Kiehl's Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask - Review Female Daily

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

Rp. 550.000

4.6

32
13
0
2
0

46 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princessrth210

Dry, 19 - 24

3 days ago

Princessrth210 recommends this product!

Produk ini emang juara banngetttt!!!!! Aku bener” recommend ini produk untuk kamu yang lagi ragu untuk beli ini. Pemakaian semalam aja, besoknya kamu udah glowing banget. Muka aku yang lagi bermasalah ( merah & kasar ) pemakaian seminggu udah gak merah lagi & lebih halus. Sayangnya sekarang adanya ukuran yang lebih kecil :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliviasanggita

Combination, 19 - 24

22 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

I'd say that this is the only sleeping mask that worked on me. Secinta itu sama produk ini!!! Bikin muka aku jadi kenyal dan efek firming nya beneran ada. pokoknya gara2 produk ini muka aku tiap pagi bangun tidur, jadi sehat cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adriannabels

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

Adriannabels recommends this product!

Setelah hunting beberapa merk night cream dan sleeping mask dg beli share in jar dan travel size (votre peau, skin agel, npure, lacoco, kiehls midnight recovery & overnight mask), hanya 2 night treatment yg bekerja dan cocok di aku: 1) lacoco sleeping mask dan 2) kiehl's overnight mask. For me, this overnight mask WORKS LIKE MAGIC! Segera setelah pakai, langsung berasa kencengnya, pori2 jg mulai kelihatan mengecil. Pas bagun pagi2, wajah beneran kelihatan cerah, kenyal, lembab dan pori2 kecil. Utk tekstur dia cukup thick, dan kl di aku wajah jd agak berminyak kl pakai ini, jd paling cocok kl malam pakai AC shg menjaga kelembaban banget. Kl dibanding lacoco SM, produk ini menurutku jauh lebih melembabkan di bawah AC, krn lacoco SM harus pakai banyaaak banget biar ttp lembab di bawah AC. Efek keduanya di kulit mirip2, meskipun utk pore minimizing si kiehl's overnight mask ini jauh lebih oke. Overall menurutku produk ini wajib dicoba sih, bukan sebagai pengganti night treatment tp memang sbg masker yg dipakai sesekali, krn memang direkomendasikan maks 5x pakai seminggu. Dengan efek yg sama ky wash-off mask, menurutku ini masker tersimpel yg pernah ada!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Currently my favorite over night mask, sukaaa banget! Waktu di jarnya bentuknya padet tapi pas udah di aplikasiin ke muka gampang banget meltnya dan wanginya enaaak banget calming apalagi di pake malem2. besok paginya kulit lebih glowing✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ttiarasp

Oily, 25 - 29

06 Dec 2020

ttiarasp recommends this product!

gw beli ini karna teracuni tante gw WKWK yang gw suka dari sleeping mask ini setelah cuci muka dipagi hari bikin kulit gw makin kenyel-kenyel lembut gimana gitu pokoknya pengen pegang wajah terus deh... dan gw suka banget aromanyaaaa mungkin karna gw suka aroma therapy gtu kali yaaa hehe :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

Firming mask yang bagus untuk dipakai malam hari. Baunya beberapa orang kurang suka tapi aku sendiri suka. Produk ini bener-bener membuat kulit halus besok paginya dan gak bikin breakout di aku. Tapi catatannya kalau di aku lebih baik dipakai sekali2, selain biar hemat juga kalau keseringan sempat bikin bruntusan sedikit. Walaupun belum tau penyebabnya apakah produk ini atau bukan. Overall bagus untuk perawatan kulit wajah🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

04 Nov 2020

Ayenyann recommends this product!

Ini aku dpt birthday gift dari store nya kiehls yg 14ml 😂 senang banget pas dpt overnight mask nya ini 🥰 yaa kerna untuk beli yg full size nyaa aja gk murah yaa untuk sebuah sleeping mask 😂😂aku aja masih maju mundurr untuk beli 🤣 tpi seriuss ini bagussssss bnget🥰🥰🥰 setelah pemakain seminggu aku da liat hasil nyaa muka lebih kencang halus dn lembut emng parahhh sebaguss itu🥰🥰 recomend bngett ini👍🏻 untuk repurchase ☺️ insyaallah klau ada rezeki lebih aku bkl beli yg full size nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belducat

Combination, 30 - 34

01 Nov 2020

belducat recommends this product!

Sleepink mask yang aq sukakkk, soalnya umur aq udah 30 jadi kudu pake produk anti aging dan ini sih menurut aq yg kerasa banget hasilnya, apalagi kalo pemakaiannya di timpa sama essence atau serum jadi lebih bagus hasilnya. cuma ya namanya juga sleeping mask jadi agak lengket terus kalo keringetan jadi gimana gitu mukak. jadi pakenya bener-bener pas mau tidur n dikit aja biar ga keberatan di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilah.dr

Normal, 35 - 39

12 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Sleeping mask ini bagus banget di aku. Bikin pori2 mengecil, lembab alus banget. Bagus pokoknya. Aku pakai hampir tiap hari di malam hari abis night cream. Aku campur sama kiehls daily reviving concentrate makin bagus dan bikin cerah. Beli lagi? İnsya Allah iyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

08 Sep 2020

ronapermataa recommends this product!

Sleeping mask terbaik hiks hiks hiks, texturenya emang lebih thick dibanding yg lain tapi bangun pagi rasanya kulit jadi kenceng dan kenyal banget. Ada efek calming redness juga si kayaknya, wanginya juga khas banget bau gingernya berasa banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0