GlamGlow My Little Pony #GlitterMask Gravity Mud Firming Treatment Pink Glitter - Review Female Daily

GlamGlow

My Little Pony #GlitterMask Gravity Mud Firming Treatment

Pink Glitter

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanes56

Dry, 18 and Under

20 Jun 2020

vanes56 recommends this product!

Beli ini karna lucu bgt interesting aja mask ada glitternya dan ternyata pas dipake enak kebetulan masknya peel off pas di peel off jg ga sakit sebenernya i didnt see much improvement sih lumayan bikin cerah tp ya biasa ajaa tp enak dipake kl buat for fun krn ada glitternyaa not willing to purchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

citraool

Combination, 19 - 24

19 Jan 2019

Beli karena lucu! Dan gak punya ekspektasi tinggi di awal, pertama aku review teksture maskernya dulu yah, maskernya warna pink ada gliternya (sumpah kayak slime anak anak) teksturenya rada kayak slime tapi enggak se kental itu konsistensinya, wanginya seger sih buat aku, enggak yg gimana gimana, Hasilnya? is it worth to buy? YASH BABE! karena bikin cerah dan lumayan membuat area yg pori porinya segede gedenya jadi tersamarkan menjadi mengecil walaupun sedikit, pas di kletek, karena ini peel off, sumpah gak sakit dan... definisi satisfied sesungguhnya, ada bunyi kress kressss (bocah bgt akutih ih) Pokoknya bikin cerah, dan lebih halus pastinya, tapi di jerawat bikin nyut nyutan, eh iya pertama kali make agak sedikit gremet gremet, after peel off agak sedikit merah di bagian T-Zone aku, setelah pemakain selanjutnya, udah gak merah dan gak gremet gremet lagi kok, di akusih works banget, dan Packagingnya? UDAH DEH JUARA UMUM! dapet sendok untuk nyendoknya juga yg juga lucu dan gatega buang kalo udah abis. etapi aku gak recommend untuk harga yah. aku beli juga karena dapet voucher dari Ayahku yg dapet dari kantornya huhuhu. Next time kalo disuruh beli lagi akusih mau aja, tapi maunya dibayarin♡♡♡

0

antoniya

Combination, 19 - 24

08 Oct 2018

Ada glitter2nya lucu banget pas dipake jd bling2. Tapiiii pas dibersihin glitternya suka masih nempel dimuka, bersihinnya hrs dibasuh pake air. Wanginya manis kayak permen. Efeknya bikin muka jd kenyal dan halus. Harganya cukup mahal untuk masker, jd akan pikir2 dulu kalo mau beli lagi😊

0