Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

ADD

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Available in Tokopedia

4.2

57
32
9
9
3

110 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiabm

Oily, 25 - 29

mutiabm recommends this product!

6 days ago

Karena cocok dg produk klairs yg toner dan serum vit C nya, aku juga nyobain beli ini krn katanya cocok dan lebih bagus dipake bersamaan dg vit C. Alhamdulillah pelembab ini cocok di aku, pdhal dulu aku gak berani pake produk lain selain cream dokter krn gampang jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tahnia20

Combination, 19 - 24

tahnia20 recommends this product!

6 days ago

dijual klairs yg 15ml belum dibuka sama sekali masih di segel jual rugi 100K karena aku kurang cocok sama kandungan niacinamide, vit E nya bagus bgt kalo digabung sama vit c. bisa via shopee free ongkir wa 085223360044.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tazkiakhoirunnisa

Combination, 19 - 24

Tazkiakhoirunnisa recommends this product!

05 Feb 2020

HARLETTE SLEEPING MASK BARU DIPAKAI 4X,MASIH ADA BOX DAN KARDUS SAAT BELI DI SHOPEE,DIJAMIN MASKERNYA HIGENIS DIKARENAKAN SAAT MENGAMBIL MASKERNYA MENGGUNAKAN SPATULA YG TELAH DISEDIAKAN DIDALAMNYA,ISI KURANG LEBIH 95%,HARGA BELI DI SHOPEE 185K BAGI YG MINAT BISA CHAT K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

RaniDel

Combination, 19 - 24

RaniDel recommends this product!

31 Jan 2020

Huu sedih banget gak cocok diaku, ternyata aku memang alergi sama produk2 dgn kandungan vit E. Tipe kulitku combination, oily dibagian T zone dan normal to dry di area luar, jd selama aku pake produk ini tuh bagian T zone aku tumbuh jerawat dan bruntusan kayanya karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahwijayanti

Combination, 30 - 34

30 Jan 2020

belum keliatan hasilnya sih pake ini.. baru sebulan itu pun bolong2.. katanya ini emang bagus kalo dipaduin sama vit.C nya.. texture kayak jelly gitu beneran deh, jd ngambilnya kadang g berhasil, wkwkwkw.. yang dirasain baru ngelembapin aja hehehe

0

yandraa_

Dry, 18 and Under

yandraa_ recommends this product!

26 Jan 2020

Sebenernya produk ini bagus cuma gacocok di aku karena ada kandungan niacinamide nya. Jadi aku mau preloved this product for 300k. Baru aku pake 2 minggu dan 100% ori karna aku beli di official mall nya klairs di shopee. Hit me up on LINE id: deasmile_ if you’re interes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mitaae

Combination, 19 - 24

Mitaae recommends this product!

25 Jan 2020

Suka bangettt sama produk ini, wanginya nyegerin, gak lebay, dan cepet meresap di kulit. Isinya banyak bgt, dipakenya cuma setengah spatula jg per hari wkwkwk gatau dah habisnya jaman kapan. Aku pakai ini malem sama siang, malem sebagai krim malam aja, siang sebagai moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ankayama

Combination, 30 - 34

ankayama recommends this product!

24 Jan 2020

Setelah Krave OSS abis aku ganti sama Klairs pudding Inijadi moisturizer. Tahun lalu udah pernah pakai dan suka banget, trus teksturnya lucuk bisa rapih lagi gitu abis dicolek. Vit E ini bikin kaya ada layer tipis yang ngelapisin kulit tapi nggak greasy, bikin kenyal, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

snfdila

Dry, 19 - 24

snfdila recommends this product!

16 Jan 2020

produk ini kurang cocok di aku soalnya kalau habis pakai ini mukaku malah bruntusan huhu :( jadi aku mau preloved aja (baru dipakai 4 kali), klo ada yang mau boleh hubungin aku di line dengan id srinurfadilla hehe terima kasih sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

15 Jan 2020

2 in 1 mask & moisturizer terbaik sih ini! Nyesel cuma beli 1 doang pas kemaren di Korea krn awalnya nyoba2 takut gacocok. Teksturnya gel gitu tp cepet ngeresep dan bikin kenyel kulit gw yg ga karuan wkwkw kayanya karena gw pake vit c serum klairsnya juga jdnya efek com ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next