iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Sleeping Mask

Rp. 15

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arr65

Combination, 19 - 24

arr65 recommends this product!

16 Aug 2020

Recommended banget. Skincare yg kupakai ketika aku mengalami perioral dermatitis. teksturnya cream agak thick gitu tapi cepet nyerepnya. Kalo kulitku lagi kering dia bagus bgt tapi ketika sdg oily pas bangun tidur agak greasy but not too greasy. Jadi ketika lg oily aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

eneng.peni recommends this product!

06 Jul 2020

Kalau mau cari krim buat menambah kelembaban tapi males pakai rinse off mask atau sheet mask, iunik sleeping mask ini bisa jadi pilihan. Teksturnya krim yang cukup tidak terlalu kental, wanginya samar seperti bunga, ngga lengket dan hasilnya sangat melembabkan kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aistetia

25 - 29

aistetia recommends this product!

11 Jun 2020

Sleeping mask penyelamat disaat masa #dirumahaja ac non stop 24 jam setiap hari kulit wajah kering. No purging & calmingnya dapet, atau karena emang ngga ekspektasi lebay dari awal sama ini barang ya hehehe alcohol free & afffffordable shay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marethard

Normal, 19 - 24

marethard recommends this product!

14 May 2020

Sleeping mask yang ga lengket sama sekali, aromanya ga overwhelmed, yg paling penting waktu bangun tidur wajah jadi lembab banget, glowing gitu! Cuma brighteningnya ga sebegitu ngefek di muka aku. Repurchase? Maybe. Masih mau berkelana cari sleeping mask yg lebih ngasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

Dry, 19 - 24

lunmei recommends this product!

24 Sep 2019

produk ini memang seharusnya jd sleeping mask, tp krn teksturnya lebih creamy drpd laneige sleeping mask jd aku jadiin dia night cream. so far oke sih ga bikin jerawatan jadi cocok2 aja, trs bagunya produk ini bikin mukaku glowing tanpa berminyak di pagi harinya. tapi t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adlerdrew

Normal, 19 - 24

30 Jul 2019

Cinta banget sama produk yang ada propolisnya. Ini selain bikin muka halus habis bangun tidur dan melembabkan banget. Gak minyakkan dan tentunya harganya murah dibandingkan sleeping mask lainnya. Teksturnya kayak gel tapi tidak ada sensasi dingin dan thick. Biasanya sa ... Read more

0

atriv

Dry, 25 - 29

13 Apr 2019

Ini pertama cobain sleeping mask. Enaknya pake “sleeping mask” itu sendiri udah gak bikin repot harus wash off atau nunggu 20 menit kaya sheetmask. Dan produk ini sendiri punya tekstur gel padat yang gampang di-apply di wajah. Wanginya agak citrus-y, tapi gak strong. Da ... Read more

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

11 Jan 2019

Aku lupa ga searching dulu ttg ingredients list-nya sebelum purchase. Ternyata, nomor 1 adalah air, baru disusul dengan Propolis extract, Butylene glycol, glycerin, Sea Buckthorn dan lain-lain. Agak kecewa sih, selain krn presentase propolisnya kecil juga karna teksturn ... Read more

2