Innisfree Green Tea Sleeping Pack - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

Rp. 160.000

3.9

46
57
35
9
2

149 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinamary

Combination, 19 - 24

ghinamary recommends this product!

7 days ago

dapet banget sii ini buat ngelembabin bikin muka jadi soft gitu lama kelamaan ada sedikit efek cerah diaku, tapi gatau kenapa kadang juga bikin muka panas dan muncul jerawat. tapi ini bagus sii lumayan buat kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

binomialnomenklatur

Combination, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Gue beli yang versi barunya dan ini sleeping mask pertama yang gue punya. Harapan sih cuma untuk melembabkan aja dan gak terlalu pingin efek yang gimana" soalnya gue lagi on accutane. Setelah sebulan gue ngerasa gak berubah signifikan jadi lebih plump atau lembab sepanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajijah

Combination, 19 - 24

ajijah doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Pake ini bareng sama adik ku, awalnya ragu2 mau beli, setelah cari tau dan cek di skincarisma, dia fungal acne safe. pake malem pertama enak bgt, super ngelmbabin, tapi paginya area jidat terasa gatel tapi ttp aku lanjut pake. malem kedua setelah pake jidat tambah gatel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalia222

Dry, 19 - 24

amalia222 recommends this product!

07 Feb 2020

ska bgt sleeping mask ini m dia itu aku oake bikin kulitku makin haluss dan kenyal .. suka juga sama baunya enak bgt nenangin gitu ,, cuma untuk harga ssih emang pricy ya ,, jadi bakal lebih hemat pakenya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tazkiakhoirunnisa

Combination, 19 - 24

Tazkiakhoirunnisa recommends this product!

05 Feb 2020

HARLETTE SLEEPING MASK BARU DIPAKAI 4X,MASIH ADA BOX DAN KARDUS SAAT BELI DI SHOPEE,DIJAMIN MASKERNYA HIGENIS DIKARENAKAN SAAT MENGAMBIL MASKERNYA MENGGUNAKAN SPATULA YG TELAH DISEDIAKAN DIDALAMNYA,ISI KURANG LEBIH 95%,HARGA BELI DI SHOPEE 185K BAGI YG MINAT BISA CHAT K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Masih kalah sama sleeping mask nya laneige sih menurutku, kalah packaging dan wewangian maksudnya. Teksturenya oke 10 11 sm laneige. Kemampuan melembabkan juga sama sih menurutku. Harganya okela sedikit bisa ditoleransi hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

24 Jan 2020

salah satu produk Innisfree yang aku sukaa. sleeping mask ini nyaman banget dipakenya. teksturnya kayak gel gitu, kalo dipake langsung melting di kulit. pake dikit aja udah bisa dipake rata ke seluruh wajah. efek melembabkannya dapet banget apalagi kulit ku kering parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

putri_dwi

Combination, 19 - 24

putri_dwi recommends this product!

21 Jan 2020

baunya enak sih calm gitu, gelnya juga putih and thick tpi gampang terserap kulit. sayangnya ini ga ngefek apa-apa di mukaku. kayknya ini pasti bagus banget untuk kulit kering, but to oily or combination skin eemmm gk ngaruh sih kalo di aku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zshintyaariza

Combination, 19 - 24

zshintyaariza recommends this product!

19 Jan 2020

BENER BENER BAGUSS !!!! buat orang yang kulitnya kering merlintir tekilirkilir kaya gw ... !!!!! Sumpah Gw ga bohong ini produk ter-ter..... cinta bgt gw sama produk ini ... dan alhamdullilah cocok di muke gw yang sangat amat kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ummu_hurin

Combination, 25 - 29

ummu_hurin recommends this product!

15 Jan 2020

dapet kemasan sample nya pembelian salah satu produk. lumayan isinya 4ml untuk kemasan sample. di aku bisa beberapa kali pake. hhiihi.. Aroma green tea sleeping mask ini enak kok gak nyegrak, gatau ya kalo yang kemasan jar. tapi yang aku rasain wangi nya gak ganggu hidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next