Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp. 390.000

4.2

94
59
15
13
3

184 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hey_astry

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

hey_astry recommends this product!

Awal tau brand Klairs karena keracunan Wishtrend TV jadilah coba si E mask ini sama Vit C drop nya Klairs juga, awal beli yg travel size nya E mask ini buat cobain cocok atau nggak . Teksturnya kaya pudding , waktu di aplikasiin ke muka dia jadi watery gitu enak banget buat melembabkan muka , karena muka ku combination cenderung sensitif sama perubahan cuaca , ini bisa banget jadi moisturizer kalau muka lagi kering banget , dan ini oke banget buat ngilangin bekas jerawat yg menghitam kalau dipakenya bareng Vit C drop. Sampe sekarang masih pake ini jadi moisturizer pagi dan malam dan untuk ukuran full size harganya cukup pricey but worth the price sih soalnya pemakaiannya di aku bisa lebih dari 6 bulanan. Mungkin akan repurchase lagi kalau ada rezeki lebih HaHa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pineapplenana

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

pineapplenana recommends this product!

baru banget cobain ini,ini tipe moisturizer yang agak berat menurut aku karna lama lama bakal kerasa lengket jadi lebih baik dipakai sebagai sleepingmask, setelah pake ini lumayan kerasa halus dan lembab (lebih ke lengket) tapi buat “claim” brightening nya kayanya di aku ga ngefek deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angela19

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Angela19 recommends this product!

Untuk wajah yang berminyak cocok banget pakai ini!! tekstur nya yang gel gabikin muka berasa berat dan berminyak! dan ini cukup cepat dalam penyerapannya ❤️ Aku ngerekomendasiin banget produk ini utk teman" coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

hiddenstars recommends this product!

Aku coba Klairs ini buat moisturizer pagi. Teksturnya kayak pudding, kalo di ancur2in bakalan balik lagi kyk semula! Gemes deh. Lightweight sih, sekali colek dikit aja udah bisa buat satu area muka karena langsung melttt gitu pas di apply. Wanginya dari essential oils dan lumayan kuat ya, hati2 nih yg sensitif sama wangi2an. Muka lembab tapi ngga lebay, ngga heavy, cuma emang dia finishnya agak lengket yaa. Butuh waktu sampe akhirnya ga lengket lagi. Aku pake ini enak sih, ngga menimbulkan breakout, ga bikin makin berminyak juga, kemerahan cepet kalem. Tapi kl bekas jerawat aku belom liat progressnyaa. Mungkin harus pake agak lamaan lagi krn bekas jerawatku tipe erythema. Boleh nih yg mau coba, tapi warning ada essential oilnya yang lumayan banyak, dan siap2 dengan finishnya yang agak tacky.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

biyaiueo

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

biyaiueo recommends this product!

teksturenya unik gitu hahahahaha kayak jelly, aku suka gitu sebelum ngeapply kemuka berasa ada mainan, untuk aku sih lumayan ya, kulit jd kenyal, terlihat sehat, harga juga lumayan, aku pake malam aja, kalo siang berasa muka berat bgt kalo di combi sama skincare lain hehehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

salmamei

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

salmamei recommends this product!

Waktu itu cobain yg mini size gitu. Di muka aku kenyal, rasanya plump gitu tapi gak bikin berminyak secara aku oily yak jadi aman aja dipake malem dan aku cb di pagi jg aman gak bikin berminyak bgt. Baguuus bgt di aku kerasa cerahnya si pelan-pelan, berniat utk beli yg full size tp agak pricey yak haha^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

raniaarum recommends this product!

