JM Solution Active Pink Snail Sleeping Cream Prime - Review Female Daily

JM Solution

Active Pink Snail Sleeping Cream Prime

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliakpribadi

Normal, 25 - 29

14 Aug 2020

ameliakpribadi recommends this product!

Sleeping mask terbaik sejauh ini yang aku coba! Belinya 1box isi 30 pack untuk 30 hari. Sleeping masknya sachet-an kaya gula gitu 😂 sebenernya di aku 1 pack bisa dipake 2x karna isinya banyak. Tapi karna mau liat efeknya dulu gimana dalam 30 hari pemakaian rutin jadi aku pake 1pack/hari. Teksturnya gel cream gitu persis kaya lendir siput 😂 ada wanginya tapi kalem banget. Awalnya pas pertama kali aku pake 1 pack wah banyak banget, tapi makin diratain dia kaya cepet nyerap gitu dikulit. Efeknya dikulitku hampir 2 minggu pemakaian aku ngerasa kulit makin halus, dia bener2 ngelock skincare dibawahnya tapi ga ngerasa tebel. Pagi2 kulitku jadi plump dan keliatan fresh dan aku sukanya ini ga kaya sleeping mask pada umumnya yang suka ninggalin residu gitu. Bakal nyobain yang varian lain kalo yang snail ini udah habis ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Belieef

0