HappyMask Summer Friday Jet Lag Mask - Review Female Daily

HappyMask

Summer Friday Jet Lag Mask

Rp. 48

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Havenlybeauty

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Multifunction item on the vanity. Great for facial mask, it gives you the moisture that you need. Other than that, you can also use this as makeup base or sleeping mask. A little goes a long way. You will wake up with supple skin the next morning :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

24 Apr 2020

kiranamhsy recommends this product!

salah satu tersangka penyebab breakout nih ☹️ kemarin muka aku sempet kering banget sampe ngelupas karna salah pilih facial wash, trus aku pakein ini karna ini kan claimnya hydrating. dia kaya lotion yg thick gt texturenya, multi-purpose juga bisa buat sleeping mask, moisturizer, eye cream, sampe primer juga bisa. menurut aku ga terlalu hydrating, tapi lumayan seger pas dipake. trus katanya gaperlu dibilas, tapi aku ngerasa greasy gt kalo ga dibilas pake air :/// pas pake ini juga area muka aku yg kering malah makin merah". nanti bakal aku coba lagi dan aku ganti reviewnya kalo ternyata efeknya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natashaestelle

Dry, 25 - 29

04 Apr 2020

natashaestelle recommends this product!

TOP BANGET! Jet Lag Mask ini bener-bener worth the price, worth the hype. Setiap malam pakai produk ini, bangunnya gak muka bantal. Pas pertama kali pakai ini, paginya suamiku komentar “pagi-pagi kok udah seger banget, udah dandan ya?”. Ini selalu aku pake sebagai replacement moisturizer untuk night routine aku, seger! Update: baru tau kalau Cerave Night Renewal Cream itu dupenya Jet Lag Mask ini. Dari segi kandungan pun aku lebih pro ke Cerave. Jet Lag Mask ini sayangnya mengandung citric acid yang cukup high on ingredient list dan kandungan alkoholnya yang tinggi PLUS aku baru sadar baunya itu dari peppermint essential oil. Kalau harganya 1/3nya aku mungkin masih fine untuk beli cuma pakai sesekali, tapi not at almost 1 jt deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beautyjunkiec

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

beautyjunkiec recommends this product!

the best hydrating mask out there!!! bener2 bikin kulit lembut, plump, dan bisa nge calm down kulit yg lagi iritasi ataupun sensitive. dia ada wangi mint2 sedikit, tapi super subtle jatohnya enak kulit berasa dingin dan calming. kalau kulit aku butuh sedikit pick me up aku pasti selalu pake masker ini, dia jg bisa dipake sebagai primer underneath makeup dan bakalan bikin muka kayak ada efek glowy nya. harganya sedikit pricey tapi mask nya last long bgt. 1 tube ini aku habis dalam penggunaan 1 tahun. jd worth it banget menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0