Innisfree Capsule Recipe Pack Rice - Review Female Daily

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

Rp. 40.000

4.0

88
75
32
15
6

215 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Meloncalls recommends this product!

Packaginya lucu, isinya kecil dikit tapi ternyata awet juga. Teksturnya kentel gitu. Wangi berasnya kerasa banget, enak menurutku. Pake ini bikin lembab agak cerahan waktu paginya. Awal awal harganya emang mahal, makin ke sini agak murah. Jadi lumayan banget, soalnya awet juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

elokdewi doesn't recommend this product!

pengen wajah putih karena ada kandungan ekstrak berasnya tp karena teksturnya yg kental dan berat jd tambah berminyak mukaku...dan akhirnya tambah jerawat kecil. Sayang bangetttt.....pdhal kemasan imut untungnya harganya ga kya produk lain yg ratusan ribu yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

patreciae recommends this product!

Bagusss di aku, aku pake malem hari terus bangun" muka kerasa lembab kenyel dan cerahan. Sayang adanya cuma ukuran kecil dan isinya ga penuh pula, cuma 1/3 wadahnya kalo ga salah, tapi tetep masih bisa dipake berkali" sih jadi ya itungannya ga gitu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

sukaaaa.. karena setiap pake ini jadi sleeping mask paginya muka beneran se glowing itu, kenyel, lembab, bercahaya.. dan lembuuttt.. suka bangett.. walaupun aku kurang suka sama baunya yang kaya tape wkwkw tapi masih bisa diterima kok.. teksturnya agak tricky karena kentel dan lengket tapi masih bisa diterima

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

octabpp recommends this product!

produk ini bagus banget. teksturnya kental, tapi cepet nyerap. cepat juga mencerahkannya, bikin wajah kenyal. untuk wanginya aku agak ga suka, tapi pruduk ini worth to buy.. .....................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

BIKIN CERAH✨ Aku juga suka varian yg inii, ingredients nya ada rice yg memang buat ke efek mencerahkan ya, aku suka pake ini sebagai sleeping mask. teksturnya gel to cream. Kemasannya lucu dan praktis karena bisa ditutup lagi, jadi kalau belum habis bisa dipake lagi. Efeknya ngelembapin dan lumayan bikin cerah besok paginyaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Jarang jarang ada sleeping mask yang setiap dioleh kewajah teksturnya lembut banget. Untuk hasil kelembaban ini persis kayak yang lain. Aku pribadi gak bisa pakai ini terlalu banyak karena bisa muncul beruntusan. Untuk efek mencerahkan aku rasa ini masih kurang dibanding sleeping mask local.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

leoiskafrank recommends this product!

ini enak dipakai . . . dia bisa mencerahkan dan melembabkan juga bahkan mengontrol sebum aku . . . cukup di oles tipis diwajah dan diamkan semalaman . . . paginya pas cuci muka jd lembut gitu wajahku dan ada kesan glowingnya . . . teksturnya krim padat tapi dia bisa dibaur dg mudah . . . ada sedikit sensasi lengket . . . jadi gak bisa langsung teplok bantal di muka habis pake ini tunggu beberapa menit dulu baru bisa(tapi gak recommend banget kayak gt 🤣🤣🤣)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2021

YolandaAlfi recommends this product!

My first sleeping mask yang udah aku repurchase sampe 3x karena ngerasa cocok dimuka dan ga bikin jerawat di muka aku. Walaupun satu capsule isinya 10ml tapi aku bisa pake sampe 4-5x pemakaian. sesuai sama klaimnya setelah bangun tidur muka terasa lebih bersih dan cerah walaupun engga instan tapi menurut aku pribadi paginya udah lumayan keliatan ko diawal pemakaian. cuman skrng mau coba another sleeping mask! but for u guys kalo mau coba2 sleeping mask bisa banget coba ini karena sizenya yang kecil dan harganya yang affordable :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Suka banget, gampang pakainya, ditinggal semaleman eh paginya muka lembut dan wangi. Affordable, tapi aku harap porsinya bisa lebih besar lagi supaya gak ribet beli satu-satu dan buang packaging terus menerus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack Ex Jeju Tangerine Peel Extract

3(3)

Whitening Pore Sleeping Pack Ex

Jeju Tangerine Peel Extract

Innisfree
Innisfree Capsule Recipe Pack Bija & Aloe

4.3(100)

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

Innisfree