Implora Hydra Veil Sleeping Mask - Beauty Review

Implora

Hydra Veil Sleeping Mask

Rp. 33.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuliani90

30 - 34

30 - 34

11 Oct 2023

Yuliani90 recommends this product!

Pertama kalinya nyoba, dapat gift dari kiyoribylins dan ternyata wowww bagus banget produknya 👍👍👍👍👍 Bakal pakai terus đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°
Thank u kiyoribylins uda di kasih gift yang bagus banget 😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Via01

30 - 34

30 - 34

10 Oct 2023

Via01 recommends this product!

Kemarin aku beli outfit di kiyoribylins eh ternyata dapet gift produk ini lalu aku cb pake enak, melembapkan, ringan di kulit juga, suka dengan teksturnya. Thankyou kiyoribyLins saya jadi tau produk ini ✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nabilla11

19 - 24

19 - 24

10 Oct 2023

Nabilla11 recommends this product!

pertama kali pakai rasanya enak dingin terus di kulit juga ringan pokoknya luph banget dan aku dapet gift nya dari Kiyoribylins 😉😍✹✹✹ kalian wajib cobain masker gel dari implora gaysss dijamin nyaman banget dipakenya cus buruaan cobain

Implora  Hydra Veil Sleeping Mask imgfdn-0e9dff2d-eb28-4ddf-9232-756d5842ffd1-2481359 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Santikristiani

19 - 24

19 - 24

27 Sep 2023

Santikristiani recommends this product!

Ketika bangun tidur kulit lebih kenyal dan kelihatan lebih glowing
Aku sendiri tipe kulit berminyak dan menggunakan produk ini menurut ku bagus juga recomended Terasa kayak ada dingin dingin nya waktu pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kioff

19 - 24

19 - 24

31 Aug 2023

kioff recommends this product!

baru pertama pakai produk ini, dapat dari gift kiyoribylins X Implora..waktu di coba ternyata tekstur gelnya tidak lengket.. baru di coba beberapa kali sih so far aman dipakai di mukaku 💕💕. oya walaupun gift tapi exp nya masih jauh banget lho jadi pasti amanđŸ„°

Implora  Hydra Veil Sleeping Mask imgfdn-2c04105f-0ccc-4ba1-866c-2949cf3642c9-2464220 1
Implora  Hydra Veil Sleeping Mask imgfdn-54d2470c-5a65-49a9-9131-2423dd4c272a-2464220 2
Implora  Hydra Veil Sleeping Mask imgfdn-80d2b3d4-fa91-4441-af3e-07b87c9f213d-2464220 3
Implora  Hydra Veil Sleeping Mask imgfdn-74e1773b-0e1e-4202-9e8c-9663d83ba598-2464220 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0