Innisfree Green Tea Sleeping Pack - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

Rp. 160.000

3.9

59
75
44
13
3

193 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniarezz

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

kaniarezz recommends this product!

Lumayan suka sama produk ini, aromanya enak dan relaxing gitu. Setelah dipake sekitar 1 bulanan bisa mudarin bekas jerawat dan bikin kulit jadi terhidrasi, halus dan emang keliatan agak cerahan. Untuk harga affordable, sepadan sama kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

my new favorite from innisfree's green tea skincare line. aku coba ini dari sample isi 15 ml. aku pake sleeping mask ini kalau aku lagi pake retinol, jadi urutuannya retinol-innisfree green tea seed serum-moisturizer-innisfree green tea sleeping mask.karena teksturnya ge jadi ga kerasa berat walaupun di bawahny ada moisturizer. hasilnya bikin kulit aku ga kerasa kering dari efek retinol dan paginya kulit kerasa plump, lembab, dan halus. aku akan beli full sizenya nantiii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

iffertaRachman

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

iffertaRachman recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang bener2 seger dan calming,teksturnya semi gel jadi gampang berbaur dan meresap. Setelah pake ini kerasa banget kulit jadi lebih fresh,lembap dan plumpy. Agak sedikit sedikit bikin cerah juga walau kurang signifikan. But overall okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Ini skincare pertamaku dari innisfree. Ketika pakai sleeping mask ini aku masih awam banget soal perskincare-an jadinya dipake tiap malam setelah cuci muka🤭 kondisi muka waktu itu lagi jerawatan dan dehidrasi parah. But surprisingly ini bikin jerawatku lebih kalem dan sedikit bikin cerah, mgkn krn muka jd terhidrasi dengan baik jd efeknya kayak sehat gitu. Teksturnya gel dan ada butiran2 warna putih yang ngeblend dengan baik waktu diaplikasikan di wajah. Serius ini bagus buat yg mau nyobain sleeping mask buat menghidrasi kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

Combination, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Sebelumnya ga berharap macam2 sama produk ini. Karena yang pertama ini pemberian dari orang trus yang kedua muka saya agak sensitif kalau coba bahan2 atau produk baru, Yang ada kalau ga cocok pasti beruntusan atau jerawatan. Tapi setelah mencoba memakai sleeping pack ini, keesokan hari wajah jd enak banget gak ketarik dan lembab. Kerasa sehat gitu rasanya. Dan ga ada bruntusan yang muncul atau jerawat. Wanginya gak ganggu samsek tp kalau bisa milih sih saya lebih suka wangi yg orchid dr pada greentea. Bakalan beli untuk pilihan moisturizer malam selain laneige sleeping mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift From Someone

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

01 Feb 2021

hestinuraini recommends this product!

Suka banget sama sleeping pack ini. Hampir sama lembabinnya kayak laneige sleeping mask. Dan ini hemat banget, aku pakai yang travel size 30ml bisa dipakai hampir 6bulan, soalnya cuma dipakai seujung jari aja udah bisa cover semuka. Tidur jadi segar banget dingin di muka dan paginya pipi kenyal kenyal hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revishafria

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Revishafria recommends this product!

Coba ini karena sempet dapet gift dari innisfreenya, dan pas dicoba dikulitku ini enak bgt dan bikin seger gitu. Pas besoknya kulit berasa jadi plum dan bruntusan lumayan berkurang jugaa. Dari segi tekstur juga ini layaknya sleeping mask biasanyaa dan enak bgt siii. Worth it to tryy bangettt :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahitanandini

Normal, 19 - 24

21 Jan 2021

farahitanandini recommends this product!

Jujur aku baru pake ini produk sebulanan. Itupun gegara dpt gratisan dr innisfree nya langsung krn beli banyak produk taunya dibonusin ini :’) baik bgt dah ah. Sebenernya enak-enak aja kok dipake. Yg paling kerasa manfaatnya bikin lembab. Trus juga lumayan lama abisnya, padahal aku pake hampir tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini pertama kali pas masih versi lama yg ada butiran putih bahan aktifnya. Terus pas udah buka offline store disini produknya diperbarui. Tapi aku lebih suka versi yg lama, kayak lebih ngefek di aku selama pemakaian. Teksturnya dia thick tapi buat oily skin oke oke aja karena ga berat di muka walau udah make banyak produk sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynflc_

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

lynflc_ recommends this product!

bagus banget ini buat calming bruntus- bruntus kecil and purging akibat gacocok produk skincare. aku pake cuma kalo ada jerawat atau bruntusan kecil sih. tapi klaimnya amaizing. very hydrating and moisturizing sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS