Jacquelle Yogurt Sleeping Mask - Beauty Review

Jacquelle

Yogurt Sleeping Mask

More Sleeping Mask on

5.0

662
20
2
0
3

687 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisaprmt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

annisaprmt recommends this product!

BEST sleeping mask i've ever trieddd, di kulitku yang combi to dry dan sensitif ini bener bener enakk bangettt, bangun pagi gaada whiteheads disekitar hidung dan kulit jadi cerah glowing sampe heraan, dan ini ga abis abis dipake dari taun lalu heran bangetūüėę wajib cobaa buat yg nyari sleeping mask enakk dan langsung keliatan hasilnya‚ú®ÔłŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Khoerunnisa94

25 - 29

Normal, Light, Neutral

5 days ago

Khoerunnisa94 recommends this product!

sudah tidak di ragukan lagi produk jacqueele sleeping mask yogurt nya bener benar menbuat kulit mukaku bersih kenyal dan bikin cerah setiap bangun tidur, muka auto glowing walaupun gak pake makeup pertahankan terus ya kehebatan produknya, aku sudah percaya bangey soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ConnyS23

45 and Above

Dry, Dark, Neutral

5 days ago

ConnyS23 recommends this product!

Kulitku sensitif banget. Tapi berhubung yang rekomen teman yang aku percaya, jadi dicoba deh beli di tokped. Dan gak nyesal juga beli ini. worthed dicoba. entah aku aja atau beneran ini kulit wajah rasanya jadi kencang. Enaklah pokoknya dipakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Norfitri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

Norfitri recommends this product!

akhirnya sleepmask ku dateng lagi. Pengiriman cepat, packing aman bubble wrap tebel banget. Cocok banget buat kulit aku yang kering, bisa bikin kulit aku jadi lembab, meratakan warna kulit juga. Cocok banget masuk tas make up. Kemasannya juga lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiayums

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

desiayums recommends this product!

baru pertama kali nyoba sleeping mask yang ini, nyesel banget kenapa baru nyobain sekarang sleeping masknya ringan banget di muka bikin muka jadi lebih kenyal dan lembut aromanya juga menenangkan best banget pokoknya bakalan terus pake sleeping mask ini ga mau ganti ganti lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailatisyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

lailatisyaa recommends this product!

aku baru repurchase produk ini seminggu yang lalu lewat shopee, jujurly bagus banget bangettt product nya mau nangis. secinta itu sama sleeping mask nya jacquelle. ga nyesel berkali kali repurchase, aroma nya juga cocok di hidung aku ga bikin pusing. worth to buy bangett plis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amona_banjar

30 - 34

30 - 34

5 days ago

amona_banjar recommends this product!

pernah aku cuba jacqelle yogurt face mask selama 1 bulan,
Bagus untuk menghidrasi kulitku yang kering ,di pakai saat malam sebelum tidur, bikin lemabab dan cerah di pagi hari aromanya lavender bikin tidur ku nyenyak ,pokonya suka bangat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsa_faria

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

salsa_faria recommends this product!

Awalnya penasaran banget sama produk ini. Waktu paket datang, malamnya langsung aku cobain, teksturnya tuh kaya yogurt trus dingin juga pas dipakenya. paginya habis dibilas tuh muka jadi berasa glowing, kenyel sehat begitu karena ada kandungan niacinamide sama hydratingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lilydwi

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Lilydwi recommends this product!

sleeping mask yang aku cari.ada aroma lavender yang bikin tidur lebih nyenyak. dipake malem, paginya udah kenyal dan lembut gitu. cocok buat kulit aku yang sensitif dan skin barrier nya suka bermasalah klo mau period. pokoknya jatuh cinta jadinya sama produk ini. love love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Imeldagaluhp

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Imeldagaluhp recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba produk ini....menyesal sih, kenapa baru pertama nyoba cobaa...kenapa ga dari duluu. Cocok buat muka aku yang kering aku pake malemnya besoknya mukaku kinclong kek baru perawatan. pokoknya mantull poll wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron