Capsule Recipe Pack - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice
Rp. 40.000
4.1

137 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

45

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

3

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

2 days ago

Kesukaankuuu~ ini bener-bener bikin muka lembab dan cerah, bahkan lebih cerah daripada sleeping mask yang terkenal banget itu. Lembabnya dapet, padahal kulitku ini keringnya keterlaluan jadi kadang ada skincare yang claim melembabkan tapi gak mempan gitu lol. Wanginya juga wangi beras enak banget, nenangin buat tidur~ Teksturnya mirip bubur, agak l... Read More

female-daily-user-image
mandatjia

19 - 24

2 days ago

Awal coba produk ini karna di rekomendasi temenku katanya masker innisfree ini bs ngempesin jerawat ya aku penasaran dong karna kan ini sbnrnya sleeping mask gt dan langsung lah aku cobain dan kebetulan juga lg ada jerawat br muncul gt dan aku kagett banget dong besoknya jerawatku kempess 😂😂 dan stlh 3 hr pemakaian udh ga ada jerawatnya bener2 my... Read More

female-daily-user-image
sophianisaa

18 and Under

2 days ago

inisih good yaa buat kulit yg kering gt ngelembabin bgttt lumayan affordable sih kl lagi bnyk uang hahahha karena dengan harga segitu ini bisa 3 kali dipakenya kl dihemat hematt repurchase? maybe yaa karena mau nyoba yg lain jg

female-daily-user-image
yosephindr

30 - 34

3 days ago

awalnya beli karen kemasannya lucu, masker ini teksturnya kaya gel putih, agak lengket di kulit tapi ga masalah sih karena dipake malem. Wanginya enak, wangi beras kali ya, pas buat jadi sleeping mask karena nenangin gitu wanginya. Masker ini brightening effect nya keliatan sih setelah pemakain, cuma ya ga bertahan lama, tapi ini juga bikin kulit k... Read More

female-daily-user-image
annisarena

18 and Under

5 days ago

udah beberapa kali repurchase ini, mantul parah gengs wangi nya aku sukaa banget bukan wangi yg aneh aneh gitu tapi wangi berass!! untuk mencerahkan sih ga terlalu ya, cuman ini jago buat melembabkan, agak lengket sih kalo dipake tapi tetep nyaman kok

6 days ago

Tertarik beli ini karena pertama ofc affordable, dan ada kandungannya rice which dia lebih menonjolkan efek mencerahkan. Setelah aku coba pakai hmm..... sebenernya buat texture gak terlalu common di wajah aku, karena bukan yg gel agak ada serat2 kasarnya gitu (?) setelah pemakaian emang bener ada efek mencerahkan sedikit sih sama kulit kita, kalu m... Read More

female-daily-user-image
bee_la

19 - 24

7 days ago

berawal dari keisengan tangan ini, ternyata bagus juga:) tapi waktu udah agak nyerap di wajah, kayak terasa gatel gitu(?) tapi ga kenapa" sih, but its okay! pas bangun kayak abis ketumpahan minyak, tapi abis bilas langsung kinclong :D repurchase? ofc!

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Lumayan mencerahkan kalau di aku. Wanginya enak banget wkwkwk. Besokannya wajah jadi lembap terus kenyal. Emang harus rutin juga makainya...............................................................

female-daily-user-image
acelll

19 - 24

09 Jun 2019

Sayang banget gak cocok pake ini:(( padahal udah berespektasi bakal cocok :(( besoknya pada timbul jerawat 3 di pipih yang ada kepalanya :(( sedih banget gak tau ada bahan apa yg gak cocok di aku dalam produk ini :(((

08 Jun 2019

awal pakai gak ngeh kalau pakainya 2-3X seminggu, dipakai tiap malam alhasil muka jadi bruntus. Pas bangun pagi muka berasa berat dan oily parah tapi efeknya bikin kulit wajah kenyal, telihat segar dan sedikit banget mencerahkan. Aromaya kayak kue apem, enak banget :D harga 37rb afordable menurutku, karna wajahku kombinasi jadi aku pakai kalo muka ... Read More

Prev
Next