Innisfree Aloe Revital Sleeping Pack - Review Female Daily

Innisfree

Aloe Revital Sleeping Pack

Rp. 200.000

4.4

32
16
5
3
0

55 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elisse_29

Dry, 19 - 24

6 days ago

Elisse_29 recommends this product!

buat yang kulitnya kering dan lagi nyari sleeping mask yang bisa melembabkan product ini recomended sih buat dicoba. teksturenya tuh seperti gel jadi ringan dan enak dipakai tapiiii ampuh buat menghidrasi kulit aku yang kering dan ngelupas - ngelupas ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tashi

Combination, 18 and Under

18 Feb 2021

Tashi recommends this product!

sudah repurchase 2x, sleeping mask pertama aku di dunia skincare, teksturnya gel cream, mirip pudding sih, di kulit lumer lgsg cepet nyerep, hydrating banget sampe pagi, gk berat, gk buat breakout, adem bgt dipake pas kulit lg kemerahan/sensitif, ingredients gk aneh2, overall would repurchase this again and again

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasia77

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

tasia77 recommends this product!

Dapat bonus ini yang travel size dari Innisfree. Suka banget sih sama teksturnya, ringan diaplikasikan di wajah, dan aromanya juga sama sekali nggak ganggu (nggak nyengat). Karena teksturnya yang ringan ini, jadi ngerasa nyaman aja pake ini, walaupun sebelumnya udah pake night cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku pake packaging tube yang ada di kitnya. teksturnya creamy, tapi ngga lengket dan ringan. aku pake di step night skincare routine aku, pas di pake lumayan seger dimuka. Bangun tidur kukitku terasa lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

omiomi

Normal, 25 - 29

28 Jan 2021

omiomi recommends this product!

awalnya hanya pakai yang travel kit cuma berhubung cocok akhirnya repurchase beli yang kemasan biasa. teksturnya itu creamy dan nggak terlalu berat banget di kulit ( jadi bagus banget buat yang kurang suka sama varian sleeping pack yang berat) karna ini ingredients utamanya aloe vera jadi klaimnya buat lembabin kulit . besoknya pas dibersihin kulit lebih lembab ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deviariska

Dry, 25 - 29

23 Dec 2020

Deviariska recommends this product!

Sleeping pack ini teksturnya ringan. Ingredientsnya utamanya dari ekstak aloe vera yang fungsinya untuk merevitalisasi kulit, menyegarkan, melembabkan dan menyehatkan kulit. Sleeping pack ini ada kandungan slicone (cyclohexasiloxane) dan no fungal acne safe (polysorbate 20). Sleeping pack ini gunanya untuk overnight moisturizer. Jadi dipake di malam hari setelah moisturizer, hindari area mata dan mulut. Setelah dipake langsung kerasa lembab dan seger. Waktu bangun keesokan paginya mukaku jadi plumpy, seger, lembab, dan sehat. Selalu cinta sama produk2 innisfree. Repuchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sundaceh

Oily, 25 - 29

03 Dec 2020

sundaceh recommends this product!

Ngga beli sih, cuma dikasih sample dalam bentuk tube gitu sama innisfree. Untuk ukuran sleep mask ini tergolong ringan sih. Pas bangun muka jadi lebih lembab aja gitu. Wanginya juga ngga aneh-aneh, lembut gitu. Repuchase? Maybe!! Soalnya pengen coba yang lain hhe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dnihasna

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

Dnihasna recommends this product!

Wah parah sih ini salah satu sleeping mask terbaik yang pernah aku coba, bagus banget!!!! Melembapkan banget dan bikin glowing paginya sumpah. Dia tuh teksturnya ga berat gitu loh, ringan kaya air, jadi ngingetin ama laneige water sleeping mask, terus pas abis pake tuh langsunh berasa cerah aja gitu, bagus banget, dia nenangin jerawat juga. Rekomen!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Sangat sangat melembabkan dan jadi glowy. Tapi paginya jadi agak oily di area hidungku yang biasanya berminyak. Mungkin buat yang t-zone nya oily kaya aku pakenya dikit-dikit aja di area situ. Jujur kurang paham sih ini manfaatnya apa karena aku dapet ini sebagai oleh-oleh dari Korea dan tulisannya juga bahasa korea, tapi kalo kalian cuma cari night mask yang melembabkan sih ini lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tata1122

Normal, 19 - 24

02 Oct 2020

Tata1122 recommends this product!

Ini bagus banget sih, melembabkan banget pas habis bangun tidur, muka juga jadi lembut gitu, dan ada efek mencerahkan juga di kulit aku. Sayang pas aku ganti fw dia nimbulin efek jerawat di muka aku, mungkin ada kandungan di keduanya yang bikin gaboleh dipake secara bersamaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Capsule Recipe Pack Pomegranate Bubble

4.4(7)

Capsule Recipe Pack

Pomegranate Bubble

Innisfree
Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack Ex Jeju Tangerine Peel Extract

2.5(2)

Whitening Pore Sleeping Pack Ex

Jeju Tangerine Peel Extract

Innisfree
Innisfree Capsule Recipe Pack Bija & Aloe

4.3(98)

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

Innisfree