Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

309
303
158
71
26

867 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsghinans

Oily, 19 - 24

itsghinans recommends this product!

14 hours ago

sleeping mask terrrrbaikk buat ak,wanginya nyegerin,tapi tekstur nya cair gitu beda yah sama night cream jadi terasa ringan.Hasilnya ngefek di ak kulit terasa halus,lemmbut sama cerah dan PIH sedikit mudar ya Dan PIE pun ikut mudar guys.ak bakal repurchase terussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ameliaptrr_

18 and Under

Ameliaptrr_ recommends this product!

14 hours ago

Produk ini bagus sih, muka pas pagi-pagi jadi lembab glowing gitu,dan cocok-cocok aja di muka aku,g bikin jerawatan atau pun efek g cocok lainnya,cuman kurang ngefek mencerahkan di aku:(,sayang bgt padahal udh cocok di muka eh kurang ngefek untuk mencerahkan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Esterlitaa

Combination, 19 - 24

Esterlitaa recommends this product!

4 days ago

Last step night skincare routine! Biasanya aku pakai sebagai night cream aja, enak bgt dipakainya, meresap dengan sempurna kekulit wajah, bikin muka keliatan fresh dan cerah keesokan harinya, cuma sayang, ini product kadang nge-peeling gitu, jadi harus pelan-pelain pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Market

0

Nabilarmlia

Oily, 18 and Under

Nabilarmlia recommends this product!

5 days ago

seriusan gue suka bgt pake inii sama day cream nya ,udah jdi skincare rutin gue bgttt. kalo pake ini pagi" nya langsung fresh, kelihatan cerah dan glowing muka gue wkwk suka bgt dah pokoknya kalian coba aja. tpi rata" bnyk yg ga cocok pake produk nya garnier ya? alhamdu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

LeonySantika

Combination, 18 and Under

LeonySantika doesn't recommend this product!

6 days ago

pertama pake rasanya panas,gacocok bangun tidur lgsg bruntusan dan memicu keluarnyaa jerawat sih di aku jd di wajah itu sakit semua trs besoknya aku coba lg kan bcz sayang dan emg pgn nyoba cocok ga nya eh tambah parah si jerawat keluar banyakbgt ,untung cobacobaa sache ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisasuvia

Dry, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

7 days ago

Sleeping mask terbagus yang pernah aku temui, sebab keesokan harinya muka aku langsung lembab glowing ceunah ulala, wanginya ga nyengat aku suka harum lemon yoghurt gitu, kulit terasa lebih sehat aja kalo make ini, aku udah make ini bertahun2๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lyalexii

Combination, 19 - 24

lyalexii recommends this product!

7 days ago

keracun sama anak2 twitter nih wkwk:') bagusss sih dia bikin cerahnya cepet, lembut juga meskipun dia ngga terlalu bikin lembab jadi sebelum pake ini aku harus pake tonernya hadalabo aku layer2 dulu. bangun tidur dia bikin muka supple gitu ena pokoknya, ada efek glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cantika_rahayu

Oily, 25 - 29

cantika_rahayu doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

aku kok ga cocok ya pake ini. 3 hari pemakaian malah muncul jerawat batu, trus ku stop pemakaian dan bener ga ada muncul jerawat lagi. nah 2minggu kemudian kucoba pakai lagi dan akhirnya muncul lagi jerawat batu di dagu ada 2 langsung stop pemakaian. sepertinya ku tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

putbell_

Oily, 18 and Under

putbell_ recommends this product!

20 Mar 2020

Menurut aku, produk ini tuh bagus banget buat bikin muka cerah plus glowing, dan kalo yg aku rasain, ni produk ngilangin bekas bekas jerawat aku, makanya aku suka banget sama produk ini,, tapi ya,, kulit setiap org berbeda beda,, ada yg gk cocok mungkin sama produk ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilalafandi

Combination, 25 - 29

Hilalafandi recommends this product!

19 Mar 2020

โœจ ๐†๐š๐ซ๐ง๐ข๐ž๐ซ ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐š๐ญ๐ž ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ž ๐’๐ฉ๐ž๐ž๐ ๐˜๐จ๐ ๐ก๐ฎ๐ซ๐ญ ๐’๐ฅ๐ž๐ž๐ฉ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ฌ๐ค โœจ Sleeping mask dariย @garnierindonesiaย ini punya aroma manis yang kuat, teksturnya cream cair berwarna putih pekat. Selama pakai sleeping mask ini lumayan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next