Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

450
397
223
95
39

1203 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameiy

Dry, 18 and Under

19 hours ago

Ameiy recommends this product!

tekstur sleeping masknya kayak lotion, agak cair putih gitu. Dan wanginya lemon bgt karna ngandung vit c. pas di apply di wajah ngelembabin bgt dan jadi glowing gitu cocok buat yg kulit nya kering tapi kalo ada beruntusan atau jerawat kecil gitu dia bikin perih gitu kek panas. pas bangun tidur bikin muka cerahan mmg sih cocok buat yang cari cream malam yg mencerahkan🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Umialmawa1130

Combination, 25 - 29

a day ago

Umialmawa1130 doesn't recommend this product!

liet di iklan iklan gitu bagus banget hasilnay temen aku juga pake hasilnya bagus lalu aku coba beli eh dipakai baru 2-3 harian di muka rasanya panas kering rasanya perih banget .. akhirnya aku stop pakainya. akhirnya produk aku ga kepake dan aku kasihin temen aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

malliqq

Oily, 18 and Under

2 days ago

malliqq recommends this product!

baunya kerasa banget vitamin c nya, jadinya segerr gitu, teksturnya kaya lotion, mudah menyerap dan ngasi efek yang cerah seketika setelah pakai, dikulitku yang oily bagus kok, lumayan untuk mencerahkannya dapet, bikin muka lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, 18 and Under

3 days ago

Jasi recommends this product!

Packaging : Kuning2 ceria gmn gituu. Tekstur : Kayak cream tapi wangi vit c nya bener2 kerasa banget. Warna Cream : Putih tapi ada sedikit hint kuning nya gitu. First impression : Wah vit c banget nih wanginya. Btw ini sleepingmask pertama aku. Efek yang dirasakan : Pas bangun tidur rasanya lembab banget dan cerahan banget! Apalagi dibagian idung rasanya lembut banget pas di pegang. Tapi gatau ya knp ini kalo dipake sering2 tuh muncul jerawat kecil2. Jadi ini aku pake selang seling aja sama obat jerawat. Repurchase? Hmm liat nanti dehh wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fikazahrun

Oily, 19 - 24

4 days ago

fikazahrun recommends this product!

untuk kulitku yang oily cocok cocok aja dan lumayan ngaruh buat ngilangin dark spot, pake ini malem hari paginya kulitku jadi kenyal, lembab, dan cerahan. tapi lagi stop pake ini karena kulitku lagi BO, mungkin kalo jerawatku udah ilang mau pake ini lagi buat ngilangin bekasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

septiningrumrz

Combination, 19 - 24

5 days ago

septiningrumrz recommends this product!

teksturnya gak terlalu kental, baunya gak terlalu nyengat. terus kalo malem habis make, paginya agak cerahan. efeknya agak cepet, tapi yaa dikit aja efeknya. tapi kalo rutin bagus. mudarin bekas jerawat, tapi bertahap gak instan. saya gak rutin makenya tapi efeknya lumayan kelihatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sinar putra kosmetik

0

yulinrm

Oily, 25 - 29

6 days ago

yulinrm recommends this product!

sleeping mask ini sejujurnya enak banget sih kalo di aku, bikin kulit kenyal dan halus kalo rutin dipake. Produk ini juga bikin noda hitam bekas jerawat jadi samar banget, ya ga instan tapi lumayan efektif lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheviraica22

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

sheviraica22 recommends this product!

Ini sleeping mask pertama aku pas awal2 make rangkaian skincare,efek diaku keliatan banget kalo rutin makenya pagi2 bangun langsung glowing,cerah,kenyal2 gt overall suka bngt affordable price recommended deh aku Uda pake sekitar dua tahunan bekas jerawat memudar kulit jadi keliatan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa doesn't recommend this product!

pernah pake ini, aku pake cuma setengah tube ga ngaruh apa apa sama aja kayak cream fair* lovly cuma beda di texture aja, ini ga bikin keset di muka si, malah di pake ke muka tuh kaya biasa aja gitu kaya ga pake apa apa mnrt ku. ngelembutin ajaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

febiantyws

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

febiantyws doesn't recommend this product!

udh abis 1 tube, wajah ga ngaruh apa2 si, maybe karena ga rutin juga. ga nimbukin jerawat atau nambah malah kusam juga ga, tp ingredientsnya ga gentle jd aku stop pake ini. padahal udh 1 tahunan pake garnier, i hope garnier bakal nyiptain produk baru yg no alcohol. no fragrance deh haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next