Jacquelle Yogurt Sleeping Mask - Beauty Review

Jacquelle

Yogurt Sleeping Mask

Available in

5.0

915
28
2
0
3

948 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikamanawae

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Sep 2022

tikamanawae recommends this product!

mudah menyerap, tekstur persis yogurt tapi tidak lengket. ada aromanya, sedikit aroma fresh minty tapi tidak mengganggu. cukup relaxing. recommended untuk yg kulit Dry to oily combination. cukup light untuk diaplikasikan sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Muhijat

25 - 29

25 - 29

13 Sep 2022

Muhijat recommends this product!

Menurut saya produk yogurt sleeping mask ini sangat cocok untuk jenis kulit saya dan hasil nya sangat memuaskan karena langsung terliat manfaat dari produk ini dan saya pasti akan pakai produk ini dalam jangka panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sandrafauziahkusuma

25 - 29

Dry, Dark, Cool

13 Sep 2022

sandrafauziahkusuma recommends this product!

tekstur nya super ringan, gampang di blend, ga lengkett, dibuat tidur semalaman sangat nyaman 🤩 bener2 wajib punya dan cobain apalagi kalau pecinta Disney 😍 packagingnya super lucuuu dapat spatula juga dan stickerrr 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizkyamelia019

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

rizkyamelia019 recommends this product!

Suka banget deh sama sleeping mask dari jacquelle bikin muka jadi lembab dan kinclong pas bangun tidur pagi, wanginya juga suka banget bikin aku nyaman saat tidur. Pokoknya recomended banget deh ini produknya, nyesel bgt kalo gak nyoba.. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

octarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

octarii recommends this product!

suka banget sama masker ini seger banget ke wajah dan bikin wajah jadi lebih kenyal dan berasa bersih banget wanginya juga enak banget bikin nyaman lembut banget tentunya nggak lengket pokoknya suka sama produk ini recommended banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reysaprs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

reysaprs recommends this product!

bagus banget sih pemakaian 3 hari udah bikin bruntusan hilang dipakai buat tidur paginya langsung lembab dan glowing recommended banget pokoknya sebagus itu gak tau lagi mau bilang apa next time bakal beli lagi deh. mantul pokoknya ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahyapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

cahyapermata recommends this product!

suka banget sama produknya ini membuat wajah aku lebih cerah kenyal melembabkan cocok banget buat aku yang punya kulit sensitif wanginya pun enak banget bikin nyaman saat tidur pokoknya produk ini recommended banget deh pokoknya the best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurullst

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Sep 2022

Nurullst recommends this product!

suka banget pakai sleeping mask dari jacquelle teksturnya kenyal dan pas bangun tidur muka auto glowing emang produk produknya Jacquelle nih gaada yang gagal otw beli lagi nih untuk restock gaboleh sampai kehabisan udah secandu itu sama produknya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sofiaaaa18

19 - 24

19 - 24

07 Sep 2022

Sofiaaaa18 recommends this product!

BAGUSSS BGTTT DI KULIT JUGA LEMBUTTTT🥰🥰🥰 AKU UDAH LAMA PAKE INI JADI CERAHAN JUGAAA KULIT AKUU🥰🥰🥰 LOVEEEE BGTTTTT<3 POKONYA AKU SELALU PAKE INI DAN GA MIKIR LAGIII MAU PINDAH KE PRODUK YANG LAIN KARNA UDAH COCOK SAMA PRODUK INIIII🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurul_001

18 and Under

18 and Under

07 Sep 2022

Nurul_001 recommends this product!

Udah lama mau nyoba produk sleeping mask dari jacquelle akhirnya kesampean krn kemarin sempat diskon,dan emang ga nyesel pas beli, teksturnya dan wanginya enak banget,pas bangun tidur muka udah glowing aja,suka banget sama produk ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron