Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.6

655
620
416
220
84

1995 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Kemana aja gw baru nyobain produk ini, Gak nyangka ternyata lumayan oke. Creamnya warna putih, teksturnya light cream, ada aromanya kalem bgt, lembabnya lumayan oke, finishnya velvet matte, harganya mudrah banget, gampang dicari juga


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

llya3gp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2024

llya3gp recommends this product!

aku beli ini waktu smp, zaman zamannya wajah masih kusam karena ga mengerti perawatan wajah, ditambah jerawat yang seneng banget muncul di wajah. selama pemakaian produk ini, dia cukup menghidrasi. wanginya enak banget, suka! dulu aku suka sama produk ini karena ada kandungannya 'yogurt' nya. tapi untuk hasil mencerahkannya kurang menurutku. overall oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ririnnnas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2024

Ririnnnas doesn't recommend this product!

dikulit aku ga cocok pake ini malah bikin kusam dan bruntusan dibagian jidat dan pipi, mungkin karna kulit aku ga cocok vitamin C jadi ga works diaku. mungkin kalo dikulit orang lain bisa jadi bagus,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaapriilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2024

nabilaapriilia recommends this product!

satu-satunya produk sleeping mask yang aku pake sampe bertahun-tahun dari awal kuliah sampe sekarang udah kerja. menurut aku tekstur dan wanginya enak banget bikin muka jadi rileks. hasilnya bikin muka aku jadi cerahan, bangun tidur keliatan glowing. aku pake daycreamnya juga dan dua produk ini ngefek banget ke muka aku🫶🫶🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shrn4

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2024

shrn4 recommends this product!

teksturnya enak banget, cair tp ga terlalu cair. enak banget buat diblend. wanginya agak sedikit menyengat sih daripada yang sakura. pas awal pake ini bagus di aku. tapi lama kelamaan jadi biasa aja. entah karna kulit aku udah kebal sama produk ini atau gimana. pake ini pas bangun tidur dulu kulitku terasa sehat banget hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

orinarini

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

orinarini recommends this product!

as expected from garnier, produknya murah tapi gak murahan. serum favorit kedua. aromanya seger dan kalo dipake rutin bisa nyerahin kulit. meskipun efeknya baru keluar lama, kulit jadi glow tapi hati2 buat yg kukitnya oily jangan make ini kelamaan ntar jd kayak ketumpahan minyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

niluhseptiany

19 - 24

Oily, Medium, Cool

09 Jan 2024

niluhseptiany doesn't recommend this product!

So sorry banget 4/10 di aku ini kurang cocok. Malah muncul bruntusan di jidat padahal baru pakai sekitar 4 harian, dan malah buat muka aku kusem plus ada sensasi sedikit panas dan cekat cekit ditambah lagi kurang cocok juga di muka aku yang oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Wahyuni13

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jan 2024

Wahyuni13 recommends this product!

Produk ini cukup bagus, tapi saat di aplikasikan ke wajah dan dekat mata lama kelamaan mata terasa perih. Bila di aplikasikan pada kulit berminyak sangat susah di blend. Warna Cream yang putih membuat sedikit perbedaan pada kulit saat awal pemakaian. Tempatnya sangat praktis dan harganya juga sangat terjangkau. Aku merekomendasikan produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2024

rchma recommends this product!

9/10 sumpah ini baguss banget lembutt ngga bikin jerawatan jugaa bikin cerahann mantep pokonyaaa ak sukaa , ak beli trial sizenya dn emng baguss hasilnya keliat walau cuma seminggui makee 🥴💗💗 secintaa itu , cuma sayang klo ada jerawat aktif malah bikin nambahhh lagii mungkin ggra vit c nyaa yaaa

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask imgfdn-6fe0b701-e5d8-495e-bea5-a5b485aa3b8a-2527823 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Livi Cosmetic

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar recommends this product!

pake waktu sma yang bentuknya tube bukan pake wadah begini, khasiatnya sama aja kayak moisturizer melembabkan kulit. kalo buat mencerahkan udah lupa nampol apa engga. tapi harumnya bikin calming gitu, teksturnya gel creamy putih. maybe next bakal coba lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron