HappyMask Summer Friday Jet Lag Mask - Review Female Daily

HappyMask

Summer Friday Jet Lag Mask

Rp. 48

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

24 Apr 2020

salah satu tersangka penyebab breakout nih ☹️ kemarin muka aku sempet kering banget sampe ngelupas karna salah pilih facial wash, trus aku pakein ini karna ini kan claimnya hydrating. dia kaya lotion yg thick gt texturenya, multi-purpose juga bisa buat sleeping mask, mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

natashaestelle

Dry, 25 - 29

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

TOP BANGET! Jet Lag Mask ini bener-bener worth the price, worth the hype. Setiap malam pakai produk ini, bangunnya gak muka bantal. Pas pertama kali pakai ini, paginya suamiku komentar “pagi-pagi kok udah seger banget, udah dandan ya?”. Ini selalu aku pake sebagai repla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beautyjunkiec

Combination, 19 - 24

beautyjunkiec recommends this product!

21 Feb 2020

the best hydrating mask out there!!! bener2 bikin kulit lembut, plump, dan bisa nge calm down kulit yg lagi iritasi ataupun sensitive. dia ada wangi mint2 sedikit, tapi super subtle jatohnya enak kulit berasa dingin dan calming. kalau kulit aku butuh sedikit pick me up ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

AYUKSM

Normal, 25 - 29

15 Jul 2019

Pake mask ini mood booster seger aja gt bawaannya, kadang aku pake as moisturizer juga, as eye cream juga (double layer di under eye), moisturize bgt sih merasanya dan overall look emg terlihat sehat, yg bikin tertarik coba awalnya karna packaging, dan katanya fav nya k ... Read more

1