Ini ngaruh banget sih buat blemishes sama acne scars! Tekaturnya kaya pudding gitu kenyel2 warna putih. Aku combo ini sama serum klairs freshly juiced nya, trus 1-3 bulanan acne scars sama blemishesku cepet banget mudar. Gapernah nemu sebelumnya yang bisa seefektif 2 combo ini 🤩 Oiya ini juga bisa dijadiin daily moisturizer!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

25 Dec 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Keracunan ini di twitter dan akhirnya cobain size kecilnya dulu. Banyak banget org yang mention produk ini bagus, but I said 50:50. Awal pemakaian aku ngerasain enak, ringan dan lembapnya dapet. Tapi setelah jalan beberapa minggu malah bikin kulit lengket apalagi kalo di layer sunscreen setelahnya, agak PR kalo nemu finish yg lengket, karna layer produk setelahnya pasti susah di blend. Teksturnya sebenernya enak & unik juga kayak bubur sumsum gitu, lighweight, lembap & hidrasi nya oke. Ada aroma herbal jahe yang soft gitu. Cuma kekurangan nya ada di finish nya yang aku kurang suka. Kayaknya bakal aku pake di PM routine aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

24 Dec 2020

mrswicaksono recommends this product!

Teksturnya dongg gemes bangett. Kenyal kenyal kayak puding. Mau aku makan rasanya wkwk. Dikasih spatula juga untuk ambil produknya. Aku pakai ini untuk pelembab di siang dan malam hari. Saat siang hari aku cuma ambil secuil, karena pakai sedikit aja udah bisa bikin lembab. Saat malam hari aku ambil agak banyak karena tidur dgn AC membuat kulit ku membutuhkan kelembaban ekstra biar nggak kering. Awal pengaplikasian agak lengket di wajah jd kurang nyaman kalau langsung dibawa tidur. Tapi selang beberapa waktu saat sudah meresap sempurna, tekstur kulit jadi halus dan lembut. Nggak lengket lengket lagi. Klaim yg tertera pada kemasan produknya "membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit" itu belum aku rasakan. Mungkin krn pemakaiannya juga baru 1 bulan. Wanginya cukup strong menurutku. Awal awal agak mengganggu. Yang aku rasakan setelah 1 bulan pemakaian entah kenapa di pipi kanan dan kiri ku timbul beruntusan dong 😭 tp aku nggak tau apakah udah pasti krn produk ini atau nggak karena saat nyobain si klairs ini kebetulan aku jg lagi sering maskeran pakai produk baru. Mungkin setelah beruntusan ini mereda aku akan coba pakai lagi untuk mencari tahu. Aku akan update ke kalian lagi nanti. Karena aku blm tahu apa sebab beruntusannya untuk sementara aku kasih bintang 4 krn emg produk ini bagus untuk melembabkan dan ga perlu repot2 beli day and night cream krn bisa dipakai saat siang dan juga malam. Tunggu update ku selanjutnya yaah.. --------UPDATE------- beruntusan di pipi kanan dan kiri ku sudah berkurang, walaupun blm hilang sepenuhnya, tapi akhirnya beraniin diri untuk nyoba lagi. Sekarang aku bisa bilang SUKA SEKALI SAMA PRODUK INI. Ga bikin beruntusanku tambah parah yg artinya kemungkinan besar dulu aku beruntusan bukan karena pemakaian produk ini. Yang paling aku suka, setelah dipakai dia bikin kulit kelihatan glowing dan satin finish. Kalau kalian mau beli, ada versi mininya kok. Kalau ga salah isi 15ml. Produk ini layak dicoba sih apalagi untuk para sobat dry skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Giscaps

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

Giscaps recommends this product!

Yay akhirnya nyobain produk ini. Aku udah pakai serum vit c nya. Jadi penasaran juga sama cream ini dan tonernya. Creamnya beneran kaya puding gitu teksturnya, tapi pas diaplikasikan k muka langsung meleleh gitu. Dan aku ga terlalu merasakan ada wanginya jadi emang nyaman aja dr segi tekstur. Tapi menurutku finishnya agak lengket. Kalau dipegang gitu mukany ya masih nempel gt.. itu ajasih yg ga sukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next