Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask - Beauty Review

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

3.8

1968 users

venskaghaniiyyu

24 Feb 2023

venskaghaniiyyu recommends this product!

✨ 9/10 ✨ Sleeping mask terngefek yang pernah aku coba, 2 kali nyobain ulang dan ada perubahan di kulit aku jadi lebih glowing, bantu banget mudarin bekas jerawat apalagi dibantu dengan rangkaian lain dari produk garnier makin cepet lagi memudarnya. Recommended !

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 537 1
Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 484 2
Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask 230224 715 3

Ekayulianaaa

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Jujur ya aku kurang suka sama produk ini huhu. Dia bikin cerah seketika tapi kalo dicuci ya hilang, whitecast gitu lah. Sebenernya whitecast nya pun masih bagus di kulitku, bikin cerah gitu, tapi dia pas diaplikasikan ke kulit jadi ngegumpal mbrudul gitu peeling. Dia kan sleeping mask dipakai di malam hari agak takut kalo ada whitecastnya, takut menyumbat pori. Dan kerasa agak panas juga di kulit.

Purchase Point : Mirota Campus

rindia

08 Jan 2023

rindia recommends this product!

Awalnya beli ini karena kepepet lagi di luar kota dan skincare habis jadi beli yang ketemu aja di minimarket. Sempet cek reviewnya sebelum beli and it works well on my skin. Claim mencerahkannya no tipu-tipu tapi hati-hati over hydrated kalau di-combine sama moist lain karena bisa bikin bruntusan

01lely

20 Dec 2022

01lely recommends this product!

ini enakk banget sih dipake. creamnya terasa ringan, mudah di blend, aromanya citrus kalem gitu. dipake bareng retinol manteb banget buatku. paginya kulit terasa plum, lembap, halus lembut. dipake tanpa retinol pun ttp ok. tapi lebih nampol di mix sama retinol.

prdssp

16 Dec 2022

prdssp recommends this product!

sebenernya aku pake ini dipagi hari hmmm.. jadiin pelembab gitu, soalnya kalo malam selang seling Retinol/Aha Bha..... Yaaaaa bikin cerah sih di aku, wanginya enak, tapi kalo pakenya agak banyakan nge peel hm. tapi aku tetep suka, next mungkin aku bukan beli ini lagi.. pengin serumnya aja gitu biar lebih nampol hehe

Anggitakarima

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beli yang kemasan sachet karna penasaran bangettt sama sleep mask nya.Enak sih dia waktu dipake lembab nya kerasa dan waktu besoknya aku ngaca gak tau ini sugest atau emang asli gitu wajah aku lebih plumpy(pemakaian ± seminggu).Harganya cuman 4 ribuan kalau engga salah bisa dipakai ± 2 mingguan.Pake nya cmn sekali sehari malem aja,namanya kan sleep mask.Trus kekurangannya aku agak keganggu sama wanginya yg khas garnier strong,gapapa yg penting sejauh ini gak ada buat iritasi....

popy_mercylin

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

aku pake ini jadi moisturizer di malam hari sih, agak di skip-skip pakenya karna teksturnya agak lengket .. tapi bagus kok efek brighteningnya di wajah, cerah dan bagus banget, hanya saja agak lama nyerap dikulit

aymaize

01 Nov 2022

aymaize doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena lagi nyari-nyari sleeping mask. Kebetulan ini ada kandungan yoghurt sama vitamin c nya dan klaim nya juga bisa mencerahkan. Jadi akhirnya aku beli, tapi beli yang versi tube nya yang isinya agak sedikit. Ternyata ga worth. Karena ga ngaruh apa-apa di aku. Pas make juga kaya kerasa ada efek cekit cekit nya gitu perih, walaupun lama-lama jadi ga perih lagi

ayraaw

01 Nov 2022

ayraaw doesn't recommend this product!

Aku udah pemakaian kurang lebih sebulan, waktu itu beli yang versi kecilnya yang di tube itu. Awal pake kerasa kaya ada efek cekit cekit gitu di muka, bikin perih dikit tapi lama-lama perihnya ilang. Di produk nya di klaim bisa mencerahkan wajah tapi selama aku pake ga ada efek apa-apa

tsaqif_fnny

31 Oct 2022

tsaqif_fnny recommends this product!

Ini night cream pertama yang aku pakai. Mulai dari aromanya sih seger 🍋Teksturnya cream yang mudah untuk di apply dan no whitecast sama sekali. Melembabkan wajah banget dan juga bikin wajah jadi lumayan cerah kalau rutin dipakai.......