frama_41 recommends this product!
Awalnya aku ragu buat cobain, karena aku pernah coba skincare merek lain dari oat dan malah buat wajah ku breakout. Tapi karena liat produk ini berseliweran disosmed dan banyak yang review bagus jadi penasaran buat cobain. Dan begitu kucoba emang beneran sebagus itu. Aku pakainya malam sebelum tidur tanpa pakai moisturizer lagi, cuman sleeping mask ini, paginya wajahku jadi kenyal dan fresh dong. Sebanding kualitas dan harganya yang menurutku lumayan pricey.
17 Oct 2024
Syussi691 recommends this product!
Bagus, awal coba emang kok agak aneh yah pas paginya malah agak bikin gatal² dan muncul fungal acne...ternyata itu gegara aku maskeran lidah buaya yg gak bersih hehe, udah mau 3 bulan lebih pakai ini bagus kok...hampir gak pernah jerawatan lagi, sekali jerawatan paling 1 pas mau haid.
15 Oct 2024
iratanjung08_ recommends this product!
The best sleeping mask as long as I use skincare, love this product
untuk kulit aku yang berminyak dan jerawat awalnya buat ragu banget pakai produk ini karena after di apply dia tuh nampak berminyak banget but setelah menyerap
malah nih produk ga nampak berminyak sama sekali dan waktu bangun tidur malah glowing nih muka
ini produk selalu aku pakai kalau muka aku lagi rewel banget sih terus biasanya after mestruation itu biasanya jerawat bakalan timbul dan itu sakit banget, aku selalu ngakali dengan ditotol dibagian yang timbul jerawat pakai sleeping mask harlette after 3 day jerawatnua tidak jadi timbul😖🫶🏻
ohh iya aku sering lepas pakai dengan produk ini dan tidak ada ketergantungan sama sekalii tapi nih produk selalu buat aku balik lagi kedia sama seperti fw nya❤️
fyi guys pakai produk dengan kandungan oat itu cocok cocokan yaa karena adik aku yang acne skin juga kurang cocok dengan produk kandungan oat, jadi saran aku sebelum beli yang besar lebih baik beli yang travel kit nya aja dulu:)
05 Oct 2024
cragberries recommends this product!
awal beli krena mikir kayakknya bakal cocok sm sleepmasknya, soalnya fw nya cocok bgt di akuu tp sayang banget produk ini ga cocok di aku😭😭😭 tdnya awal make kirain purging, tp lama lama aku sadar dia tumbuh jerawat di tmpt yg ga biasa aku jerawatan:)) aku oily acne prone tipe kulitny, dan tiap abis make kulitku lengket lengket make inii, tp harlette bagus ko cmn emg ga cocok aja di kulitku si sleepmask nya :(
20 Sep 2024
kiranisa recommends this product!
pertama pake sleeping masknya kulitku malah muncul jerawat tapi aku paksain dan setelah 2 minggu jerawat sana beruntusan aku hilang dongg, abis pake ini kalo bangun tidur jadi glowing bukan berminyak, teksturnya super lembut wanginya jg nenangin, buat redness ngebantu bgt
17 Sep 2024
iianyan recommends this product!
aku make ini tuh selang seling, kadang pake kadang engga. Tapi tiap aku ada permasalahan kulit pasti selalu aku pake dan bangun bangun kulit wajahku jadi ga separah sebelumnya. Sangat menenangkan kulit mengamuk
16 Aug 2024
nabilakubilll recommends this product!
Baguss bangett sleeping mask ini bener² ajaib, bkin jerawat aku cepet mateng lalu hilang, jangan diraguin lagi ya gaiss kalau kalian ada jerawat langsung aja pake sleeping mask harlette ini mantap pokoknya kalian wajib coba!!!
16 Aug 2024
HanifahAgustin recommends this product!
recomend banget produk harlette ini, walaupun sebagian bahannya di impor dari luar negeri, tapi produk ini termasuk harga nya lebih murah dari produk yang lain... pokoknya recomended bingitttzzz, thanks harlette
28 Jul 2024
HyuuuU recommends this product!
SLEEPING MASK TERBAAGUSSS SIHH MENURUT KUU, KARNA KLO MAKENYA RUTIN ITU JERAWAT BISA MUSNAH SMUAA😭🥹, + UDAH AIRLESS PUMP YAGESYA🩵🩵,tapii selama tiga bulan itu aku make nya bolong” , misalnya 1-4 hari ga make gara” full kegiatan si sekolahh🥹
28 Jul 2024
Nasywa1001 recommends this product!
Beli karena tetiba balikk dari traveling jerawatan karena biasanya kan aku jarang pakai skincare cuma pakai Sunscreen.
Pas jerawatan itu di Bangka, coba beli harlette sleeping mask sama facial wash nya karena review ny kek bagus akhirnya dicoba ehh taunyaa beneran nyembuhinnn...
Jdi skrg nyetok banyak harlette untuk persediaan 1 bulan kedepan. Semoga aja bisa dpt free product jadi uangku lebih hemat untuk keperluan kuliah