Innisfree Capsule Recipe Pack Bija & Aloe - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

Rp. 37.000

4.3

44
27
10
2
1

84 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nana_96

Combination, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

23 Jan 2020

Oke sekali.... Dia bikin kulit lebih halus dan kemerahan cenderung memudar. Aku pakai pas kulit benar-benar butuh penanganan karena sensitif dan berjerawat. Dipakai sebelum tidur dan besok paginya dibilas,wajah terasa lebih segar, sehat, dan lembut. Dalam satu kemasan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rai_hapsari12

Oily, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

11 Jan 2020

Sleeping mask yg cocok parah di aku. Fi nya ak pake pas muka lg cape seharian bgt beraktifitas dan jerawat berasa gatel gtu trus pake ini malemnya bsknya cerahan sama jerawatnya lbh kalem gtu pas bangun . Jd sedih cm beli 1 pas ke storenya :( karna store innisfree di ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

angellina17

Combination, 19 - 24

angellina17 recommends this product!

05 Jan 2020

Selalu stock ini kalo di rumah. Soalnya, ketika lagi jerawatan parah pasti nyari sleeping mask ini, teksturnya seperti gel gitu dan lumayan thick, gak ada fragrance sama sekali, dan setiap pakai ini pas pagi" bangun jerawat yang meradang udah gak merah lagi, mempercepat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aqiladayang

Oily, 19 - 24

aqiladayang recommends this product!

05 Jan 2020

aku pake ini setiap hari sebelum tidur, enaakk agak lengket gitu sih tp so far ga ganggu di aku. terus bangun2 jerawatku yg merah2 mulai memudar, dia nenangin jerawat aku bgt. terus bikin halus jg, ga bikin kering. aku sukaaa bgt pake iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DianaNovita

Dry, 19 - 24

DianaNovita recommends this product!

17 Nov 2019

Ini recommended banget untuk yang kulitnya sensitive. Works banget di aku ketika lagi bruntusan dan merah merah. Kulit jadi cepet kalem. Cepet ngeringin jerawat juga. Luv it pokoknya, pasti repurchase๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syaaaaafitri

Dry, 19 - 24

23 Oct 2019

sleeping mask andalan saat muka lagi BO parah , entah karna hormon , atau cuaca. bikin jerawat kering gitu yang tadinya ada matanya besoknya udah kempes . sebelum dipake di taruh kulkas . uh mantap sekali rasanya..

0

LovelyMolly

Oily, 19 - 24

30 Sep 2019

Lumayan melembapkan karena aku gunakan sebagai moisturizer. Bisa dibawa-bawa travelling. 1 Kemasan ini bisa aku pake 1-2 mingguan. Nggak ada efek apa2, hanya lembab aja tapi itu juga ga bertahan lama banget kelembapannya.

0

reginap36

Combination, 25 - 29

20 Sep 2019

Sebenernya aku bukan fans clay mask krn efek dryingnya yg ga aku suka.. hrs cpt2 pake hydrating toner yg byk biar ga kering.. ini isinya banyak aku udh pake 3x masih bersisa.. efeknya ga ada di aku ya B aja gitu.. cm dpt efek seger dan alus aja setelah maskeran dan sdik ... Read more

0

arifapm

Normal, 19 - 24

03 Aug 2019

sleeping masknya enak, satu capsule bisa aku pake sekitar 10harian hahahaha, teksturnya sama kaya aloe gel innisfreenya tp hasilnya setelah pemakaian gak becek jd ga nempel dibantal deeeh kalo dipake mau tidur

0

arinandalh

Oily, 30 - 34

27 Jul 2019

ini sleeping pack pertama yg dicoba waktu mau pindah kelain hati, ternyata ga cocok, dikulit aQ B aja, cenderung hangat, pdhl biasanya sleeping pack tuh dingin meski di suhu ruangan.. akhirnya balik lagi sih k sleeping mask yg lama...

0
Prev
Next