FREEMAN Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Rp. 120.000

3.7

6
7
9
1
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dina_savitri

Combination, 25 - 29

Dina_savitri doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

I bought this abt a year ago at a beauty counter. I wished this product will help me to hydrate myskin as its claims. But sadly, I couldnt get any adventages from this product :( Periiiiihhhh banget di mata pdhl makenya di bawah kantung mata. terus rasanya panas, aroman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

frhts

Combination, 19 - 24

frhts doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Biasa ajaaa. Ini bagus buat hydrating tapi brighteningnya nggak bekerja sama sekali di muka ini. Harganya mayan. Ini setahun udah dipake nggak habis-habis padahal gue pake seminggu sekali. Nggak akan repurchase sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lusia

Oily, 25 - 29

Lusia recommends this product!

06 Aug 2020

WANGINYA KAYAK PERMEN SUGUS HEHE. Produk mask freeman yang pertama aku beli pas lagi hypenya setahun yang lalu, dia bener bener menutrisi ya dan bikin lembab muka aku yang waktu itu gatau knp karena salah skin care bisa jadi kering banget. Repurchase iya dengan varian l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi432

Combination, 18 and Under

dewi432 recommends this product!

27 Jul 2020

Jadi aku dapet masker freeman share in jar banyak banget dari temen aku yang dari kl tahun lalu. Karena desember depan udah expired jadi dibagi-bagiin deh. Masker ini teksturnya gel dan mengandung ekstrak kaktus yang berfungsi melembapkan kulit sama ekstrak cloudberry y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

monicaceciliaa

Normal, 19 - 24

monicaceciliaa recommends this product!

02 Jul 2020

Super suka sama varian masker freeman yang ini! Relaxing bangettt dan wanginya wow super duper enak dan refreshing!! Di wajah emang lama banget menyerapnya sih tapi kalau ga terlalu tebel ga ganggu2 banget. Super calming dan sangat me-moisturize wajahku. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anantya_12

Normal, 18 and Under

anantya_12 recommends this product!

30 May 2020

Waktu itu dikasih kaka masker ini,dia dari malaysia,pertama kali nyobain,baunya nyengat bgt,tapi enak,lama2 udh biasa..bagus buat ngelembabin muka,agak perih dimata,walaupun ga kena mata,tapi ada sensasi perihnya,overall bagus buat ngelembabin😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

18 May 2020

buat kulit muka aku yg oily - combi ini awal pemakaian hasilnya bagus banget bikin glowing, tapi setelah rutin pakai ini hasilnya malah jd bikin bruntusan 😑 wanginya enak banget kaya wangi citrus sama bunga, teksturnya gel jd pas d aplikasiin k muka dingin apalagi kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

17 May 2020

Udah beli yang share in jar dan nagih banget karena efeknya bagus dimuka aku . Abis pake ini muka ku yg ada merah merahnya jadi ilang dan makin lembab tapi ga greasy karna tipe kulit ku oily kan dan juga muka ku jadi bersih . nagih Terus aku kalau pake ini . tapi baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riantiajeng

Combination, 18 and Under

riantiajeng doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku pertama kli beli ini krn butuh produk yg ngelembapin, udh brp bulan pake dan muka aku gakenapa2. sesudah aku nntnin hyram di youtube, aku iseng dong cek ingredients produk ini di skincarisma ternyata gabaik bgt utk kulit sensitif. untungnya muka aku kombinasi. tp ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next