Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

468
417
247
103
40

1274 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gitaar

Combination, 19 - 24

7 hours ago

Gitaar recommends this product!

salah satu produk yang berjasa dalam misi mengembalikan warna kulitku yg super belang. dulu waktu sma, buta bgt sama yg namanya skincare. karna ga pernah skincare-an, alhasil wajahku kusam, dehidrasi, bruntusan, dan sensitif karna skin barrier rusak parah. setelah lulus sma, barulah aku mulai ngerawat wajahku biar lebih sehat. karna budget anak kos itu minim, aku cobalah si garnier ini karna kebetulan liat di indomaret. eh ternyata cocok sama wajah aku! si garnier yoghurt ini ngebantu bgt buat ngilangin kusam dan belang di wajahku pada saat itu :') gatau lgi lah pokoknya aku berterimakasih bgt sama garnier yoghur sleeping mask ini. murah, gampang dicari, seger, lightweight, ga greasy. paling kekuranganya kalo pake terlalu banyak, pas bangun tidur jadi minyakan wkwk. jadi jangan pake kebanyakan ya, secukupnya aja. yg penting harus rutin dan sabar, pasti bakal keliatan hasilnya kok! worth to try deh pokoknya :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Melanisagita02

Combination, 19 - 24

15 hours ago

Melanisagita02 recommends this product!

lumayan melembabkan sih, tapi awal2 pake doang. gatau kenapa lama2 jd kaya biasa aja. gak terlalu efek gimana2. wangi nya enak gak terlalu menyengat, teksturnya juga lebih lembut dari cream siang nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nova1671

Normal, 19 - 24

19 hours ago

Nova1671 recommends this product!

Baru beli kemarin siang trs baru pake sekali eh dikasih temen skincare🤭 garniernya jadi nggak kepakek cuman dipakek sekali. Yang mau pakek punyaku wa aja kak 20K aja masih banyak kok kak cuman dipakek sekali. yang mau langsung wa di sini ya kak 085730614990. sayang kak kalo entar malah tak buang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

2 days ago

Rtnbila doesn't recommend this product!

Aku emang dari dulu gapernah cocok sama produk dari garnier , awal beli cuman pengen coba aja karena saudaraku pake ini kulitnya mulus gitu ditambah direkomendasiin sama dia katanya bagus buat ngontrol minyak diwajah akhirnya beli deh dan ternyata gacocok diwajahku bikin jerawatan banyak didaerah pipi nyesel deh belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Puffysnow

Combination, 19 - 24

5 days ago

Puffysnow recommends this product!

Sleeping mask/ produk garnier sie sebenernya bagus" kalo cocok pastj worth bgt krn murcer dan gampang dicari. Tapi knp aku make sleeping mask ini kok jadi tumbuh jrwt batu yg sakit bgt hfttt pdhl mayan bisa mencerahkan. Udh ke sekian kalinya pake produk garnier gk cocok, gk bakal coba" lagi dah huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gamas11

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

gamas11 doesn't recommend this product!

Sorry,kukira aku bakal impress banget sama produknya,ternyata ga cocok diwajahku. Bener bener barusan apply udah kerasa panas banget,dan besoknya langsung muncul jerawat. Sejak saat itu agak traumatik make lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Ikaarizka doesn't recommend this product!

awalnya mau coba coba pake sleeping mask, siapa tau cocok pikirku, dan make garnier ini, karena mama pake ini, eh gatau kenapa baru 2 minggu pemakaian itupun ga tiap hari karena penyesuaian produk baru wajah langsung muncul jerawat dan itupun agak banyak, macam brekout gitu. akhirnya stop ga pake lagi, ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fanyarmadhanti

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

fanyarmadhanti recommends this product!

Efek melembabkannya di aku kurang,krn pada dasarnya produk garnier buat aku agak kering. Tapi mencerahkannya selalu dabest sih dan ga bikin breakout. Wanginya enaakk beda sm day creamnya. Dan cream garnier di aku pasti bantu ngilangin bekas jerawat juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

keisyasfnka

Combination, 18 and Under

30 May 2021

keisyasfnka recommends this product!

sleeping mask terdebest sih yaa, harganya terjangkau, wanginya enak bangett, ga bikin breakout sama sekali ya bebbb, nenangin wajah banget, baru sekali pake pun besoknya dah keliatan lebih cerah yaa. suka banget deh sama produk garnier yang satu ini💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

30 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Sleeping mask ini bagus menurut aku, tekstur nya lembut , ga terlalu kental juga dan gampang banget dibaurin, wanginya juga enak, tiap pakai dimalam hari efek di wajahku jadi cerah, kenyal dan glowing gitu 😁 bangun pagi² wajah tetap cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next