Garnier Ultra-Lift Miracle Sleeping Night Cream - Review Female Daily

ADD

Garnier

Ultra-Lift Miracle Sleeping Night Cream

Rp. 150.000

3.3

1
0
5
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odiyaay

Oily, 19 - 24

odiyaay doesn't recommend this product!

7 days ago

Hmmmm kurang suka sih soalnya emang ga ada efek apa apa kecuali ngelembabin dan itu pun cepet ilang nya Haha. Baunya jg kurang suka soalnya bau apa ya kaya ibu ibu gt deh. Repur? Jelas No. sayang banget ga cocok di akuuuu :( semoga lebih baik yaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nisa994

Dry, 18 and Under

nisa994 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

aku pake produk Garnier sleeping mask ini breakout parah si jerawat banyak bgt di hidung,pipi,dagu, padahal aku bukan tipe orang yang gampang banget jerawatan(bisa dibilang kulit badak lah/ tp pas pake ini pagi pagi nya muka jadi berubah item bgt,trus gatel,ya gacocok g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ellakayla

Normal, 19 - 24

02 Jul 2019

aku udah pake ini sampe repurchase berkali2, suka sama baunya yg seger khas lemon, tapi gaada efek yg signifikan gitu, muka biasa2 aja, mungkin kurang cocok di aku, jadi aku stop deh.. mau coba yg lain dulu👌

0

Combination, 25 - 29

27 Feb 2019

hiii alll, sorry out of topic nih. aku dikasih kado Find Kapoor White. dan warna nya emg aku gk gitu suka.. mungkin yg suka boleh beli. banting harga banget nih. boleh cek harga asli nya berapa. aku jual 1.5 juta aja.. jamin 100% authentic . contact ya 089630792016

1

rapida

Oily, 19 - 24

22 Jan 2019

Hi, My name is Rapida Aisyah. I'm student from ESQ Business School Jakarta, Im currently doing a thesis research about review online and rating beauty product in Female Daily for my bachelor degree. I Need 400 Respondents to finished my thesis and I need your help t ... Read more

0

slaviadevionita

Normal, 19 - 24

19 May 2018

beli ini krn cari2 night cream buat kulit yg lelah dan pingin deep sleep, trus beli ini dgn nitip temen pas ke US, beneran nglembapin, cuman kurang suka baunya kaya skincare ibu2 gitu, tp ya dibuat pengalaman aja pake nighttime skincare

0