Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

279
273
141
63
24

780 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaocta

Combination, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

12 hours ago

Wanginya khas lemon gitu,seger . Teksturnya agak cair jadi harus hati-hati pas ngeluarinnya. Hasil percobaan pertama yang aku rasain itu wajah jadi lebih cerah dan berminyak tapi ga ganggu banget sih karena pagi pasti wudhu/cuci muka air. Tapi selain itu tak ada masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

andinnn09

Oily, 19 - 24

andinnn09 recommends this product!

17 hours ago

Aku pertama pake ini kaget soalnya ada pas pagi ngaca bekas jerawat rada mendingan dong. Dan wanginya aku suka banget saolnya yoghurt. Aku pakenya sbg sleeping mask doang, ga dipake sbg moisturizer soalnya kurang melembabkan kalo untuk aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

paramitapmbyn

Combination, 18 and Under

paramitapmbyn recommends this product!

20 hours ago

aku sebenernya udah pake ini dari lama, cuma aku wkt itu udah lama gapake lagi, terus aku coba lagi dan emang sukak banget sama ni produk, emg dasarnya aku tu cocok sama smua produk garnier, pas bangun muka jadi fresh, mencerahkan dapet bgt, lembapin oke juga, bikin glo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ekaririn

Oily, 19 - 24

ekaririn recommends this product!

a day ago

cinta banget dong sama produk satu ini, gila sih murah banget dan bagus banget, aku kan tipe muka yang kaya langsung bereaksi terhadap produk apapun yang kupake dimuka, dan ini tuh cepet banget reaksi nya dimuka ku, repurchase? tentu, aku udah pake 4 atau 5 botol kalo g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiajung

Combination, 19 - 24

mutiajung recommends this product!

a day ago

Sleeping mask yang mudah dicari dan harganya murah. teksturnya creamy,mudah menyerap, wanginya enak, hasilnya juga lumayan cepet, bikin muka cerah gitu. Sampai saat ini ga ada minus nya sih di aku, cinta banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lizzieldyast

Oily, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

2 days ago

Sayang banget akutuh sama produk ini. Sleeping mask ternyaman yg aku pernah pakai. Teksturnya sedang2 saja ga trlalu thick tp ga trlalu cair jg, ada whitecast tp ga masalah biar bobonya keliatan glowing hahaha,,,cepet nyerap, hasilnya pagi2 itu muka jd cerah, glowing jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaslsbila

Dry, 18 and Under

amaliaslsbila recommends this product!

3 days ago

kalo menurut pendapat akuu sih ini gak ngaruh apa apa, cuma di kulit aku dia kaya memperbaiki tekstur kulit aku, gataujuga itu karna ini atau produk lain. aku kurang suka karna baunya kuat banget, khas bau garnier, buat aku baunya cukup mengganggu sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurulanandamanurung

Oily, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

4 days ago

enggak, gak suka. gak melembabkan sama sekali. wangi lemonnya kenceng banget, gak tau deh kalo penciumanku yang ketinggian 😂 dipake malem, besoknya muncul jerawat kecil kecil lebih dari 5, jerawat mateng untungnya jadi tinggal pencetin aja (kebiasaan yang tidak bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

Pasia_Merpati31

Oily, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

4 days ago

sleeping mask pertamakuu. baunya enak, kalem gitu. aku kurang suka sii sama teksturnya di muka aku, karena gerah gituu dan lengket. sedikit mencerahkan, mungkin krn aku pakenya nggak rutin. repurchase? no, krn dia ga ngempesin ato ngalemin jerawatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

Shofimurniyardi

Dry, 19 - 24

Shofimurniyardi recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini yang ukuran besar 50g, dari bulan november, ini isinya banyak bgt jadi awet banget buat yg udah cocok sama cream ini pasti suka. Jarnya besar terbuat dr kaca, jd pastinya gampang pecah kalo gak sengaja jatuh. Dia juga ga bisa dibawa buat pergi-pergi, kecual ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next