Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack - Review Female Daily

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack

Rp. 320.000

3.7

24
45
19
12
4

103 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

priscyllaaw recommends this product!

selama ini cocok sm kosmetiknya innisfree dan lg cari produk yg bs mencerahkan flek di wajah. Cobalah produk ini, pemakaian rutin, tiap kurleb 3 hari sekali, waktu bangun kulit emang terasa lebih kenyal dan cerah. tp setelah sebulan dua bulan, udah biasa aja kaya efeknya dh ga keliatan. pdhl isinya bnyk bgt. akhirnya awet smp lebih dr setaun. fleknya tdk keliatan signifikan memudar tp keseluruhan wajah lumayan berasa tambah cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

ViciPutri doesn't recommend this product!

Another Innisfree product yang ga aku rekomen. Doesn't work on me at all. Jadi aku pake 2-3x seminggu, ngarep sesuai claim wajah jadi lebih seger paginya, yang ada makin kusem dan berasa lengket-lengket gitu. Aku sampe nyisa ini sleeping mask sampe habis PAO karena di bulan-bulan terakhir udh males makenya, lembab ngga, lengket iya, cerah juga ngga. Duh sayang banget 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

delidel recommends this product!

Innisfree emang nggak pernah mengecewakan sih. jujur, ini termasuk skincare pertama yang cocok di kulitku yang cukup sensitif. aku pakai series Jeju tangerine yang lain juga mulai dari facial cleanser, serum, dan creamnya. dan efeknya pun cukup worth it dengan harganya. asal rajin dan rutin dipakai, bisa mencerahkan kulit. sayangnya product nya udah discontinue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Innisfree selalu memberikan sample-sample yang menurutku worth it, tidak terkecuali produk ini. Sleeping mask ini aku rasa cukup melembabkan di kulit, tetapi untuk efek yang lainnya tidak ada sih di aku. Di sisi lain, mungkin aku bukan fans of sleeping maks kali ya jadi memakainya juga tidak rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini aku dapet trial sizenya dari innisfree. pas aku coba ini baunya fresh banget jeruk gitu, warnanya transparan keruh gitu, pas aku apply teksturnya kayak sleeping mask biasanya tapi ini lebih thick gitu gak se-watery yang lain jadi pas aku ratain agak kayak cream gitu rasanya. nyerepnya cepet banget, dan kerasa hydrating banget ke kulit aku. bangun-bangun kulitku plump gitu, kenyal, dan lembab. tapi kalau whiteningnya ga kerasa efek yang signifikan yaaa di akuuu, mungkin harus yg tiap hari pake selama 1-2 bulan, tapi aku emg ga tiap malem pake sleeping mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Coba coba pake produk ini bareng sama face wash yang jeju volcanic. Udah bosen banget sama komedo ga kelar kelar. Harganya cukup pricey. Teksturnya lengket tapi wanginya enak bangeeet. Di muka aku, jadi bikin cerah, kenyal dan pori-pori agak mudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Apr 2021

dafani recommends this product!

wanginya nyenengin, bau jeruk gitu, teksturnya agak Kya gel, pas di apply adem banget, efek yg ku dpt paling kulit wajah brasa lembab dan kenyal aja kalo pas bangun tidur, mungkin pakenya kurang rajin jadi efek mencerahkannya belum dapet..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Iniii produk yang aku pakai dari zaman masih sma karena kalo udah pake ini dimalam hari, aku merasa paginya kulit aku lebih sehat dan lebih cerah dari sebelumnya. Dannn lebih kenyal aja gitu teksturnya. Jadi worth to buyy!! But yang versi ini udah gaada di official store karena ganti packaging... sooo yg baru tetep bagus koo packaging dan jugaaa tetep hasilnya bener bener bagusss👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

ndaputeri doesn't recommend this product!

Tadinya aku cukup percaya dengan kandungan vit c nya yang bisa mencerahkan, tapi di aku sangat tidak bekerja. Rutin dipakai setiap malam tapi gak bikin cerah juga. Texturenya gel, aroma jeruknya menyenangkan. Pas diolesin ke kulit wajah segar dan menenangkan. Ya lumayan melembapkan lah, tapi sebagai produk yang katanya bisa mencerahkan dan bikin wajah berseri sih, big no nih. It doesnt work

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Claimnya untuk mencerahkan kulit sih bener. Abis pake ini tuh paginya kulit jadi lebih kinclong dan flawless. Karena kulitku tipe kombinasi, di titik-titik tertentu ini malah bikin makin oily walau ga sampe nimbulin jerawat sih. Wanginya juga enak dan ga bikin pusing. Worth to try tapi aku mau coba sleeping mask yang lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS