Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.8

647
610
411
220
84

1971 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ffkhansa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2023

Ffkhansa doesn't recommend this product!

aku pake yg kemasan kecil,karena penasaran pengen ganti sleeping mask yg ada efek mencerahkan. bener¬≤ naikin tone kulit seketika pas dipake. pas bangun tidur bilas air, emang bikin cerah tapiii ada bakal jerawat tumbuh dipipi deket idung (tempat biasa jerawat aku tumbuh)ūüôā. mungkin buat yg kulit sensitif+acne prone ga cocok, karena aku ga pake lagi,trus aku coba di suami yg kulitnya normal,pori¬≤ kecil,beda jauh lah sama aku,di dia cocok. bahkan jadinya muka dan leher belang, cerahan mukaūüôāūüôÉ. intinya buat aku claim mencerahkan nya dapet, tapi ada efek sampingnya(jerawat)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aeylinz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 May 2023

aeylinz recommends this product!

Sleeping mask ini di kulitku awalnya biasa-biasa aja, tapi setelah pemakaian beberapa bulan, saat makai di beberapa bagian mukaku ada yang kerasa perih cekit-cekit gitu ūüėĒ Hasilnya aku pake sleeping mask ini si saat bangun tidur mukaku terlihat sangat cerah, namun itu tidak permanent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2023

silviagrn123 doesn't recommend this product!

kulitku sensitif jenisnya normal to dry skin dan kurang cocok sama sleeping mask night cream ini huhu sayang banget aku beli yang tube dan ga kepake sampe exp sebenranya ini tu kek bikin lembab glowing gitu apalagi pas bangun tidur sayangnya diaku malah bikin bruntusan dahi yang lumayan parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kirana_Silkia22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Kirana_Silkia22 recommends this product!

10/10 ‚ú® Sleeping mask yang cocok di aku sejauh ini, karena kalo jerawatan atau beruntusan bisa cepet kering dan mencerahkan kulit yang kusam. Pernah ya aku dulu bruntusan banyak di jidat, pake ini bisa kering dan bersih. Aku pakenya 2 hari sekali. Udah habis 2 pcs.ūüėćūüėć

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230325 806 1
Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230325 760 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venskaghaniiyyu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Feb 2023

venskaghaniiyyu recommends this product!

‚ú® 9/10 ‚ú® Sleeping mask terngefek yang pernah aku coba, 2 kali nyobain ulang dan ada perubahan di kulit aku jadi lebih glowing, bantu banget mudarin bekas jerawat apalagi dibantu dengan rangkaian lain dari produk garnier makin cepet lagi memudarnya. Recommended !

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 537 1
Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 484 2
Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 715 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Jujur ya aku kurang suka sama produk ini huhu. Dia bikin cerah seketika tapi kalo dicuci ya hilang, whitecast gitu lah. Sebenernya whitecast nya pun masih bagus di kulitku, bikin cerah gitu, tapi dia pas diaplikasikan ke kulit jadi ngegumpal mbrudul gitu peeling. Dia kan sleeping mask dipakai di malam hari agak takut kalo ada whitecastnya, takut menyumbat pori. Dan kerasa agak panas juga di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Campus

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2023

rindia recommends this product!

Awalnya beli ini karena kepepet lagi di luar kota dan skincare habis jadi beli yang ketemu aja di minimarket. Sempet cek reviewnya sebelum beli and it works well on my skin. Claim mencerahkannya no tipu-tipu tapi hati-hati over hydrated kalau di-combine sama moist lain karena bisa bikin bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Dec 2022

01lely recommends this product!

ini enakk banget sih dipake. creamnya terasa ringan, mudah di blend, aromanya citrus kalem gitu. dipake bareng retinol manteb banget buatku. paginya kulit terasa plum, lembap, halus lembut. dipake tanpa retinol pun ttp ok. tapi lebih nampol di mix sama retinol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

prdssp recommends this product!

sebenernya aku pake ini dipagi hari hmmm.. jadiin pelembab gitu, soalnya kalo malam selang seling Retinol/Aha Bha..... Yaaaaa bikin cerah sih di aku, wanginya enak, tapi kalo pakenya agak banyakan nge peel hm. tapi aku tetep suka, next mungkin aku bukan beli ini lagi.. pengin serumnya aja gitu biar lebih nampol hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beli yang kemasan sachet karna penasaran bangettt sama sleep mask nya.Enak sih dia waktu dipake lembab nya kerasa dan waktu besoknya aku ngaca gak tau ini sugest atau emang asli gitu wajah aku lebih plumpy(pemakaian ¬Ī seminggu).Harganya cuman 4 ribuan kalau engga salah bisa dipakai ¬Ī 2 mingguan.Pake nya cmn sekali sehari malem aja,namanya kan sleep mask.Trus kekurangannya aku agak keganggu sama wanginya yg khas garnier strong,gapapa yg penting sejauh ini gak ada buat iritasi....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron