Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.8

623
586
401
210
83

1902 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Revandahera recommends this product!

Uda 3 tahun lebih pake product inii, dari jaman aku smp sampe skg udah lulus smp cocok banget di akuu. Ngga lengket, trus bikin wajah aku lebih bright. Teksturnya juga ringan parah. Recommend bgt sih inii. Ini juga ada travel pack juga jadi buat yg mau pergi" praktis parah sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Sep 2021

Renaldifad recommends this product!

Mantep banget, bisa melembabkan kulit dan mencerahkan kulit serta merupakan nigh mask yang pertama kali ga bikin bruntusan, overall bagus dan tidak menyebabkan gatal pada saat pakai masker, ini sangat cocok dan sangat direkomendasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

17 Sep 2021

Purryfashion recommends this product!

sleeping mask dari garnier ini teksturnya cair gak terlalu kental. cepat meresap saat di aplikasikan ke kulit. varianya juga macem macem mulai dari nesar kecil sampe kemasan shashetnya pun juga ada. harganya juga terjangkau. gak bikin kulit terasa panas dan kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Sep 2021

bektiprhn_ recommends this product!

aku ngerasanya pake yang versi sachet lebih enakan ketimbang yang fullsize. Formulasinya super mantep, pagi-pagi muka keliatan glowing trus baunya juga lumayan enak. Bikin cerahan, ini mah rekomended banget apalagi harga murcee. hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Pas awal pakai nyaman aja, aromanya seger, lembab, selain itu juga cepat meresap. Tapi setelah sekitar seminggu, jerawatku muncul dan munculnya itu gantian terus sampe sebulan nggak ada hari tanpa jerawat. Sebenernya bukan bermaksud nyalahin produknya, mungkin memang di aku kurang cocok aja. Mungkin juga penyesuaian, karena pada akhirnya aku pakai juga sampe habis. Dan setidaknya nggak timbul efek parah, jerawatnya intens tapi juga nggak langsung keroyokan kok. So i endure this, lalu terasa juga sih manfaatnya. Bukan cuma perasaanku tapi orang-orang juga bilang wajah aku lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

krim malam yang cepat meresap ke kulit, tidak lengket, dan cukup melembabkn dan mencerahkan kulit wajah. banguntidur wajah berasa lebih segar, kenyal dan halus. suka banget sama krim malem ini baunya enak wangi2 jeruk yang seger gitu. kalian musti coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

31 Aug 2021

Hasanahrp doesn't recommend this product!

Gatau kenapa muka aku tuh ga cocok sama produknya garnier tapi tetap aja pengen coba produknya 😭😭😭😭😭 Setiap garnier ngeluarin produk terbaru gatau kenapa selalu pengen cobain. Untung waktu itu aku beli yang sachet jadi ga terlalu menguras kantong. Pake ini panas banget di muka. Terus berasa berat dan lengket gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

dellaauliani doesn't recommend this product!

aku beli yang ukuran sachet nya karna mau nyoba dulu,untuk teksturnya mudah d blend sama agak ngasih efek tone up, wangi nya seger. pertama kali pake efeknya di kulit ku jadi agak lembab agak cerahan, tapi setelah beberapa kali pemakaian malah timbul bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

pssptaa doesn't recommend this product!

Jadi ini kan ukuran nya besar, tahan sampe berbulan bulan jadi aku pake aja, tapi kurang worth it sihh, soalnya bikin wajahku beruntusan, temen temen aku juga samaa, jarang banget ada yg cocok pake garnierr:(( padahall harganya terjangkau dan wanginya enakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

viraseptya123 recommends this product!

Produk ini bagus banget sih menurut aku. Tiap malam aku selalu pakai ini. Teksturnya cream tapi setelah di apply langsung meresap ke kulit wajah, dan besok paginya muka terlihat lebih kenyal dan cerah. Dia juga bisa menyamarkan noda bekas jerawatku. I love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next