Innisfree Brightening Pore Sleeping Mask - Review Female Daily

Innisfree

Brightening Pore Sleeping Mask

Rp. 0

4.2

4
3
0
0
1

9 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byjessica

Dry, 30 - 34

13 Mar 2021

byjessica recommends this product!

Harga? ok lah ya gak mahal gak murah. dapat nya banyak 100ml kawans. manfaat? puol banget sangat sesuai dengan klaim nya pore brightening. mencerahkan pori pori kawans. Jadi jangan pikir2 terus buat yg mau cobain produk ini ya. langsung ajaaaa sikattttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

dheafrd recommends this product!

Sleeping mask ini bentuknya gel transparan dengan wangi citrus. Dia cukup melembabkan di kulitku dan paginya kulit terasa lebih plump dan glowing sehat. Untuk brighteningnya belum terlalu kelihatan tapi so far so good karena nggak memberikan efek buruk di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

alyanabilahhp

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

alyanabilahhp recommends this product!

preloved!!! fullsizeee aku gacocokk yaaampun sedih bangettt:((( keracunan sama igtv nya stefanytalita soalnya di dia bagus bangeeeet ternyata emg aku gacocok sama kandungan yg ada vit c nyaaa yuk boleh wa aku kalo minatt jual murah ajaaa kok boleh nego 081398525830,,, aku beli ori ya gaiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

ini bagus banget yaampunn, jdi pas aku pake besok paginya bener2 glowing dan bagus banget dimuka, untuk pori dan flek hitam aku masih tunggu hasilnya karna baru aku pake beberpaa minggu, tapi overall aku ngerasa ada perubahan so seneng bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngelZie

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

AngelZie recommends this product!

PRELOVED bagi yg berminat boleh bngt nih dibeli ya, harganya 59k aja, yg di Jabodetabek gratis ongkir Ini melembabkan dan menghidrasi kulit dipake malam hari, pas pagi kerasa banget kulit jdi kenyal, cuma karena lgi make produk yg lain ini produknya g kepake lgi, yg minat bisa hubungi aku di 0819-3239-5899 bru dipake 3x kok, jdi msih bnyk bngt isinya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

23 Sep 2020

kintanumr recommends this product!

This sleeping mask is huge! Untuk PAO setahun, cukup worth to buy. Main hero dari sleeping mask ini Tangerine fruit from Jeju Island. It has 4x Vitamin C on its peels than the fruit itself. Teksturnya berwarna putih dan ada butir-butiran putih (its exfoliating capsule) yang kalo di blend will meltdown. Ada applicator untuk ngambil produknya, jadi walaupun dalam bentuk jar produknya tetep higienis. Hasil yang paling berasa adalah kulit jadi lebih plump dan terlihat lebih sehat di keesokan harinya. Untuk perubahan texture di aku masih belum terlalu notice. Will update later kalo udah make lebih lamaan lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

savitriayu recommends this product!

so far aku ngerasain pake sleeping mask ini tuh 2 minggu ngerasanya kulit aku makin plumpy trus cerahan jugaa dan kenyal banget!! dia tuh teksturnya lucu kayak ada butiran putih, tapi si butiran putih nanti bakal pecah dan menyatu sengan kulit kalo kita olesin ke kulit. Kemasan isi 100ml, PAO 12 bulan menurut aku sangat worth it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

package barunya whitening set innisfree sebelumnya. wangi tangerine. satu kali pakai langsung aku pre-loved dengan setengah harga. bener2 bikin... beruntusan. terlalu moist ke kulit, jadi malem2 dipakai dan besoknya beruntusan. that bad to my skin. repurchase? definitely no ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0