Harlette Oatmilk Sleeping Mask - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

Available in

4.1

81
38
29
13
6

166 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisarach

Dry, 25 - 29

a day ago

nisarach recommends this product!

another oatmilk series from Harlette yang jadi favorite. sleeping masknya ini ada kandungan oatmilk nya untuk melembabkan dan soothing wajah berjerawat. ini juga ada licorice yang bantu memperhalus kulit dan hidrasi wajah. oil control nya lumayan oke, pas aku bangun wajah gak terlalu berminyak di bagian t-zone. teksturnya light cream dan wanginya soft, waktu di apply diwajah awalnya seperti heavy tapi beberapa saat kemudian mulai nyerap dan blend perfectly with the skin. hidrasinya pas dipakai diwajah enak banget. sleeping mask ini cocok bagi yang punya masalah redness, bruntusan dan jerawat break out atau hormon, calmingnya beneran dapet dan hasilnya terasa setelah pemakaian pertama. sayangnya cukup pricey, packagingnya in a jar gitu dan dapat spatula kecil. downsidenya sih agak ribet pas dibuka jadi bleber kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

6 days ago

temiskaaa recommends this product!

It's my holy grail! Sebagus ituuu😭 Bener" moisturize kulitku banget. Definisi skincare yang nyaman dipake. Semenjak pake ini bruntusan dan jerawatku jadi cepet sembuhnya, dan pas bangun tidur wajah jadi kenyal dan sehat banget look nyaa. Tekstur nya creamy yang super light and quickly absorbed on my skin. Ada oat and milk scent nya yah kayanya but not too strong malah bikin relax pas dipakenya. I truly recommend this one!🤍💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elizabethnathaniaa

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

elizabethnathaniaa recommends this product!

Sleeping mask terbaik yang pernah aku pake, bener2 kinclong banget mukanya sesudah aku bangun tidur. Bener bener bakalan masuk daftar holygrail aku sih. Kandungan oat nya pun ngebantu buat calming jerawat dan mudarin berkas jerawat secara perlahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Alicee

19 - 24

08 Apr 2021

Alicee recommends this product!

Sleeping mask kecintaan aku, bantu aku buat redain jerawat dalam semalam dan keesokan paginya udah kering. Terus bangun tidur pun kulit jadi kenyal, lembab dan ga buat iritasi. Ini cocok banget buat kulit wajah aku yang sensitif banget dan berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisalidya_

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

lisalidya_ recommends this product!

Sleeping mask kecintaan aku, bantu aku buat redain jerawat dalam semalam dan keesokan paginya udah kering. Terus bangun tidur pun kulit jadi kenyal, lembab dan ga buat iritasi. Ini cocok banget buat kulit wajah aku yang sensitif banget dan berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fleuriskies

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

Fleuriskies recommends this product!

beli ini karena kulitku berjerawat, kering dehidrasi, dan kadang iritasi. kadang aku pake hampir tiap malem, wkwk over all enak bgt di muka. bikin adem, calming ke jerawat2 ku, dan moist. ter yata ngaruh juga ke bekas-bekas jerawatku jd berkurang bgt. kulitku skrg ini jd lebih plumpy, lebih terhidrasi, dan keliatan lebih sehat aja dibanding sebelumnya. ya meskipun belum bisa dibilanng bener2 sehat, karena pola makan ku juga masih kadang ga diatur wkwk. sayangnya ini masih ada fragrance nya sedikit, wanginya lembut ga ganggu sih dan ga bikin kulitku kenapa2. trs kadang kalo sebelumnya aku pake serum TO yg niacinamide, ditimpa si sleeping mask ini tuh kadang jd kaya ada daki gituu, malah kaya ga nempel/nyerep. over all masih bagus dan cocok2 aja. skrg udh abis, udh repurchase lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellatrn

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

bellatrn recommends this product!

Best sleeping mask ever!! Pagi2 muka pasti terkontrol minyaknya, cocok bgt buat yg punya oily skin!! Tp sayangnya harus say bye bye karena sleeping mask ini mengandung vit c, sedangkan rangkaian skincare malem ku semua mengandung AHA/BHA :’)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fidhiaayu recommends this product!

Been using this for a month and I'm in love! Aku sesuka itu sama sleeping mask, jadi aku seneng banget pas cocok sama Sleeping mask dari Harlette ini. Harlette Oatmilk Sleeping Mask ini mengandung Oat Extract, Rice Bran Extract, Licorice Extract, Aqua, Butylene Glycol, Isohexadecane, Polyacrylamide, Glycerin dan Collagen. Fungsi dari sleeping mask ini yaitu, menenangkan kulit, melembabkan kulit, oil control, menutrisi kulit, membantu mengurangi jerawat dan juga untuk mendapatkan kulit yang glowing dan kenyal. Next, packaging. Berbentuk jar plastik berwarna biru dengan tutup berwarna putih, menurutku packagingnya ga terlalu bulky dan sangat ringan jadi bisa dibawa travelling. And It comes with spatula jadi kalian gausah khawatir yaa karena produknya akan tetap higienis saat diambil. Selanjutnya yaitu tekstur. Tekstur sleeping mask ini seperti gel pudding berwarna putih, tidak terlalu thick, lumayan cepat menyerapnya ke kulit. Aku suka teksturnya karena ga bikin greasy, nyaman banget🤍 I love the result! Satu bulan pemakaian sleeping mask ini, aku merasakan semua claimnya. Kulit jadi lebih lembab dan juga dapat menenangkan kulit jika sedang kemerahan. Dan untuk bruntusan pun jadi lebih cepat mereda. Sleeping mask ini mengunci semua skincare sebelumnya, dan yang aku suka lagiii ini bisa digunakan walaupun aku lagi pakai retinol serum ataupun exfoliating toner😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bobagulugulu

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

bobagulugulu recommends this product!

Harlette Sleeping Mask Sleeping mask pertama yang aku punya. Teksturnya gel berwarna putih untuk pertama kalinya dipake aga sedikit thick, tapi setelahnya aku merasa sleeping mask ini bener-bener meresap kedalam kulit dan mengunci kelembapan, sesuai claimnya dia bisa banget buat nenangin kulit yang lagi sensitif, wanginya juga enak dan ga lebay. Tapi aku bingung setelah sebulan pemakaian ada rasa panas yang muncul waktu pake sleeping mask ini aku juga ga tau penyebabnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

hanihao recommends this product!

Meskipun tipe kulitku bukan acne prone skin, tapi kulitku tuh sering banget muncul kemerahan atau redness. Harlette Oatmilk Sleeping Mask ini selalu jadi andalan kalo kulit udah muncul redness. Selain itu, aku juga suka pakai ketika kulit butuh kelembapan ekstra, apalagi tiap hari tidur pake AC kadang moisturizer aja nggak cukup, jadi sleeping mask menurutku cukup membantu biar kulit makin lembap. Selama kurang lebih dua bulan pake ini, aku ngerasa kulitku jarang ‘rewel’ dan nggak begitu sering muncul redness. Selain itu kulit kerasa lebih plump, kenyel, bawaannya mau pegang-pegang muka terus jujur 🙈 Overall produknya oke, performanya bagus, packagingnya jangan ditanya deh, bisa kalian liat segemes apa huhu 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next