iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - Beauty Review

iUNIK

Propolis Vitamin Sleeping Mask

Rp. 15

4.4

11
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Retharetha recommends this product!

texture wise bagus dan enak banget, lembabin pas malam utk tidur di ruangan ber AC. tapi emg kurang cocok aja sama yg satu ini. berkali-kali pakai, sering jadi iritasi dan eksim kambuh. enak dan balmy, hanya kurang cocok aja. jadi ga akan repurchase. utk yg kulitnya ga sensitif dan rewel, ini pelembab yang baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nayannayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

nayannayaa recommends this product!

i love this product sm! teksturnya krim lumayan thick, cenderung ke balm but it glides so perfectly on the skin. gak kerasa greasy dan gave me that perfect glow in the morningūü•ļ sumpah ini ngelembapinnya tahan lama, muka jadi lebih cerah jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Aromanya enak, teksturnya krim halus gitu. Menurutku lebih mirip balm dibandingkan krim. Sayangnya ga cocok di wajahku, stlh pake ini langsung muncul komedo atau jerawat gitu, mungkin karena terlalu melembabkan, kalau untuk kulit yang super kering sepertinya cocok. Akhirnya aku pake buat tumit biar ga pecah - pecah, haha. Dan hasilnya bagus lho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2022

Ezrani doesn't recommend this product!

kurang gitu suka dengan teksturnya yg rada berminyak. cuma di sleeping mask ini aku gak pakein banyak2 produknya krn klo kebanyakan rada greasy, gerah dan suka nyangkut di hidungku yg berminyak. tapi emang besok paginya muka keliatan lebih radiant dan lebih hidup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elfridafebrian

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2021

elfridafebrian recommends this product!

A must have item for "hello chok-chok skin!" ūüí≠‚ô•ÔłŹ Setelah 3 tahun lebih pakai Laniege water sleeping mask, dan kemudian bosan pengen coba sleeping mask yang lain, ku menemukan dia, dan jatuh cinta... Teksturnya lebih thick dari Laneige; sedikit ada oil feels, tapi masih light dikulit, mudah meresap & efek moisture nya lebih deep dan long lasting dibanding Laneige. What I notice the most adalah, kulitku benar dibuat lebih kenyal dan dewy setelah 2 bulanan rutin pakai setiap malam. Fragrance nya subtle, samar samar kaya ada hint citrusnya, segar & relaxing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

menemukan produk HG yang baru, gantiin sleeping mask lama ku yang udah ga ditemukan dimana mana HAHA pertamnya agak skeptical sama iunik karena pernah pake serumnya dan bener2 b aja, buuuttttt sleeping mask ini membuatku kembali kepada iunik. texture masknya agak thick hampir kaya balm gitu rather than cream, tapi ga bikin kerasa suffocating di kulit. ada aroma wangi manis enaknya jugaūü§Ēcocok buat dry skin, bangun tidur ga kering dan ga greasy juga, sempurna! oh ya, harganya juga sangat affordable yah, aku beli di official store di tokped ūü§Ď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 May 2021

celiney recommends this product!

mengandung 16% propolis extract , 8% vitamin tree fruit extract, 5% centella asiatica water (3 ingredients ini mempunyai moisturizing dan anti inflammatory properties)
texture : gel cream, agak terasa berat tapi tetap ringan, enggak lengket dan enggak greasy, spreads easily.
aku pakai malam‚ÄĚ, paginya kulit beneran berasa lebih soft dan moist, dewy, dan keliatan sehat, glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Celineclarita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

Celineclarita recommends this product!

Suka banget sama sleeping mask dr iunik ini, karena aku suka banget sm produk yg ada kandungan propolisnya ngebantu membasmi fungal acne aku, pake nya setiap mau bobo pas bangunnya kulit auto kenyel suka banget pokoknyaa , i will repurchase this product‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0

cindysusanto_

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

01 Apr 2021

cindysusanto_ recommends this product!

Produk ini recomended bangetttt!!!! Tekturnya ringan dan halus juga. Baru pakai sekali langsung kelihatan hasilnya jadi makin lembab, halus, cerah, dan juga seger banget. Dengan kualitas sebagus ini hargnya sangat worth it bangetttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Endorsement

0

laurelrahardjo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Mar 2021

laurelrahardjo recommends this product!

Sumpa vitamin mask dr iunik bagus parahhh!! aku pake ini setiap malem sebelom bobo dan pas bangun kulit aku jadi lembut bangettt , berasa lebih hydrate dan lebih sehat, cocok banget sih buat yang punya masalah kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron