Jacquelle Yogurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Jacquelle

Yogurt Sleeping Mask

Available in

5.0

876
26
0
0
1

903 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vincentherin

18 and Under

18 and Under

8 hours ago

vincentherin recommends this product!

produknyaaa bagus bangett saya udah cobain banyak produk rada ga ada efek dan manfatt tapi sejak nyoba pake ini benaran berasa banget perubahannya dan suami saya juga suka sering minjem buat make deh hehehhehehebeheheheh bagus bgt reccomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

danielrich009778

19 - 24

19 - 24

2 days ago

danielrich009778 recommends this product!

Keren banget produknya, meresap di kulit dengan baik, wajib di cobai sihhh, recomended banget, harganya terjangkau juga, cocok lah buat mahasiswa seperti sayaaa, hargaaaa nya terjangkauu dan kualitasnya bagus deh, gak nyesel beli ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

velanska

19 - 24

19 - 24

2 days ago

velanska recommends this product!

LOVEEE THE PRODUCT!! 🤩🤩 packsgingnya lucu banget dan sleeping masknya bener bener bisa bikin tekstur kulit makin kenyal dan glowing. bikin muka kelihatan cerah dan lembab banget paginya. teksturnya juga ga bikin lengket waktu tidur jadi enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

frypuccino

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

frypuccino recommends this product!

keren banget sih ga nyangka. kualitas produk sangat sangat baik. super recommended buat kalian. menurutku bener bener worth it sih! sesuai dengan review review yang ada. pliss ini sih wajib bangett buat di cobain. kalo ga nyesel sumpaahh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

stevensaputra8

18 and Under

18 and Under

2 days ago

stevensaputra8 recommends this product!

Produknya sangat memuaskan sekali, teksturnya lembut dan nyaman diterapkan di muka. Teksturnya tidak lengket dan bikin wajah berasa segar dan lebih cerah. Produknya sangat recommended dan worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Veyoo

18 and Under

18 and Under

2 days ago

Veyoo recommends this product!

direkomendasiin sama teman lewat ig, katanya enak buat dipake tidur, keringnya cepat dan ga beantakan, bangun pagi wajah ga kasar, setelah dibersihkan sensasinya enak banget auto seger dan cerahan gtu wajahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Deylanjevongunawan02

18 and Under

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Deylanjevongunawan02 recommends this product!

sleeping mask nya rekomennn banget siii, soalnya enak banget dibuat tidur dan kering nya cepet, bangun tinggal cuci muka, muka jadi lebih kenyal, fresh, dan cerah. terus bisa ngeratain warna kulit juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mbryanong

18 and Under

18 and Under

3 days ago

mbryanong recommends this product!

Sensasi yoghurt ini selain bermanfaat juga menambah relax wajah. Kemasannya menarik dan mudah disimpan dan harganya juga sangat sangat affordable. I think masker ini cocok di semua kulit bahkan kulit berminyak/berjerawat dan justru meredakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AureliaSugita

19 - 24

19 - 24

3 days ago

AureliaSugita recommends this product!

Yogurt Sleeping Mask ini bikin mukaku glowing di keesokan harinya sihh!!! Suka banget sma produk ini!! Nggak nyesel beli ini!! tekstur yang lembut dan cocok banget, nggk bikin mukaku kemerahan, padahal mukaku ini sensitif lhoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dwisastra

19 - 24

19 - 24

3 days ago

dwisastra recommends this product!

suka banget sama produknyaa!! kata pacarku, habis dipake semaleman, muka jadi lebih fresh, lebih cerah, jadi lebih lembab juga. trus, muka juga jadi lebih glowing. pokoknya bakalan repurchase produk ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next