Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp. 390.000

4.2

88
54
15
13
4

174 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Klairs Vit E ini juga jadi banyak kesukaan mutualku, aku akhirnya coba juga karena lumayan sekalian tuker point soco. Teksturnya itu unik bgt sih kaya puding tapi pas dispread dia melt dan ninggalin lapisan gitu dikulit. Pas aku pake sih gak begitu lembab menurutku (kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

sugarbombs1

Oily, 19 - 24

sugarbombs1 recommends this product!

06 Nov 2020

Aku dapet bonus dua sachet trial produk ini dari klairs langsung, itu tuh ukurannya kecil banget cuman bisa dipake kurang lebih semingguan (khusus cuma pake di malem hari aja) aja per sachetnya. Wanginya itu wangi yang fresh sesuai sama judul produk ini, calming sih uta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fantithang

Combination, 19 - 24

Fantithang recommends this product!

01 Nov 2020

pertama x cobain Vit E Mask nya & langsung Jatuh Cintaaa 🥰 awal nya ragu mau beli, takut gak cocok, akhir nya coba beli size mini dan ternyata bagus bangettt.. kulit muka jdi lebih cerah, lembab dan glowing.. Thankyou klairs 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Dlu tiap malem hbs pake vitamin dropnya trs pake ini, berasa muka bnr" ternutrisi bgtt pas bgun" cuci muka lgsg jd lbh cerah dan lbh sehatt kulitnya, trs dia ky puding gitu lucu hbs kita ambil pake scoopnya pasti kan ad bekas ke ambil gitu, trs pas besoknya mw pake lg d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan recommends this product!

21 Oct 2020

diawalai pemakaim karna coba2 mau lepas dari krim dokter, cobain ini sebagai pelembab muka, emang bner2 bagus apa lg di pake base make up, cocok banget yg mau dandan tp natural, pake ini sbg base make up trs cm bedakkan muka kelihatan halus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raramiranda

Combination, 19 - 24

raramiranda recommends this product!

19 Oct 2020

PRELOVED ! Hai guys.. aku beli ini karna review nya baguss dan emng bagus bgt, 3in1 bisa buat masker,pelembab,dan sleeping mask.. rasa nya adem, but aku ga cocok dan mau coba produk lain.. jadi aku mau preloved sisa 96% cuma 1-2x pake aja.. awal beli 120rb di official s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Klairs official store

0

lima

Dry, 19 - 24

lima recommends this product!

18 Oct 2020

sekarang aku masih pakai ini. udah jar ke 2, meskipun dulu beli ini karena iseng aja pengen ganti day and night cream. Akhirnya aku putuskan beli ini untuk day and night cream. Yang aku paling rasakan setelah pakai ini konsisten adalah muka ku jadi lembab dan glowing. L ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

16 Oct 2020

cobain ini pertama kali dalam bentuk sachet, awalnya takut semakin beruntusan tapi ternyata enggak sama sekali. malah bikin kulitku lembab dan ngilangin bekas jerawat yang menghitam. teksurnya kenyel kaya puding dan gampang banget meresap ke kulit. suka banget walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

Combination, 19 - 24

SelmiRose recommends this product!

15 Oct 2020

Sekarang aku tau kenapa banyak banget yang suka sama produknya dear klairs 😅 karena emang bagus, yang paling unik sih teksturnya yang kaya pudding tapi saat kena kulit langsung lumer gitu. produk ini enak diaplikasiin danfungsi melembabkannya juga baik, di kulit aku in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Erlitasandra recommends this product!

15 Oct 2020

Moisturizer kecintaanku udah habis 3 jar. Suka bgt sama teksturnya karena nggak lengket sama sekali, dipakein foundie juga masih oke, gampang meresap pula. nggk bikin wajah berminyak. tapi skrg wajahku lagi jerawatan karena deep cleansing pake oil balm berlebihan jadiny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next