ADD

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000
3.8

384 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

123

3 Stars

83

2 Stars

37

1 Star

13

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

4 hours ago

garnier light yoghurt sleeping mask ini work dan cocok banget di wajahku. pagi-pagi waktu bangun tidur wajahku rasanya lembab tapi gak bikin wajah jadi jerawatan. sleeping mask ini juga bikin wajahku jadi cerah

2 days ago

sleeping masknya garnier yogurt ini b aja sih. bentuk botolnya kecil dan tutupnya ulir jadi nggak bocor kalo dibawa traveling. mencerahkan saat pengaplikasian tapi cerahnya cuma sesaat aja, dan paginya bangun tidur muka jadi minyakan. repurchase? no.

female-daily-user-image
gitasiringoringo

18 and Under

2 days ago

Yoghurt sleeping masknya work. Mencerahkan kalau pakainya teratur. Saya sih pakainya 2 hari sekali. Hasilnya lumayan good. Kulit saya kombinasi. Kalau bangun pagi sih kulit sekitar hidung dan dahi agak berminyak dari biasanya. Tapi lumayanlah buat mencerahkan.

female-daily-user-image
lianaestt

19 - 24

2 days ago

Pertama coba yang tube ini 3x pakai kalo gak salah itu cocok dan rasanya tuh jadi halus. Tapi pas abis beli fulk sizenya yg gede kok malah jadi jerawatan, padahal lagi engga coba skincare lain. Sebenernya suka banget sama tekstur dan aromanya tapi sayangnya tidak cocok dengan kulitku huhu

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

2 days ago

Banyak review yang bilang ini lumayan bagus dan mencerahkan. cuma di dekat rumah rada susah sih carinya, kebanyakan pelembab garnier yang lain. wanginya suka, gak terlalu menyengat ke hidung. Gak lengket dimuka dan cepat menyerap. gak bikin muka panas. karena ada beberapa produk garnier di aku gak cocok karena efek dimukanya bikin panas. hasilnya b... Read More

female-daily-user-image
aillen05_

18 and Under

4 days ago

Pertama kali make sleeping mask dan jadi takut make skincare an selama mungkin satu dua bulan gara-gara make ini sama krim yg day nya varian light complete. Awalnya gatau kalo bruntusan tuh gara-gara ini. Tapi udah semingguan eh baru nyadar. First time make tuh kulit jadi panas gitu. Hari kedua masih ngerasa panas tapi lama lama engga. Efek nyerahi... Read More

female-daily-user-image
dearachma

19 - 24

4 days ago

ini sleeping mask pertama sih, dan b aja๐Ÿ˜‚, glowing dan cerahnya pas pemakaiannya aja,seminggu bisa 2 atau 3 kali gitu ku pake. pas bangun tidur paginya kulit agak kenyal gitu,tapi abis itu udh lenyap semuanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜,repurchase? kalo belum nemu sleeping mask yg lain sih pasti hehe

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

4 days ago

Ada kandungan yogurt di dalamnya, langsung memberikan hasil pada pemakaian pertama, kulit wajah jadi fresh cerah di pagi hari, teksturnya lebih runny dibandingkan moisturizer day cream nya, langsung meresap dan bikin lembab

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

6 days ago

Suka banget sama night cream ini ๐Ÿ˜ Meski dia kurang bikin lembab, tapi setelah bangun tidur beneran bikin muka cerah โค Buat bekas jerawat masih agak kurang ngefek sih karena memang susah hilang, tapi selama bikin muka ku tambah cerah dan gak bikin jerawat bakal aku pakai terus!!! Repurchase? Yes!!!

female-daily-user-image
allyananda

18 and Under

7 days ago

cream malam kecintaanku ini, naik 3 tingkat lah ya, mungkin karna diselingi dengan skincare yg lainnya, dan mungkin karna sudah lama pemakaiannya, hampir setengah tahun kali. biasanya pakai langsung 2 produk garnier sakura sleeping essence + light complete sleeping mask ngerasa enak aja makai 2 langsung, kerasa lebih membuat lembab untuk kulitku y... Read More

Prev
Next