Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

459
407
238
99
40

1242 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

3 days ago

LintangRamadhani_03 recommends this product!

sebenarnya udah lama sih pake ini. cuma pas udah habis aku nunda beli ini. terus beli lagi. pas habis 1 tube ngerasa cocok dan bikin cerah. tube ke dua bikin jerawat cepet mateng dan bekas jerawatku jadi hilang. tapi pas beli lagi tube yg ketiga malah jadi bruntusan dan perih. nganggur deh jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

5 days ago

halimahnr doesn't recommend this product!

iseng beli ini diswalayan terdekat eh pas waktu dipake panas bgt kyk kebakar gt,tapi ga ada reaksi bo juga , pemakaian 3 hari langsung aku stop soalnya gakuat baunya nyangatt bgt kurang suka, menurutku tekstur nya juga susah diblend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krishna

Oily, 19 - 24

5 days ago

krishna recommends this product!

Tekstur creamnya lembut banget kaya yogurt wanginya juga, terus pas dipakai diwajah langsung nyerap dan gabikin lengket, justru malah lembut dan halus di wajah aku dan bikin glowing dipagi harinya, skin type aku berminyak tapi gak bikin oily, ini rekomendasi banget bagi kalian yang mau coba karena bagus dan lembut banget. Harga murah tapi gak murahan ❤️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

produk ini adalah sleeping mask pertama yang aku coba, tekstur nya cair dan soft, mudah meresap, wangi nya yogurt. selama pemakaian produk ini aku ngrasa wajah ku lebih lembut dan cerah, dia juga ngasih efek cerah dan glowing seketika dan yang aku suka dia di kulit aku nggak bikin oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sofyaney_

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

sofyaney_ recommends this product!

Aku pernah pakai ini jaman SMk juga, asli wanginya yogurt bgt enak rasanya pengen dimakan aja nih cream mlm wkwkw, aku pakai ini cuman 1 botol gk aku lanjut karena diaku gk terlalu ngaruh, cuman kalau habis bangun tdr muka kenyal bgt sih ( ꈍᴗꈍ). Kalau yang sensitif kulitnya aku saranin sih jgn pakai :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lily10

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

Lily10 recommends this product!

Sleeping favorit ku, wanginya enak,harga affrodable banget,kalau habis bangun tidur kulit jadi glowing dan lembab tapi ga minyakan, walaupun tipe kulit ku oily di ga bikin kilang minyak,lumayan mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat yang menghitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

septiani58

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

septiani58 recommends this product!

Sleeping mask yang lumayan membantu mencerahkan wajah. Selain itu juga lumayan menyamarkan bekas jerawat. Apalagi kalau di pakai bareng serumnya,duo kombo yang perfect banget. Wajah jadi lumayan cerah dan bekas jerawat tersamarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutixksj_

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

mutixksj_ recommends this product!

ini sleeping mask terbaik dan murah yg prnh ku coba bagusss bgt gk bikin oily karena dia bekerja nya ngeresep kekulit bukan bikin lapisan baru. love bgt ama ini🤩🤩🤩🤩🤩🤩✨✨🤩✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gal2

Oily, 35 - 39

23 Mar 2021

gal2 recommends this product!

Cream malam ini lumayan enak di kulit aku. Aku pernah coba ini karena katanya sih bisa menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam. Sebenarnya ga ada hasil yang bener-bener kelihatan mencerahkan sih. Cuma noda-noda bekas jerawat memang perlahan agak pudar (walaupun lama). Aman juga buat jerawat. Ga ada efek yang neko-neko. Yang aku ga suka, tiap bangun pagi muka jadi berminyak. Akhirnya aku ptusin untuk ganti produk lain, karena ga ada hasil sama sekali di kulit wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

ongongkio doesn't recommend this product!

Ini kalo buat sleepmask wanginya emang enak. Cepat nyerap juga dikulit. Tapi ini ada fragnancenya. Buat mukaku yang tipe Oily-sensitive, ngak bisa kena fragnance banyak-banyak. Jadi efeknya stelah make 2 minggu, jrawatnya jadi banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0
Prev
Next