , pertama liat ini model 3 maksudnya gimana eh pas dibuka kok aneh gitu ya bentuknya. Dipake juga Susan mau ngepasin bentuk muka, Essence nya bening dan banyak, agak lengket tapi dia bikin lembab kok.. kalau disuruh milih nggak mau pake ini lagi 😄
22 Jan 2019
Jatuh cinta dengan sheet mask 3D Hadabisesi ini, sheet masknya bisa sampai rahang serumnya juga banyak banget , paktor gak mau rugi biasanya saya pakai di tangan di kaki hehehehee
biasa saya titip sama teman setiap dia ke jepang, belinya 4 - 5 box biar banyak stok
tapi kalau sudah habis bingung beli dimana, belum ketemu tempat beli dimana untuk 3D ini
26 Sep 2018
Totally love Kracie mask sheet. Beli di supermarket dapat best deal, 23-25 rb untuk yg tipe 3D ini. Essence nya banyak banget, bisa buat dipake ke lengan dan kaki 😍. efek mencerahkan nya nggak terlalu terlihat, tapi lembab banget.
23 Jun 2018
Hadabisei brightening facial mask. Sheet mask ini baru bgt aku coba, essencenya banyak dan lengket melebihi sheet mask merk lain. Harganya lumayan mahal utk sebuah sheet mask, aku beli di watson seharga 30an lebih. Pricey ya. Belum tau bakal repurchase apa ga.. (Review lengkap ada di post aku)
20 Apr 2018
moist, essencenya banyak, sheetnya lumayan lebar pas banget buat yang mukanya bulet, kena sampe rahang hahaha udah itu aja …............................................................................