iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Sleeping Mask

Rp. 15

4.5

9
5
1
0
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, 25 - 29

6 days ago

celiney recommends this product!

mengandung 16% propolis extract , 8% vitamin tree fruit extract, 5% centella asiatica water (3 ingredients ini mempunyai moisturizing dan anti inflammatory properties) texture : gel cream, agak terasa berat tapi tetap ringan, enggak lengket dan enggak greasy, spreads easily. aku pakai malam”, paginya kulit beneran berasa lebih soft dan moist, dewy, dan keliatan sehat, glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Celineclarita

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Celineclarita recommends this product!

Suka banget sama sleeping mask dr iunik ini, karena aku suka banget sm produk yg ada kandungan propolisnya ngebantu membasmi fungal acne aku, pake nya setiap mau bobo pas bangunnya kulit auto kenyel suka banget pokoknyaa , i will repurchase this product❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0

cindysusanto_

Dry, 18 and Under

01 Apr 2021

cindysusanto_ recommends this product!

Produk ini recomended bangetttt!!!! Tekturnya ringan dan halus juga. Baru pakai sekali langsung kelihatan hasilnya jadi makin lembab, halus, cerah, dan juga seger banget. Dengan kualitas sebagus ini hargnya sangat worth it bangetttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Endorsement

0

laurelrahardjo

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

laurelrahardjo recommends this product!

Sumpa vitamin mask dr iunik bagus parahhh!! aku pake ini setiap malem sebelom bobo dan pas bangun kulit aku jadi lembut bangettt , berasa lebih hydrate dan lebih sehat, cocok banget sih buat yang punya masalah kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Msayu

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

Msayu doesn't recommend this product!

sejujurnya aku berharap banget bakal suka sama produk ini karena serum nya bagus bgt dikulitku, sayangnya sleeping mask ini agak terasa panas dikulit. i don't know why, udah cobain dengan berbagai cara tetap terasa panas dikulit meski gk nimbulin efeek negatif dikulit :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

amaliaLA_ recommends this product!

udh cinta banget sama iunik, terutama propolis serumnya yg bikin kulit bener2 calm. ternyata ada sleeping mask yg 1 line sama serum propolis. teksturnya thick, bentuknya cream warna putih, packaging nya bentuk tube mudah banget di keluarin dari tube nya. pas pertama di apply ini tu langsung lumer gitu. di pake dikit aja udha cukup melembabkan di awal pemakaian. yg aku perhatiin paginya, kulit jadi halus banget gak berminyak dan kenyal. bener2 luvv sama iunik propolis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

rismapuspita16 recommends this product!

(PRELOVED) sleeping mask ini sbnernya bagus buat mencerahkan &melembabkan, tp diaku kurang cocok. baru pemakaian 5x, masih 95% size 60ml, aku beli di ponnybeaute 136k aku jual 95.000 (bisa hubungi ig/line : @rismapuspitan , dom malang)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

arr65

Dry, 19 - 24

16 Aug 2020

arr65 recommends this product!

Recommended banget. Skincare yg kupakai ketika aku mengalami perioral dermatitis. teksturnya cream agak thick gitu tapi cepet nyerepnya. Kalo kulitku lagi kering dia bagus bgt tapi ketika sdg oily pas bangun tidur agak greasy but not too greasy. Jadi ketika lg oily aku pake sleeping mask yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

06 Jul 2020

eneng.peni recommends this product!

Kalau mau cari krim buat menambah kelembaban tapi males pakai rinse off mask atau sheet mask, iunik sleeping mask ini bisa jadi pilihan. Teksturnya krim yang cukup tidak terlalu kental, wanginya samar seperti bunga, ngga lengket dan hasilnya sangat melembabkan kulit dan bikin glowing di pagi hari. Aku beli yang sampel 5mlx3 lumayan banget dan bakalan repurchase yang full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aistetia

25 - 29

11 Jun 2020

aistetia recommends this product!

Sleeping mask penyelamat disaat masa #dirumahaja ac non stop 24 jam setiap hari kulit wajah kering. No purging & calmingnya dapet, atau karena emang ngga ekspektasi lebay dari awal sama ini barang ya hehehe alcohol free & afffffordable shay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next