Kiehl's Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask - Beauty Review

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

Rp. 550.000

4.3

40
16
2
2
0

60 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2023

Arrymarin doesn't recommend this product!

masker ini dipakai semalaman, kalo dr keterangan BA nya ini masker antiaging dan berfungsi membuat kulit kita lebih lembut dan mulus. tapi sayangnya saya ngga begitu cocok pakai ini. memang ngga bikin breakout, tapi ini bikin kulit wajah terasa kaku start pada saat mulai aplikasi sampai pagi hari dan agak2 kering gitu rasanya. kurang nyaman. sayang sekali effectnya ngga bekerja baik di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

udah lama banget pengen nyobain sleeping masknya kiehls yang ini, dan akhirnya dapet free samplenya pas belanja produk kiehls. teksturnya lumayan thick, tapi surprisingly pas diaplikasiin ke wajah gak berasa greasy gitu! aromanya khas banget kiehls, menurutku yang ini agak ganggu sih dibanding produk kiehls yang lain πŸ˜‚ sleeping mask ini melembabkan & menghaliskan. pokoknya bangun tidur tuh serasa mau megangin muka terus. bakal purchase yang full sizenya sih πŸ’œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

kiehlsid Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask Kiehl's membantu kulit secara instan terasa lebih kencang dan terlihat lebih halus. Dengan tekstur yang kaya dan lembut, Dua bahan utamanya adalah ginger leaf dan hibiscus. Ginger leaf alias daun jahe ini bisa membantu kulit memproduksi hyaluronic acid alami pada kulit, nah hyaluronic acid ini kan untuk melembabkan kulit yang emang jadi kunci kehalusan kulit. Terus si Hibiscus ini tinggi protein jadi bisa mengencangkan kulit .

Over night mask ini Membantu kulit terlihat kencang dan mengurangi munculnya garis-garis halus ,pas pagi hari muka terasa lbh kencang dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

yopseo recommends this product!

Tekstur overnight sleeping mask ini krim yang padet banget, tapi mudah diratakan, hanya saja aku gak bisa pakai ini sedikit-sedikit karena rasanya kurang aja gitu untuk kulitku yang kering. Untuk hasilnya sih oke banget, kulitku jd lebih halus dan lembut juga kenyal, garis halus dan pori-pori jg lumayan tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

meisyi recommends this product!

menurut aku sih ini sleeping mask terngaruh yang pernah aku pake, teksturnya krim yg padet gitu tapi masih bisa dibland, baunya enak dan dingin pas dipake ke wajah.. aku pake setelah cream wajah dan hasilnya masyaAllah pas bangun bener2 bikin wajah lembab, kenyal, garis halus berkurang, wajah lebih kencang, pori2 lebih memudar dan enak diliat kulit wajah aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jasminesabrinan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2022

jasminesabrinan recommends this product!

sesuai sama claimnya banget. aku jarang pake karena ini rich bgt kandungannya πŸ˜„, mungkin seminggu sekali-dua kali aja. pake ini malamnya, bangunnya muka supple dan terhidrasi totaaalll. kulitku normal/combi tapi ini ga nimbulin komedo sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agata_dita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2022

agata_dita recommends this product!

suka banget sama wangi nya, wangi ginger gitu. teksturnya padet banget ya, pakai sedikit aja bisa untuk seluruh wajah jadi bisa irit. Setelah memakai sleeping mask ini, esok hari nya setelah bangun tidur wajah jadi terasa halus, kenyal dan berasa lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Sep 2021

darmaads recommends this product!

sleeping mask ini teksturnya cream yg thick,rasanya emolient occlusive, abis dipakai muka rasanya jd instan firm dikulitku rasanya, bangun tidur kulit rasanya jadi lebih halus, pori mengecil dan jadi plump,wanginya awalnya kaya mengganggu tapi lama lama aku suka dan wanginya bukan yg bertahan lama kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ZestineSubiga

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2021

ZestineSubiga doesn't recommend this product!

Tekstur nya super duper thick, kek salep even thicker! Baunya annoyiing bangeet, kek bau makanan basi! Pas udh d apply, bs mengering & mengelupas sendiri.πŸ˜… gak merasa efek berarti, but juga tidak memberikan efek yg buruk. Mungkin harus lebih di rutinin make nya ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Jul 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Masalah utama gw adalah teksturnya yg terlalu lengket buat gw. Tp scr hasil sih lumayan Ok ya, bangun tdr jg muka berasa lbh sehat, wlp ga menjadi suddenly firm gt. Tp krn agak lengket itu, gw ga bs pake terus krn not my type of sleeping mask aja. Wkt itu dpt free sample nya tp gw ga beli benerannya krn alasan td.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron