Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000
3.9

464 REVIEWS

5 Stars

165

4 Stars

148

3 Stars

94

2 Stars

41

1 Star

16

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
galihsa_

18 and Under

11 hours ago

bener-bener ga nyangka ada produk sebagus ini yang bisa ditemuin di minimarket... di bagian depannya tulisannya sih night cream, tapi pas aku baca di belakang tulisannya sleeping mask? gatau akunya yg halu apa gimana, tapi aku beli ini karena pengen nyoba punya night cream. ini tuh sekali pake, paginya langsung bening bet bening euyy. parah si, ga ... Read More

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

12 hours ago

Setelah make pertama kali aku langsung heran. Ini krim malam ato tone up cream ya? Soalnya malem2 mukaku jadi keliatan lebih cerah setelah pake ini. Formulanya lumayan thick tapi untuknya cepet nyerap, jadi nggak terlalu lengket kalo kepegang. Beli yang full size dan harus dipindah ke tempat yang lebih kecil biar enak kalo dibawa traveling.

female-daily-user-image
ggenoveva

18 and Under

a day ago

jujur aku udah berharap banyak sm produk ini karena klaimnya yang mencerahkan dan reviewnya yang bagus. pertama kali pake emang gaada efek macem2 di muka dan emang mencerahkan banget. tapi setelah 3 hari-an mukaku jadi bruntusan parah dan memerah gitu. mungkin karena memang ga cocok sama produk-produk garnier kali ya? definitely won't repurchase si... Read More

female-daily-user-image
rutpitoy

18 and Under

2 days ago

ini loh, sleeping mask pertama waktu itu di indo, selain dari masker2 korea. wahaha. aku seneng banget pake ini, iya sih pas pertama kasih cerah seketika gitu... but besoknya , paginya.. kulitku ini makin cerah, halus, dan yg bikin shocked, bekas jerawat2 aku memudar karena ini. kulit ku makin rata. wanginya enak sih, aku sering pake ini . hampir s... Read More

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

2 days ago

ini sleeping mask yang pertama kali aku coba dan masih tetap bertahan sampe sekarang. harganya murce, dan mudah didapet. malemnya pake ini, besok paginya wajah agak cerahan dan lembut. dia ga nimbulin komedo.

female-daily-user-image
allyecea_04

18 and Under

3 days ago

sleeping mask favorite sampai saat ini,mmg kecil tapi hemat banget,1 tube di aku bisa 2 bln,krna emg butuhnya dikit aja,udah pake 2 tube utk wajah dan lehe,paginya muka emg kayak minyakan gitu tapi glowing,gak bikin breakout,moist banget di wajah,baunya enak, kaya susu gitu,pkknya love

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

4 days ago

Ini tempatnya kecil tapi isinya lumayan banyak. Klaim cerahnya ga terlalu aku rasain sih, cuma pas pake aja langsung cerah. Lembab nya dapet banget, baunya juga enak. Yang ga aku suka, ini ngebuat mukaku berminyak banget, sore sore muka udah kaya kilang minyak, padahal biasanya sampe jam 7 malem pun mukaku ga pernah berminyak separah itu huhu. Defi... Read More

female-daily-user-image
bee_la

19 - 24

5 days ago

ini my first sleeping face mask. sedikit mengecewakan:( emang si pas hari pertama make trus liat ke cermin, wah gila kusam gw ilang, nah trus makin siang gatau kenapa muka gw tambah kusam:( dan gw pake lg lah biar ga kusam lagi, dan pagi nyaaa, emang si kusam gw ilang tapi kok gw BO:((

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

6 days ago

Aku uda lama banget pakai ini and this product my first sleeping mask. So far semua produk Garnier di aku cocok aja, including this product. Wajah dibuat lembap gitu, terus paginya wajah jadi lumayan seger gitu sih.

female-daily-user-image
lilmeow

18 and Under

7 days ago

sejauh ini belum ada produk garnier yg cocok di aku termasuk ini :) pas dipake emg bikin cerah paginya, tapi efeknya cuma sebentar. mencerahkan ngga, melembabkan ngga, dan malah bikin wajah aku tambah kusam :""""

Prev
Next