HUXLEY Sleep Mask : Good Night - Review Female Daily

HUXLEY

Sleep Mask : Good Night

Rp. 200.000

4.3

11
11
2
1
0

25 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2021

melaayu12 recommends this product!

Ngerasa kulitnya lagi kering kaya gurun sahara? Mau coba sleeping mask yang melembapkan tapi juga menutrisi dan kaya antioksidan? Pas banget kalau mau kulit kelihatan healthy and glowy pada pagi hari✨✨ Huxley ini brand yang cukup populer, dia asalnya dari Korea Selatan. Sleeping mask ini tuh ngasih efek calming dan relaxing di kulit ketika dipakai. Beneran cocok kalau misal abis beraktivitas berat yang bikin kulit rasanya kering, dehidrasi, dan capek. Huxley seri Secret Of Sahara ini emang ditujukan buat lebih ke melembapkan dan menutrisi kulit yang cenderung kering dan lelah. Ada produk lain dari seri Secret Of Sahara kaya cleansing gel, toner, essence, cream, sun cream, dan tone up cream. Kali ini bahas sleeping masknya ya✨ ☘️INGREDIENTS: Beberapa main ingredientsnya ada Opuntia Ficus-Indica Extract, Prickly Pear Seed Oil, Ceramide NP(Ceramide 3), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Centella Asiatica Leaf Extract, dan Vitamin E. ☘️KLAIM-KLAIM: 1. Ultra-nourishing sleeping mask yang memperbarui dan menutrisi kulit di pagi hari. 2. Prickly pear seed oil yang kaya antioksidan dan melembapkan serta membuat kulit menjadi plump. 3. Kulit terlihat lebih bercahaya dan awet muda. 4. Non-sticky moisture layer. ☘️TEKSTUR & AROMA: Teksturnya lightweight gampang diratain dan nggak lengket. Diformulasikan dengan non-sticky gel secara intensif cocok dipakai semalaman. Aromanya floral segar cocok buat healing serasa lagi di SPA. Warnanya agak keruh gitu tapi pas dispread jadi bening. ☘️PACKAGING & ISI: Packagingnya bentuk tube transparan yang cukup tebal jadi warna produknya kelihatan dari luar. Terkesan simple dan elegan tapi tetap mewah. Isinya banyak banget 120gr bisa awet 3-4 bulanan bahkan lebih tergantung pemakaian. ☘️HONEST REVIEW: Sesuai namanya "good night sleep mask" dia dipake malam hari pas mau tidur di step terakhir skincare malam. Pagi hari abis bangun tidur setelah pakai ini kulitku rasanya lembap banget dan bouncy. Tipe yang gak langsung menyerap tapi gak lengket. Dilihat dari ingredientsnya sleeping mask ini cukup menutrisi kulit dan sesuai dengan klaim-klaim yang diberikan. Aku biasanya pakai sleeping mask ini selain kalau lagi ngerasa cape banget kukitnya juga kalau lagi banyak pake active ingredients biar seimbang. Tanpa dimasukin kulkas dulu dia udah kerasa dingin dan lembap, tapi kalau mau lebih kerasa efek healingnya bisa dimasukin kulkas dulu. Rate: 8,5/10 (+) Efek yang kurasain sesuai kliam yang disebutkan. Bersahabat banget buat kulit kering, tapi oily skin tetap bisa pakai dan ngga over moisturizing. (-) Jaga-jaga dia ada alcohol yang lazim dipakai diskincare dan juga fragrance yang mungkin ga semua orang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

hearthart doesn't recommend this product!

really love the texture, its quite light dan hydrate and make your skin moisturised, untuk aku yang step evening skin care nya banyak butuh something yang lock and finish the skincare ini bagus sih. Tapiii wangi nya kecium banget huhu, kadang ganggu menurutku jadi aku pake jarang2, dan gaada drastic change jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

