HUXLEY Sleep Mask : Good Night - Review Female Daily

HUXLEY

Sleep Mask : Good Night

Rp. 200.000

4.3

11
9
3
1
0

24 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hearthart

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hearthart doesn't recommend this product!

really love the texture, its quite light dan hydrate and make your skin moisturised, untuk aku yang step evening skin care nya banyak butuh something yang lock and finish the skincare ini bagus sih. Tapiii wangi nya kecium banget huhu, kadang ganggu menurutku jadi aku pake jarang2, dan gaada drastic change jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ra_shira

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

Huxley⁣ Sleep Mask; Good Night⁣ 120gr⁣ ⁣ Key Ingredients:⁣ -Prickly Pear Seed Oil⁣ -Cactus Extract⁣ -Centella Asiatica Extract⁣ -Sc-Glucan⁣ -Hyaluronic Acid⁣ -Plant Vitalizin⁣ ⁣ First Impressions:⁣ Pertama ngeluarin isi produk langsung jtuh cinta sama wanginya 😍⁣ Sama seperti body oilnya, aromanya itu bikin relaxed & calming bgt sih.⁣ Ringan, gak bau yg aneh2, bau nya itu ciri khas tersendiri utk produk @huxley_id Teksturnya sedikit agak ke gel tapi ga sekental gel sih, kyk cream2 yg light weight gt trus gak ada rasa lengket sama sekali dan gak oily.⁣ Yang suka tidur dan bangun dengan kulit yang masih lembab glowing bakalan suka sama sleeping mask ini karena bisa banget mengunci kelembaban kulit kita.⁣ ⁣ Untuk packaging sih simple aja kemasan tube gitu & ukurannya cukup gede dong (bakal lama habisnya).⁣ ⁣ Belinya uda lama banget di @stylekorean_indonesia pas lagi sale.⁣ Lihat mini reviewnya oppa @thejakartabatik jd cepat2 habisin sleeping mask sebelumnya buat nyobain sleeping mask ini 🤣⁣ Dan memang sebagus itu 😍⁣ ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

atikasekar

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

atikasekar recommends this product!

Wanginya enaaaaak bgt, wangi floral, jadi kalau dipakai sebelum tidur bikin rileks bgt. Dipakai setelah toner, serum, pelembab, besok paginya setelah pakai mask ini, kulit lembab bgt dan lebih alus bgt. Packagingnya juga lucu deh dikasih tube gitu (baru pertama beli produk huxley ceritanya😆)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

engginee

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

engginee doesn't recommend this product!

this smells so sooo good, bau mawarnya kerasa banget tapi nggak nyengrak dan nggak terlalu manis pokoknya baunya enak dan menyegarkan berasa spa pribadi di rumah. teksturnya enak, mudah dibaurkan a little goes a long way, finishnya berasa velvety menurutku. tapi dia bikin aku breakout keluar jerawat kecil kecil gitu. kemampuan melembabkannya so so aja menurutku. aku pakai ini buat moisturizer leher karena sayang udah beli. iseng kupake untuk handcream jg kurang melembabkan cuma bikin tangan sedikit kerasa lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ravella

Dry, 19 - 24

05 Aug 2020

ravella recommends this product!

Baunya harum dan soft gitu bau bau mawar gt ga sih bunga gt lah pokoknya, efeknya melembabkan, teksturnya gel dan lumayan sih proses menyerapnya lumayan cepet jd bisa langsung tidur setelah pake ini. Sisanya aku nggak ngerasa ada efek apapun sih selain lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lyilakf

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

lyilakf recommends this product!

Mungkin terlalu cepet buat menyimpulkan, tapi alhamdulillah dia memberikan efek positif selama pemakaian. Aku gatau ya ini tuh efek dr si huxley atau juga skincareku yg lain, cuma sangat memaksimalkan pencerahan, pelembapan, perbaikan tekstur di kulit mukaku💓💓 dan alhamdulillahnya seluruh rangkaian skincare yg aku pakai saat ini sangat2 membantu memperbaiki segala masalah di kulitku *secara bertahap dan pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

vitawd

Normal, 30 - 34

07 Jul 2020

vitawd recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena cuma laper mata aja pas lagi beli produk skincare lain diecommerce, bahkan aku gak sempet cek reviewnya di FD tp pas aku coba ternyata sleeping mask ini enak banget, bahkan bisa bersaing lah sama sleeping masknya laneige. Teksturnya ringan, cukup pake sedikit udh cover semua area wajah. Pas bangun pagi muka rasanya terhidrasi dan lembab.. jujur aku lebih seneng sama sleeping masknya huxley daripada si laneige sih sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chimar

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

chimar recommends this product!

Huxley!! Packagingya juara! Jujur aku tipe org yg rela bayar extra cost asalkan packagingnya bagus, turned out ternyata produknya juga bagus. Wanginya juga enak kok, Menurutku dia ada calming & soothing effectnya gitu, kalo dipake pas malem, paginya glowing parah. Aku pake lg baru bgt jerawatan dan besok paginya langsung kempes gitu, aku kurang tau sih ini efek skincareku yg lain atau si huxley ini. Tp aku tetep sukaa!! Btw Kulitku cenderung kering. Tapi kayaknya kalo untuk kulit berminyak, bakal agak greasy sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NandaBella

Oily, 25 - 29

12 Jun 2020

NandaBella doesn't recommend this product!

It’s doesn’t work for me ! Emang sih pas di pake buat sleep mask bikin muka gue jadi glowing but really besoknya malah muka gue breakout terus kulit muka gue jadi kering gitu kesel padahal beli ini gegara liat review orang pada cocok tp sama gue kayaknya ga bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

smhara

Combination, 18 and Under

25 Apr 2020

smhara recommends this product!

beli travel size nya. dia gabikin muka aku jadi makin oily, asal makenya ga terlalu banyak, harus pas gitu. teksturnya gel, wanginya enak😍 ga yang over tp. aku pake 2-3x seminggu. pagi2 bikin kenyeel bangett jd lebih glowing juga. kalo pake kebanyakan rada berminyak dibagian T zone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next