Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

ADD

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Available in Tokopedia

4.2

58
33
10
10
3

114 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

regiutm

Oily, 19 - 24

regiutm recommends this product!

5 days ago

PRELOVED sisa 80% 200.000 bisa via shopee atau wa 08112180909. Aku pake ini barengan pas pake serum vit c. Sebelumnya pake serum vit c doang brighteningnya dapet tp pas digabung pake ini yaampun combo bgt😭😭 pokonya buat yg pake serum vit c dan emang cari produk buat b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fidelity

Oily, 25 - 29

fidelity recommends this product!

24 Mar 2020

Got the travel size in Bangkok Cuz my travel partner recommended me. Been using it for 3 months. It works with my oily skin w/o getting greezy. The first time I used it, I got compliment from my friends that my skin looked better w/o telling them before that I changed m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautrium Bangkok

0

kaichun

Dry, 18 and Under

kaichun recommends this product!

21 Mar 2020

beli ini dulu karena lagi ke singapore dan harganya jauh lebih murah di indo akhirnya tergiur buat beli yang travel size, sukaa BGTT sama masker ini cepet ngeresapnya dan aku ngerasaiin kulit aku glowing pas pake ini cocok jg aku pake sama supple preparation tonernya ☺️ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Friscaregita

Combination, 18 and Under

Friscaregita doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku kira bakalan cocok pake ini:( karna pas pake vitamin c nya aku cocok bangettt, tp pas aku pake bareng sm vitamin c nya malah nimbulin bruntusan, so sad:(( jd gaberani nyoba lagi karna takut malah jerawatan parah:( aku gatau ga cocok sm ingredientsnya atau grgr paken ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

rissaholics

Combination, 30 - 34

rissaholics recommends this product!

28 Feb 2020

Melihat review beauty blogger, tertarik mencoba bersamaan dengan vitamin dropnya.. kulit lebih terhidrasi dan tidak kering.. untuk whiteningnya blm begitu terlihat karna br botol pertama dan wajib ku repurchase untuk liat hasil yg maximal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiabm

Oily, 25 - 29

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Karena cocok dg produk klairs yg toner dan serum vit C nya, aku juga nyobain beli ini krn katanya cocok dan lebih bagus dipake bersamaan dg vit C. Alhamdulillah pelembab ini cocok di aku, pdhal dulu aku gak berani pake produk lain selain cream dokter krn gampang jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tahnia20

Combination, 19 - 24

tahnia20 recommends this product!

17 Feb 2020

dijual klairs yg 15ml belum dibuka sama sekali masih di segel jual rugi 100K karena aku kurang cocok sama kandungan niacinamide, vit E nya bagus bgt kalo digabung sama vit c. bisa via shopee free ongkir wa 085223360044.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

RaniDel

Combination, 19 - 24

RaniDel recommends this product!

31 Jan 2020

Huu sedih banget gak cocok diaku, ternyata aku memang alergi sama produk2 dgn kandungan vit E. Tipe kulitku combination, oily dibagian T zone dan normal to dry di area luar, jd selama aku pake produk ini tuh bagian T zone aku tumbuh jerawat dan bruntusan kayanya karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

dyahwijayanti

Combination, 30 - 34

30 Jan 2020

belum keliatan hasilnya sih pake ini.. baru sebulan itu pun bolong2.. katanya ini emang bagus kalo dipaduin sama vit.C nya.. texture kayak jelly gitu beneran deh, jd ngambilnya kadang g berhasil, wkwkwkw.. yang dirasain baru ngelembapin aja hehehe

0

yandraa_

Dry, 18 and Under

yandraa_ recommends this product!

26 Jan 2020

Sebenernya produk ini bagus cuma gacocok di aku karena ada kandungan niacinamide nya. Jadi aku mau preloved this product for 300k. Baru aku pake 2 minggu dan 100% ori karna aku beli di official mall nya klairs di shopee. Hit me up on LINE id: deasmile_ if you’re interes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next