Huxley⁣ Sleep Mask; Good Night⁣ 120gr⁣ ⁣ Key Ingredients:⁣ -Prickly Pear Seed Oil⁣ -Cactus Extract⁣ -Centella Asiatica Extract⁣ -Sc-Glucan⁣ -Hyaluronic Acid⁣ -Plant Vitalizin⁣ ⁣ First Impressions:⁣ Pertama ngeluarin isi produk langsung jtuh cinta sama wanginya 😍⁣ Sama seperti body oilnya, aromanya itu bikin relaxed & calming bgt sih.⁣ Ringan, gak bau yg aneh2, bau nya itu ciri khas tersendiri utk produk @huxley_id Teksturnya sedikit agak ke gel tapi ga sekental gel sih, kyk cream2 yg light weight gt trus gak ada rasa lengket sama sekali dan gak oily.⁣ Yang suka tidur dan bangun dengan kulit yang masih lembab glowing bakalan suka sama sleeping mask ini karena bisa banget mengunci kelembaban kulit kita.⁣ ⁣ Untuk packaging sih simple aja kemasan tube gitu & ukurannya cukup gede dong (bakal lama habisnya).⁣ ⁣ Belinya uda lama banget di @stylekorean_indonesia pas lagi sale.⁣ Lihat mini reviewnya oppa @thejakartabatik jd cepat2 habisin sleeping mask sebelumnya buat nyobain sleeping mask ini 🤣⁣ Dan memang sebagus itu 😍⁣ ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

14 Nov 2020

atikasekar recommends this product!

Wanginya enaaaaak bgt, wangi floral, jadi kalau dipakai sebelum tidur bikin rileks bgt. Dipakai setelah toner, serum, pelembab, besok paginya setelah pakai mask ini, kulit lembab bgt dan lebih alus bgt. Packagingnya juga lucu deh dikasih tube gitu (baru pertama beli produk huxley ceritanya😆)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1

14 Sep 2020

engginee doesn't recommend this product!

this smells so sooo good, bau mawarnya kerasa banget tapi nggak nyengrak dan nggak terlalu manis pokoknya baunya enak dan menyegarkan berasa spa pribadi di rumah. teksturnya enak, mudah dibaurkan a little goes a long way, finishnya berasa velvety menurutku. tapi dia bikin aku breakout keluar jerawat kecil kecil gitu. kemampuan melembabkannya so so aja menurutku. aku pakai ini buat moisturizer leher karena sayang udah beli. iseng kupake untuk handcream jg kurang melembabkan cuma bikin tangan sedikit kerasa lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

04 Aug 2020

ravella recommends this product!

Baunya harum dan soft gitu bau bau mawar gt ga sih bunga gt lah pokoknya, efeknya melembabkan, teksturnya gel dan lumayan sih proses menyerapnya lumayan cepet jd bisa langsung tidur setelah pake ini. Sisanya aku nggak ngerasa ada efek apapun sih selain lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Jul 2020

lyilakf recommends this product!

Mungkin terlalu cepet buat menyimpulkan, tapi alhamdulillah dia memberikan efek positif selama pemakaian. Aku gatau ya ini tuh efek dr si huxley atau juga skincareku yg lain, cuma sangat memaksimalkan pencerahan, pelembapan, perbaikan tekstur di kulit mukaku💓💓 dan alhamdulillahnya seluruh rangkaian skincare yg aku pakai saat ini sangat2 membantu memperbaiki segala masalah di kulitku *secara bertahap dan pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

06 Jul 2020

vitawd recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena cuma laper mata aja pas lagi beli produk skincare lain diecommerce, bahkan aku gak sempet cek reviewnya di FD tp pas aku coba ternyata sleeping mask ini enak banget, bahkan bisa bersaing lah sama sleeping masknya laneige. Teksturnya ringan, cukup pake sedikit udh cover semua area wajah. Pas bangun pagi muka rasanya terhidrasi dan lembab.. jujur aku lebih seneng sama sleeping masknya huxley daripada si laneige sih sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

03 Jul 2020

chimar recommends this product!

Huxley!! Packagingya juara! Jujur aku tipe org yg rela bayar extra cost asalkan packagingnya bagus, turned out ternyata produknya juga bagus. Wanginya juga enak kok, Menurutku dia ada calming & soothing effectnya gitu, kalo dipake pas malem, paginya glowing parah. Aku pake lg baru bgt jerawatan dan besok paginya langsung kempes gitu, aku kurang tau sih ini efek skincareku yg lain atau si huxley ini. Tp aku tetep sukaa!! Btw Kulitku cenderung kering. Tapi kayaknya kalo untuk kulit berminyak, bakal agak greasy sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

12 Jun 2020

NandaBella doesn't recommend this product!

It’s doesn’t work for me ! Emang sih pas di pake buat sleep mask bikin muka gue jadi glowing but really besoknya malah muka gue breakout terus kulit muka gue jadi kering gitu kesel padahal beli ini gegara liat review orang pada cocok tp sama gue kayaknya ga bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next