Klaire Overnight Mask 8ml - Review Female Daily

Klaire

Overnight Mask

8ml

Rp. 215

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinarusli

Combination, 25 - 29

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Jujur ini bagus banget sihh, teksturnya kayak gel dan saat diaplikasikan langsung berasa lembab. Besok pagi muka berasa kenyal dan cerah. Ditambah pakai essence nya bener2 hasilnya bagus, tapiiii karena harganya lumayan mahal dgn sangat terpaksa harus stop deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egafista

Combination, 25 - 29

21 Apr 2019

Packaging si overnight mask nya ini juga unik banget buat yang ukuran 8ml nya. Dibungkus kaya bungkusan snack gitu jadi bener-bener unik. Jar nya juga sama kaya essence warna transparan doff dengan tutup putih yang kuat. Tekstur dari overnight mask nya kaya gel gitu, nggak lengket, pas di apply ke wajah itu lembut, cepat menyerap dan nggak ninggalin rasa lengket diwajah. Untuk overnight mask nya ini aku suka banget karena dia nggak lengket dikulit pas di apply dan cepat menyerap. Bikin wajah jadi lembab dan kenyal saat tidur. Bangun tidur pun wajah gak kaya 'kilang minyak' karena biasanya aku kalau bangun tidur itu oily banget😭

0