ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000
3.8

328 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

109

3 Stars

68

2 Stars

36

1 Star

12

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

10 hours ago

Wanginya enak, segeeeer wangi lemon πŸ‹ kerasa cekit-cekit sih sebentar tapi aku cocok! Bekas jerawat pudar trus kulit juga lebih cerah dan yang paling penting gampang dicari. Beli minimarket pasti ada πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
bbeninng

18 and Under

a day ago

pertama kali pake ini prodak rada panas gitu dimuka trs ada perubahan sih muka jadi lebih cerah tapi lama lama gak ngaruh sama sekali dimuka ya kaya pelembab muka aja gitu. dipake nyaman kok nyerep kekulit

female-daily-user-image
nblhdearni

18 and Under

2 days ago

pls ya ini sama aku ga ngaruh sama sekali cuma Mousturizer aja. Beli cuma mau ngilangin belang, taunya ga ngasil apa pun. Jadi aku pake aja abisin stok. Repurchase? Tidak sama sekali. Nyari yang lain.

female-daily-user-image
octavine

18 and Under

2 days ago

awal pake rada hangat gitu. setelah lama lama gk lagi kok. efek nya di w sih buat wajah w agak cerah dan lumayan bantu mudarin bekas jerawat yang baru. lumayan ngelembabpin sama memperbaiki tekstur wajah w.

4 days ago

harganya murah ya kalau utk sleeping mask, biasanya kan mahal. tp aku qodarullah kayaknya efek nya sedikit aja, tp alhamdulillah mulai mudar. cmn aku ga pake setiap hari sih, diselingin sm mineral botanica yg acne night cream

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

7 days ago

ini mah recommended banget wkwk pake aja secara rutin setelah cuci muka sebelum langsung, bangunnya langsung hemmm lebih cerah gitu, trus kalo di muka aku sih ngefek banget buat jerawat. jadi kalo udah ada kode" mau jerawatan gitu langsung deh rutin" pake cream ini, jerawat nya jadi takut buat muncul wkwkwk sukaaaa banget wkw repurchase? of course ... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

12 Feb 2019

Sleeping mask yang on poin bgt, memang mencerahkan tone kulit. noda bekas jerawat baru pun bisa berangsur terlihat samar. Suka pakainya. Teksturnya lotion yang mudah meresap dikulit dan baunya citrus seger lembut. Pas aku pakai ada sensasi hangatnya tp cuma sebentar, ketika bangun pagi kulit lembut cerah (setelah pakai rutin -/+ 1 bulan) dan g bik... Read More

female-daily-user-image
stefanics

18 and Under

12 Feb 2019

sleeping mask yang terenak dipake menurutku...bikin kulit jadi lembab, glowing dan cerah... kalo bangun tidur rasanya pengen pegang pipi mulu saking lembutnya kaya pantat bayi wkwkwk... wanginya juga enak suka β™₯

female-daily-user-image
nadheapramudita

18 and Under

08 Feb 2019

sleeping mask pertamakuuuu. gaada efek negatif saat pakai produk ini. bangun tidur ga beminyak nih wajah, dan bikin bekas jerawat cepat memudar. wajah jdi kenyal dan cerah. untuk jerawat sepertinya tidak notice ya (?) . repurchase? so pasti dong πŸ˜†

female-daily-user-image
feliaputri

18 and Under

07 Feb 2019

Cocok buat yg males maskeran tapi pengen wajah cerah, tapi lebih komplit lagi pas abis maskeran pake masker organik gt, terus pake masker ini dibawa tidur sampe pagi, pas pagi2 terasa lebih kenyal sm cerah gt jadinya, tp rutinn yaaa karna produk garnier yg klaim nya mencerahkan tuh cm saat lg dirutinin aja, kl lepas mah balik kaya semula lagii😁😁

Prev
Next