Harlette Oatmilk Sleeping Mask - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

Available in

4.0

74
37
31
14
5

162 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prim7

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

prim7 recommends this product!

Beli ini jujur bener2 impulsif karena muka lg jerawatan terus nebak2 aja pelembab yg biasa dipake kyknya terlalu oily dan clogged pores. Akhirnya beli ini tanpa pikir panjang krn cocok buat muka yg lg jerawatan, nilai plus packagingnya lucu. Pas dipake yauda bismillah takut ga cocok, wanginya green tea gt??? Ternyata bagus bgt tolong, bantu ngeringin jerawat, bikin muka alus, glowing juga tanpa kesan minyakan. Huffft bener2 worth the money, cmn masih ga berani pake ini bareng retinol karena ini mengandung vit c.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

giiralda

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

giiralda recommends this product!

MY FAVVV! Ini dia kunci dari segala kunci kulit ku jadi lebih sehat & plump. Ampun deh iniiii fix #DrySkinApproved ✅ Sleeping Mask ini enak banget di muka, dia bikin tingling di aku tapi justru malah jadi relax wkwkwk. Kalo misal muka ku lagi lelah nih seharian penuh, aku auto hajar pake dia karena bikin seger dan jadi relaxxx banget. Kalian kalo pake ini auto mimpi indah karena tidurnya super nyenyak. Bangun pagi kulit jadi hinyaiii!!! Jerawat juga jadi lebih calm guys pake inii. 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

addianaica recommends this product!

kulit wajah merah banget karena gak cocok dengan suatu produk, biasanya pakai sheetmask langsung reda, tapi kali ini gak mempan. untungnya ingat kalau ada brand harlette ini, belum pernah beli, cuma sering liat review kalo dia bisa redain redness dan bahan2nya juga healing banget kayak oat dan susu. pas nyoba beneran doooong 2 hari pake aja udah keliatan kalemnya ini kulit. saat tulis review ini udah 1 minggu pakai tiap malam (pagi juga kalau gak keluar rumah), muka udah normal lagi. teksturnya milky gel yang adem banget, hybrid antara humektan dan oklusif, enak banget dipakai sebelum tidur, paginya tetap lembap walau terpapar ac semalaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keniyaayu

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

keniyaayu recommends this product!

pertama kalinya coba sleeping mask dan jatuh pada harlette ini. teksturnya agak gel, dapet spatula, dan imut imut gampang utk disimpan. abis dipake agak lengket gituu dan butuh waktu utk nyerep, tapi paginya pas bangun muka ku cukup lembab (ngga pake moisturizer sebelum ini) jd cukup laa penolong bagi yang ngga pake moisturizer sih. untuk claimnya, aku ngerasa sejauh ini bantu nge-calming jerawat dan cukup hidrasi mukaku yg dry. repurchase? maybee yes..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ellisa08

Oily, 25 - 29

30 Jan 2021

Ellisa08 recommends this product!

Tekstur sleeping mask ini terlihat lengket tapi pas dipake ternyata ringan dan cepat menyerap. Dipake tiap malem juga bikin wajah makin cerah paginya, ga bikin beruntusan untuk kulit aku yang acne prone dan berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

aviaznr recommends this product!

asli ini bagus bgt buat sensitive skin. aku tdnya breakout parah jerawat meradang, trs aku rutinin pake ini ampir setiap hari bener2 bikin meredaa bgttt udah gt pas dipake dingin, bangun2 muka alus kenyall. aku recommend bgttt buat kalian yg lg pnya jerawat meradang or muka merah2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Salah satu brand lokal yg baru aku kenal lewat FD X Beauty. Iseng nyamperin boothnya dan last day memantapkan hati buat beli sleeping masknya karena sebagusss ituuu. Packaging lucu, teksturnya krim tapi light, melembabkan dan calming. Di kemasannya ada spatula tambahan biar higienis. Saking sukanya sampe repurchase, pokoknya favorit!! Apalagi sleeping mask fav aku yg lama udah ganti komposisi. Note: mungkin karena ga make bahan yg aneh aneh dia kalo kelamaan baunya jadi berubah gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

anssekar

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

anssekar recommends this product!

The best sleeping mask ever!!! Bnrbnr jatuh cinta bgt sama produk harlette hahaha. Dulu aku jerawatan parah dan break out bangett. Trs aku coba SM ini yaampun bnrbr dia calming jerawat dan redness ku dan bikin kempes jerawat jg. Pokoknya love bgttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

devinoggg

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

devinoggg recommends this product!

duh aku gapaham lagi pokoknya cinta banget sama produk ini😭😭 bener-bener meredakan kemerahan dan bikin jerawat lebih cepet kering. di bekas jerawat juga dia bantu memudarkan😭 gapaham lagiii aku cinta banget deh. wanginya calming dan dia udah ada spatulanya di dalem jadi ga usah khawatir karena pasti bakalan higienis. pas pertama dipake dia agak nyekit gitu tapi bentar ajaaa. hasil akhirnya shiny. cuma gak terlalu ngelembabin sih menurut aku, tapi gapapa soalnya aku udah pake face oil juga. pokoknya aku suka bangeeet definitely going to repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Intannuraeni

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

Intannuraeni recommends this product!

[PERLOVED] Sleeping Mask Kondisi Masih 90%,Beli Dari Toko Harlette Nya Langsung.Dulu Aku Beli 185 Aku Jual 100 rb Aja,Karena Emang Masih Banyak Banget,Bila Ada Yang Minat Bisa Hub Nomer 083805978520 Ini.DiJual Karena Mau Ganti KeYang Lain Sayang Aja Kalo Nggak Dijual, Spatulanya Juga Masih Ada, Dan Boknya Juga Masih Ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next