Haple Goodnight Lullaby Sleeping Mask - Review Female Daily

Haple

Goodnight Lullaby Sleeping Mask

Rp. 129.000

4.4

12
4
3
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bumel

Oily, 30 - 34

29 Jul 2021

bumel doesn't recommend this product!

nggak cocok krn setiap habis pakai, wajah lebih berminyak dan kemerahan dibeberapa tempat meski nggak ada cekit2 or apapun. sudah dicoba combine dg sesama produk haple atau safi age defy andalan tetap nggak ada efek berarti. sorry, it doesn't work on me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

Debbinbq recommends this product!

First impression awal dipake tuh wangi vanilla banget, enak sebenernya cuma skincare wangi kan suka bikin ragu ditambah teksturnya kaya susu kental manis banget.. Tapi lama lama mulai terbiasa dengan wanginya itu, cuma tekstur susu kentalnya bikin tricky pakenya gaboleh kebanyakan karna bikin muka jadi kilang minyak besok paginya padahal kulitku kering, emang si aku gak tidur di ruang berAC juga jadi kulit gak makin kering.. Packaging jar kaca tebel ada sekat & spatula untuk menjaga kebersihan produk.. Ingredients mengandung AHA dari Lactid Acid.. Fokusnya bikin kulit lembab & cerah.. Dikulitku dia ampuh bikin kulit lebih lembab, cerahnya sedikit sii tapi dia bisa jadi skipcare yg kalo lagi capek skincare an pake dia doang berasa udah cukup besoknya kulit baik baik aja.. Ini kali pertamaku pake sleeping mask dan keren sii, worth to try bangett..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

agak trauma sebenernya nyobain sleeping mask, tapi aku ngumpulin keberanian buat nyobain ini dan ternyata cocok sama yg ini. teksturnya encer dan warnanya milky white gitu. agak lengket pas dipake, tapi ngga nempel di bantal sama sekali, cuma nempel di kulit. ngga pernah absen pake ini sleeping mask dari pertama beli sampe sekarang. bisa bantu mencegah jerawat juga, karena aku pake pas jerawat mau muncul, tapi paginya udah hilang entah kemana itu jerawat ๐Ÿคฃ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

11 May 2021

selalilulelo recommends this product!

Buat yg lagi nyari sleeping mask dengan harga terjangkau, I highly recommend you this one, untuk menghidrasi sih yes, teksturnya mirip sleeping mask pada umumnya, efek nya menurut aku so so, ga yg wow gimana gitu, tapi buat mempertahankan skin barrier sih oke banget ya dengan harga segini, kurang gitu suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoedhis

Combination, 35 - 39

17 Apr 2021

yoedhis recommends this product!

teksturnya cair, mirip-mirip Lacoco watermelon mask deh. tapi dengan harga yang lebih ekonomis, malah di kulitku lebih bagus efeknya dibandingkan Lacoco watermelon mask. perlu waktu 5 menitan untuk benar-benar resap di kulit. pas bangun pagi cuci muka, eh... masih ada aja nempel di kulit. hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan glowy. yang pasti efek hidrasinya yang oke banget buat kulit mature

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadaAlech

Normal, 30 - 34

04 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Wanginya soothing banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ teksturnya pas, gak bikin muka greasy tapi kita tau kalo produknya masih stay di wajah sampai pas bilas besok paginya. Sleeping mask ternyaman, tanpa khawatir nemplok di bantal deh pokoknya sejauh ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

ardiakavindra recommends this product!

Semaleman pakai ini, paginya berasa kulit sehat, mulus, beruntusan hempas seketika. Teksturnya cair tapi kental nggak cocok banget dengan packing jar. Ketika diambil produknya dengan spatula, malah meluber kemana-mana bahkan netes jatuh dari kulit. Tolong haple diperbaiki lagi untuk kemasan lulaby sleeping mask ini. Untuk komposisi produknya sendiri udah oke, aroma nya vanilla manis gitu dan ada ingredients lactic acid. Awal pemakaian kaya ada rasa cekat cekit gitu di area berjerawat dan beruntusan, tapi percayalah esoknya kulitmu sudah sangat membaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayukusuma289

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

Ayukusuma289 recommends this product!

๐ŸŒ› Teksturnya krim putih kental, terasa encer dan lembut ketika diaplikasikan harus ekstra hati-hati biar nggak beleberan, dilengkapi spatula yang sangat membantu proses aplikasi. Packagingnya pot kaca berwarna hitam dengan ukuran 50gram. Gemes abis, aku suka banget konsep desainnya yang elegan bertabur gambar bulan sabit dan bintang. Ditambah aroma manisnya.. hmm, bikin aku rajin tidur dan jarang begadang lagi. wkwkwk.. seriusโœŒ๏ธTapi karena teksturnya lengket bisa nempel rambut dan area bantal pastinya bikin kurang nyaman jadi aku nggak pakai setiap hari. ๐ŸŒ› Setelah pemakaian selama kurang lebih sebulan, yang aku rasain kulit aku memang jadi lebih lembut dan lembab. Selain itu jerawat jadi cepet kempes, wajah lebih cerah, dan memperbaiki tekstur wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

eternals

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

eternals recommends this product!

suka banget sama sleeping mask haple ini! teksturnya kental tapi encer (? susah jelasinnya) kayak milky tapi sedikit lebih kental lagi, warnanya putih, dan wanginya bikin aku keinget sama root beer a&w. mirip banget! dia relatif cepat meresap, tapi gak yang langsung hilang kayak watery toner gitu. setelah diapply dia gak bikin muka berasa lengket. di saat-saat di mana wajahku tetep berasa kering meski udah pake skincare berlayer-layer, aku selalu apply sleeping mask ini karena dia bener-bener melembabkan dan wanginya bikin rileks. selain itu di aku dia cukup membantu ngilangin bruntusan, jadi biasanya kalau abis trial produk baru dan gak cocok, malemnya aku pakein sleeping mask ini. note: hasilnya gak instan ya, gak dalam semalem langsung hilang bruntusannya tapi dia mempercepat prosesnya sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

ayumelina7

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

ayumelina7 recommends this product!

lagi kehabisan sleeping mask, terus ketemu produk ini setelah baca review akhirnya memutuskan untuk beli produk ini. teksturnya cair dan saat pertama kali di pakai keliatan basah gitu mukanya tapi produknya cepet banget meresap, untuk saat no problem di mukaku yang combination. dan suka banget saat bangun pagi muka lebih kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next