Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp. 390.000

4.3

103
59
13
12
3

189 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

ini moisturizer paling paling paling oke yang gw pake. sebelumnya gw pake hadalabo, tapi ya biasa aja. pas pake ini aduh bagus. cocok deh. dan isinya banyak banget, kayak gak abis-abis deh ini. repurchase? yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

rahmaps recommends this product!

bangun tidur berasaa eonnie korea kalo malemnya make ini sebagai mosturizer atau sleeping mask🙂🤝 sumpah cakep bgt look muka aku setelah make ini malemnyaa bahkan sampe pagi muka tetep ternutrisi dan lembab padahal kalo tidur AC an😭👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Penasaran banget sama kandungan ini, ada vitamin E sama niacinamidenya. Texturenya kocak banget, aku belom pernah nemu texture yang kayak gini, mirip banget puding yang kalo udah bocel abis dicolek nanti bentuknya balik rapih lagi. Awal aku pake bingung gitu gimana coleknya terus keblend kaga nih??, tapi pas aku apply lama2 bakal meleleh di kulit jadi gampang blendnya. Wanginya lumayan berasa sih, tapi aku ga masalah. Aku pake di step akhir setiap malem sebagai sleeping mask. Soalnya kalo pakenya pagi agak berat menurutku, jadi aku prefer pake malem. Setiap abis pake kayak ada sensasi dingin dan sedikit lengket tapi cuma sebentar. Selama sebulan aku pake udah mulai ada tanda2 muka aku jadi lebih cerahan sih. Tiap bangun pagi muka aku terasa sehaaat banget berkilau gt. Seneng banget nemu skincare yang cocok apalagi lg di fase lepas dr krim dokter gini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jul 2021

cinitacanda recommends this product!

Masih jadi sleeping mask terfavorit menurutku. Teksturnya unik banget kayak pudding tapi cepet banget melted kalau udah diapply ke muka. Wanginya enak, bikin kulit lembap dan kenyal setelahnya. Kalau malam pakai ini, paginya muka pasti langsung lebih segar, cerah, dan glowing. Suka banget! Sebenernya gak harus dijadikan sleeping mask sih, bisa juga kalau mau dijadikan pelembap di siang hari cuma agak too much aja kalau buat dipakai as a day cream, tapi buat yang kulitnya super kering I think bisa dipakai sesekali jadi day cream. Overall, produk ini oke banget sih di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

My current PM moisturizer. Aku baru pakai tiga kali jadi ini first impression yaaa. Moisturizer ini teksturnya kayak pudding gel dan lumayan lengket. Teksturnya gemes banget deh meskipun udah dicolek, dia bakal balik lagi ke bentuk semula di jar-nya(?) 😂, jadi kelihatan kayak masih baru terus. 🤣 Wanginya tuh kayak obat maag deh (apa aku halu wkwk, tapi asli kayak pernah minum obat maag yang baunya kayak gini). Mudah diratakan ke kulit, kemudian dia akan melted dan ngasih cooling sensation gitu. Menyerapnya lumayan cepat. Feels-nya ringan di kulit, tapi melembapkannya tetap mantap. Baru pakai tiga kali ... jujur, udah suka banget. 🥺 It glows my skin so well. Pagi harinya pas bangun, kulitku terlihat lebih sehat, membal, halusss kayak pakai pore-filling primer. 🥲 Jujur ini sih definisi langsung jatuh cinta.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

sofianwar recommends this product!

Pemakaian moisturizer terlama yang pernah aku setiain! Zaman baru banget breakout parah udah empet banget mau lepas dari krim dokter, beraniin beli ini setelah coba Freshly Juiced Vitamin C nya karena cocok. Beneran, digabungin jadi combo. Teksturnya juga enak sangat, berupa pudding gel kalau di aplikasikan ke kulit jadi meleleh dingin segar gitu. Kerjanya di kulit gue menghaluskan skin barrier dan memudarkan PIE. Tapi setelah kurang lebih 2 tahun jadi nggak terlalu berasa kerjanya. Sudah kebal mungkin sama kulit gue hehehe. Sudah coba move on dari ini, lumayan juga harganya sih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

robiahsyahbal recommends this product!

I would love to say, this moisturizer claims “enough” perfectly. Jadi, di kemasan boxnya ada tulisan, “...enough” yang bermakna moisturizer ini cukup untuk mengunci, cukup untuk melembabkan, tepatnya: moisturizer yang tidak neko-neko. Moisturizer ini aku bisa jadikan moist pagi dan malam (setelah pakai actives), dan bisa aku jadikan sleeping mask setelah pakai retinol cream. Intinya, my savior moisturizer, dalam keadaan kulit apapun! (bila kulitmu kering, lembabkan dengan toner dan serumnya dulu yah, karena bila hanya moisturizer ini, tentunya kurang). Kalau dibilang mencerahkan, sejujurnya tidak begitu terlihat. Namun dia membuat kulit terlihat sehat. Hanya saja, kalau pagi hari dipakai dalam jumlah banyak, agak sedikit gerah (kalau kulit kombinasi). But the instant result is, it glows my skin so well! My skin looks healthy, and i love it. Awalnya aku beli yg 15ml dan cocok banget, akhirnya purchase yg full-size! My husband loves it much, though! Dia sempat mengalami kulit dehidrasi karena di office for hours, dibawah AC non-stop. Then, he tried this one, and he loves it! He said, this cream is his skin savior. Alhamdulillah. Aku patut merekomendasikan moist ini bila kalian ingin mencari moisturizer dengan klaim “cukup” dan menyehatkan kulit!💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Produk Klairs pertama yang aku cobain. Niatnya mau cerahin wajah dan hilangin bekas jerawat sama dark spot karna kulit kusem dan bekas jerawat tak kunjung hilang. Pake produk ini kudu sabar, tapi nantinya hasilnya bagus bgt kalo di kulit aku. Muka jadi ga kusem lagi, bekas jerawat hilaaang dan dark spot agak mudar. Teksturnya kayak puding gitu dan lengket saat diaplikasiin. Katanya bakal bagus bgt dan efeknya bakal cepet kalo diduetin sama serumnya. Tapi aku cuma pake produk ini, udah dapet hasilnya hehe Dari 2018 sampe sekarang aku masih pake produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

ninoonter recommends this product!

Aduuhh ini udaaah penyelamat disegala keadaan lah pokoknya... teksturnya kaya puding gt kaya bakal lengket di muka begitu dipake diratain dimuka lgsg meresap dengan sempurna dooonkk... suppper deh pokoknya.. kemasan besar dan ga habis2 cocok banget bagi yg suka ambil krim kurang akhlak hehehehehehe alias boros... keadaan darurat pake toner langsung pake krim ini aja udahh enak gt dimuka... apalagi sebagai layer trakir buat rangkaian skincare gt... auto mantuuulll muka... pastiiii beli lagi...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

melitapj recommends this product!

Udah setahun pake dan ini gak abis-abis dah. Awal pake sempet bingung, karna teskturnya kayak puding gt. Bingung cara ambilnya dan dia kayak kalo diambil nanti akan rata sendiri gt. Cepet nyerep, walaupun kayak thick banget, wanginya enak, bikin lembab banget. Walaupun efek mencerahkan kayaknya kurang sih ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next