Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp. 390.000

4.3

100
57
13
12
3

185 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Produk Klairs pertama yang aku cobain. Niatnya mau cerahin wajah dan hilangin bekas jerawat sama dark spot karna kulit kusem dan bekas jerawat tak kunjung hilang. Pake produk ini kudu sabar, tapi nantinya hasilnya bagus bgt kalo di kulit aku. Muka jadi ga kusem lagi, bekas jerawat hilaaang dan dark spot agak mudar. Teksturnya kayak puding gitu dan lengket saat diaplikasiin. Katanya bakal bagus bgt dan efeknya bakal cepet kalo diduetin sama serumnya. Tapi aku cuma pake produk ini, udah dapet hasilnya hehe Dari 2018 sampe sekarang aku masih pake produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninoonter

Combination, 30 - 34

23 May 2021

ninoonter recommends this product!

Aduuhh ini udaaah penyelamat disegala keadaan lah pokoknya... teksturnya kaya puding gt kaya bakal lengket di muka begitu dipake diratain dimuka lgsg meresap dengan sempurna dooonkk... suppper deh pokoknya.. kemasan besar dan ga habis2 cocok banget bagi yg suka ambil krim kurang akhlak hehehehehehe alias boros... keadaan darurat pake toner langsung pake krim ini aja udahh enak gt dimuka... apalagi sebagai layer trakir buat rangkaian skincare gt... auto mantuuulll muka... pastiiii beli lagi...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melitapj

Normal, 19 - 24

17 May 2021

melitapj recommends this product!

Udah setahun pake dan ini gak abis-abis dah. Awal pake sempet bingung, karna teskturnya kayak puding gt. Bingung cara ambilnya dan dia kayak kalo diambil nanti akan rata sendiri gt. Cepet nyerep, walaupun kayak thick banget, wanginya enak, bikin lembab banget. Walaupun efek mencerahkan kayaknya kurang sih ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiskaambar

Combination, 25 - 29

10 May 2021

fiskaambar recommends this product!

pertama kali aku pakai produk dear klairs, coba2 sih awalnya. berasa gambling karena tipe kulitku yg sensitive terutama di T line, sempet takut produk ini bakal bikin muka ku oily. dan ternyata salah banget....!!! waktu aku pakai pertama, bener2 menyerap langsung, gak bikin oily. bkin bekas jerawat makin pudar sih. bikin ketagihan pengen nyobaik klairs lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

rinidelestari02

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

rinidelestari02 recommends this product!

Klairs jadi pilihanku saat kehabisan moisturizer, aku tertarik karena ada Vitamin E, Tektrunya puding putih, saat diaplikasi itu menurut aku agak susah karena lengket, kalau cuman ambil secolek nggak bisa merata, jadi ambilnya 2colek 🤭, untuk efeknya sih kulit jadi lembab, untuk mencerahkan kayaknya nggak terlalu kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

lauwuraa recommends this product!

suka banget sama texturenya yang seperti pudding lalu bisa melt dan mudah diratakan. a little goes a long way sih ini 👌🏻 ada wangi²an yang bikin relax juga menurutku. efek melembapkannya terasa banget, kalau pakai ini di malam hari apalagi dibarengi si juiced vitamin dropsnya itu besok paginya kulitnya mantul glowing banget 🥰 its a worth to try and jatuh cinta sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yulianii39

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

yulianii39 recommends this product!

Ini bagus banget di aku. Pertama karena ada kandungan niacinamide sama vitamin E nya aku makannya tertarik. Setelah coba ternyata hasilnya cukup kelihatan di aku padahal aku pakenya cuma malem aja. Teksturnya juicy gitu udah dicolek dia bakal balik lagi ke bentuk semula di tube nya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amarriedfangirl

Normal, 30 - 34

20 Mar 2021

amarriedfangirl recommends this product!

Tekstur nya kaya puding, enak di wajah dan melembabkan. Mencerahkan juga tapi lebih oke lagi kalau digabung sama freshly juiced vitC. Aku beli yang mini size dan OMG so cute. Gampang dibawa travel. i like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

My skin & skin concerns: oily+kombi / dullness, acne/blacheads, hyperpigmentation, redness. Texture: pudding like gel. $$$: lumayan lah (fyi aku beli yang mini 15g dulu). Effectiveness: sudah abisin yang mini size selama 1.5 bulan pake dikit-dikit 2 pea size di telunjuk dan hasilnya suka sih sama ini. Ada wanginya (karena ada essential oil) tapi gak masalah. Berasa pake ini setiap malem pagi-paginya cerah dan glass look (sedikit berminyak sih pagi-pagi, tapi kan gapapa karena nanti juga morning routine). Meredakan merah2 di bagian cheek zone and t zone. Gak bikin kering. Lembab juga oke karena namanya juga sleeping mask ya. Tapi setiao abis pake ini muka jd semi lengket, tapi tinggal semprot face mist/tunggu aja beberapa menit juga nyerep. Muka auto kenyel setiap habis pake ini(mungkin karena dari ceramide di kandungan ya). Conclusions: tocopherol moisturizer/mask yang pertama di coba dan suka banget! Sempe galau mau repurchase atau beli somethinc ceramic skin saviour atau harlette oat sleeping mask karena penasaran sama kandungan oat. Mau beli aveeno oat/krave beauty oat tapi harganya lumayan terus takut malah gak cocok jadi mau cobain begitu pula dari produk lokal takut ga cocok. Alhasil beli lagi deh si klairs. Tapi this time (tips&tricks dari orang pelit dan ngirit) belinya sample sachet dari shopee terus tanya expired datenya terus masukin ke jar yang kemarin deh. Jauh lebih hemat sih, bisa hemat 50rb. Tapi kalo jar yang lama udah dan sample sachetnya expired datenya jauh lebih cepet dari sample sachet, di saranin sih cuci jarnya atau ga isi samplenya dengan jar sama tapi habisinnya sebelum expired date yang dari jar, atau ga ya beli baru aja biar ga ribet. Ratings: 5/5 membantu kulitku yang ribet banyak mau dan nyaman aja sih. Bisa di jadikan my HG tp nanti pas udah siap mental cobain produk lokal biar bisa jd harapan HG dari produk lokal. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

mo nangis akhir nya bisa cobain produk ini, aku masih coba beli yang travel size nya, sumpah sih gak nyesel, moisturizer yang di cari selama ini secara teksture ternyata ada di produk ini, moisturizer ini pas di muka aku, ringan tetap lembab tapi gak bikin gerah dan itu yang aku cari. kalau udah habis bakal beli yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next