Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Rp. 27.000

3.9

456
398
231
98
39

1221 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abrina_khayira

Oily, 18 and Under

2 days ago

abrina_khayira doesn't recommend this product!

Pertama beli cuma iseng liat" di shopee,trs jdi tertarik krna diklaim bisa mencerahkan dan memudarkan noda hitam.waktu dipake bgn tidur agak cerahan trs juga jdi lbh lembut,dn untuk bks jrwt blm kelihatan pudar mungkin baru sekali pakai.sampai hari ke3 ak pakai msh fine"aja trs kok stlhnya ak pake mlh panas di wjhku trs bangunnya mlh muncul bruntusan di jidatku,krna tkt tmbh banyak bruntusanku akhirnya ga ak pake lagi😐.Tpi inget ya yang ga cocok diaku blm tntu ga ccok juga dikulit kalian😊.Repurche?no!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acii669

Oily, 19 - 24

6 days ago

acii669 recommends this product!

suka sama wangi nyaaaa 🥺 teksturnya yogurt banget, lucu. pas dipake juga ngga bikin lengket. bener bener light dan cepet nyerep. hasil di pagi" tuh muka jadi lembab aja gitu, agak cerahan dan emang nyamarin bekas" pih kalo rutin make nya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

6 days ago

Reynita_Suhendi recommends this product!

holygraill bgt, bener2 mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, after use glowing agak berminyak tapi masih tolerable, aslii skintone naikkk dari sawo matang jadi kuning langsat karena pake ini dibarengin day cream nya. recomended bgtt😄😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

6 days ago

dnissyy recommends this product!

Alhamdulillah cocok pakai ini, untuk mencerahkan nya pun dapet, setelah pakai ini kulit berasa sehatan gituu. Alhamdulillah ga ada efek negatif, tekstur nya gampang gitu diratain dimuka ga nge gumpal atau gimana gitu, 100/ 10 dehh buat garnier ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Iseng nyoba karena nemu di Indomaret, dan pas aku coba awalnya agak panas sih, tapi setelah 2x repurchase jadi ngga panas lagi. Efeknya lumayan, tiap malem berasa lebih cerah, tapi terakhir aku coba menurutku ngga begitu ngefek ke bekas jerawat yang kemerahan. Would love to repurchase it again one day

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelinaaea

Dry, 19 - 24

15 Feb 2021

angelinaaea doesn't recommend this product!

Suka banget sebenernya sama bau dan teksturnya yang sesuai namanya ✨yoghurt✨, pas pertama kali dipakai juga langsung cerah meskipun rada abu2, besok paginya setelah cuci muka rasanya jg lembut. Sayangnya 3x aku pake ini muka aku rasanya gatel dan agak panas (meskipun awal2 doang) tetep aja gak nyaman :(( mungkin ada ingredients yg gak cocok di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AininMLD

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

AininMLD doesn't recommend this product!

berawal dari pingin nyobain sleepingmask. akhirnya aku coba produk ini karena terjangkau. tapi kenapa bikin muka aku jadi kusaammm :( padahal serum sama moisturizernya bikin kulit cerah. kenapa plissss kenapaa T.T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_uutami

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

_uutami doesn't recommend this product!

lagi pengen nyobain sleeping mask terus cari yg harganya terjangkau dulu, aku beli lah si garnier ini yg pas aku pakai kok jadi bruntusan tapi aku masih pgn nyobain, penasaran gitu eh malah tambah parah bruntusannya😭😭 ga cocok pakai ini:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

nikenutm

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

nikenutm recommends this product!

suka si sama sleeing mask ini karena pas bangun tidurr mukaku jadi lebih cerah dan terus lembab kenyal gituuuuu. harganya juga terjangkau banget, cuma sekarang udah ga pake sleeing mask ini sih hehehe. boleh dicoba untuk yang mau nyoba night sleeing mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

b aja sih ya. layaknya sleeping mask pada umumnya yang lebih berat ketimbang night cream. efek mencerahkan dan menghilangkan noda hitam kayaknya ya b aja juga. padahal sudah pakai satu rangkaian lumayan lama atau mungkin akunya juga yang kurang sabar menanti hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next