Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000
3.9

611 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

205

3 Stars

118

2 Stars

48

1 Star

20

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

a day ago

sleeping mask pertamaku sukaaaaaa bangeeett pas apply di muka biasa aja sih sceraa muka ku udah kek tambang minyak pas bangun lalu cuci muka pakai air , jeng jeng muka kelihatan putih banget ( putihnya kayak kulit korea ) dan aing senang untuk saat ini nggak break out sih dan aman aman aja repurchase : maybe , ini aja blm habis dan mau aku lihat du... Read More

a day ago

entah udah tube ke berapa sih aku pake ini. Suka banget sama aromanya, dan finishnya yang bikin kulit keliatan glowing. Kalo efek mencerahkan aku gak begitu merhatiin hehe.. tp overall suka sama produk ini..

2 days ago

Bikin kulit aku lembab dan kenyal, itu yg terpenting hehe. Kalo efek mencerahkan agak lama sih di kulit aku. Packagingnya kecil ga makan tempat banyak kalo ditaruh di pouch, jadi enak kalo dibawa pas traveling. Harganya juga bersahabat.

2 days ago

Night cream yang enak banget pas di apply bikin wajah glowing sukaaaak❤️ beli ini karna katanya bisa buat bekas jerawat memudar dan ternyata lumayan juga bekas jerawatku memudar walaupun belum 100% hilang

female-daily-user-image
jeanyputri

19 - 24

5 days ago

keselll produknya ga cocok di akuu langsung bnyak banget jerawatt dan pas di pake di muka perihhhh bngettt, kesel sama kulitku banyakan ga cocok pake produkkk😞 padahal harganya murah dan liat claimnya bagus bnget. di aku ga samsek malah jd jerawatan😣

7 days ago

It's been a year since I use this product, dan jujur sih definisi glowing setiap habis bangun tidur. Karena aku bukan tipe yang suka pakai night cream, menurutku sleeping mask ini juga tidak kalah bagus kualiti atau efeknya di mukaku. Udah gk tau lg repurchase keberapa kali karena aku sering berpergian jadi selalu beli tube sehingga praktis dibawa ... Read More

10 Aug 2019

rangkaian produk skincare garnier kenapa ya selalu bikin muka aku breakout parah banget. dulu pake yg sakura juga breakout, aku pikir yg ini gakan gitu. eh ternyata yg ini makin parah😭😭😭 padahal udh berharap banget bisa memudarkan bekas jerawat

female-daily-user-image
cavinayasa

19 - 24

09 Aug 2019

padahal kulitku tipe super oily tapi pake ini malah muncul kesan matte, lebih enak dari pada light complete yang siang bikin super oily, pake ini overnight paginya kulit bagus banget, efek mencerahkan sepertinya biasa aja, as long as gak bikin bo dan belum ketemu yg lebih bagus i'll repurchase you 😍

09 Aug 2019

udah jar ke-3 dan masih sebagus itu efeknya. ni produk ngebantu banget buat ilangin noda hitam bekas jerawat, ngilangin kusam, dan warna kulit mukaku yg ga rata. cukup satu produk ini aja sebelum tidur, dan pas bangun tuh muka keliatan seger dan cerah. tapi emang pake nya mesti teratur, karena apapun produk yg kita pake ga akan adda efeknya kalo ga... Read More

female-daily-user-image
almirafani

19 - 24

09 Aug 2019

beli sleeping mask garnier ini yang mini size soalnya lebih ringkes dan higienis aja gt. solusi untuk ritual night skincare routine kalau lagi mager ngelakuin rangkaian night skincare yg panjaaaang. cukup pake ini aja udah dapet banget efek segar dan mencerahkannya! gampang nyerap juga di kulit. wanginya seger , enak pokoknya. oiya , kalau konsiste... Read More

Prev
Next