Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.8
1971 users
09 May 2023
Ffkhansa doesn't recommend this product!
aku pake yg kemasan kecil,karena penasaran pengen ganti sleeping mask yg ada efek mencerahkan. bener² naikin tone kulit seketika pas dipake. pas bangun tidur bilas air, emang bikin cerah tapiii ada bakal jerawat tumbuh dipipi deket idung (tempat biasa jerawat aku tumbuh)🙂. mungkin buat yg kulit sensitif+acne prone ga cocok, karena aku ga pake lagi,trus aku coba di suami yg kulitnya normal,pori² kecil,beda jauh lah sama aku,di dia cocok. bahkan jadinya muka dan leher belang, cerahan muka🙂🙃. intinya buat aku claim mencerahkan nya dapet, tapi ada efek sampingnya(jerawat)
01 May 2023
aeylinz recommends this product!
Sleeping mask ini di kulitku awalnya biasa-biasa aja, tapi setelah pemakaian beberapa bulan, saat makai di beberapa bagian mukaku ada yang kerasa perih cekit-cekit gitu 😔 Hasilnya aku pake sleeping mask ini si saat bangun tidur mukaku terlihat sangat cerah, namun itu tidak permanent
17 Apr 2023
silviagrn123 doesn't recommend this product!
kulitku sensitif jenisnya normal to dry skin dan kurang cocok sama sleeping mask night cream ini huhu sayang banget aku beli yang tube dan ga kepake sampe exp sebenranya ini tu kek bikin lembab glowing gitu apalagi pas bangun tidur sayangnya diaku malah bikin bruntusan dahi yang lumayan parah
25 Mar 2023
Kirana_Silkia22 recommends this product!
10/10 ✨ Sleeping mask yang cocok di aku sejauh ini, karena kalo jerawatan atau beruntusan bisa cepet kering dan mencerahkan kulit yang kusam. Pernah ya aku dulu bruntusan banyak di jidat, pake ini bisa kering dan bersih. Aku pakenya 2 hari sekali. Udah habis 2 pcs.😍😍
24 Feb 2023
venskaghaniiyyu recommends this product!
✨ 9/10 ✨ Sleeping mask terngefek yang pernah aku coba, 2 kali nyobain ulang dan ada perubahan di kulit aku jadi lebih glowing, bantu banget mudarin bekas jerawat apalagi dibantu dengan rangkaian lain dari produk garnier makin cepet lagi memudarnya. Recommended !
19 Jan 2023
Ekayulianaaa doesn't recommend this product!
Jujur ya aku kurang suka sama produk ini huhu. Dia bikin cerah seketika tapi kalo dicuci ya hilang, whitecast gitu lah. Sebenernya whitecast nya pun masih bagus di kulitku, bikin cerah gitu, tapi dia pas diaplikasikan ke kulit jadi ngegumpal mbrudul gitu peeling. Dia kan sleeping mask dipakai di malam hari agak takut kalo ada whitecastnya, takut menyumbat pori. Dan kerasa agak panas juga di kulit.
Purchase Point : Mirota Campus
08 Jan 2023
rindia recommends this product!
Awalnya beli ini karena kepepet lagi di luar kota dan skincare habis jadi beli yang ketemu aja di minimarket. Sempet cek reviewnya sebelum beli and it works well on my skin. Claim mencerahkannya no tipu-tipu tapi hati-hati over hydrated kalau di-combine sama moist lain karena bisa bikin bruntusan
20 Dec 2022
01lely recommends this product!
ini enakk banget sih dipake. creamnya terasa ringan, mudah di blend, aromanya citrus kalem gitu. dipake bareng retinol manteb banget buatku. paginya kulit terasa plum, lembap, halus lembut. dipake tanpa retinol pun ttp ok. tapi lebih nampol di mix sama retinol.
16 Dec 2022
prdssp recommends this product!
sebenernya aku pake ini dipagi hari hmmm.. jadiin pelembab gitu, soalnya kalo malam selang seling Retinol/Aha Bha..... Yaaaaa bikin cerah sih di aku, wanginya enak, tapi kalo pakenya agak banyakan nge peel hm. tapi aku tetep suka, next mungkin aku bukan beli ini lagi.. pengin serumnya aja gitu biar lebih nampol hehe
28 Nov 2022
Anggitakarima recommends this product!
Beli yang kemasan sachet karna penasaran bangettt sama sleep mask nya.Enak sih dia waktu dipake lembab nya kerasa dan waktu besoknya aku ngaca gak tau ini sugest atau emang asli gitu wajah aku lebih plumpy(pemakaian ± seminggu).Harganya cuman 4 ribuan kalau engga salah bisa dipakai ± 2 mingguan.Pake nya cmn sekali sehari malem aja,namanya kan sleep mask.Trus kekurangannya aku agak keganggu sama wanginya yg khas garnier strong,gapapa yg penting sejauh ini gak ada buat iritasi....