FREEMAN Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask - Beauty Review

FREEMAN

Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Rp. 120.000

3.4

6
7
12
2
3

30 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

seanaa doesn't recommend this product!

Produk ini sebenernya melembabkan, tp kalo kebanyakan make tu jadi aneh gitu, gak sampe beruntusan sih di aku, tp lengket aja dan bikin gak nyaman. Aku makenya gak lama, 10 menitan (bisa kurang) karena risih. Mau dikasih ke orang juga gak ada yg cocok sih, sekitarku lebih banyak yang tipenya oily. Tapi karena aku gak suka mubazir, jadi aku pake di tangan dan kaki, terutama bagian yg suka kering banget. Repurchase? Tidak, capek banget ngabisinnya, dan berakhir expired duluan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2021

enanan doesn't recommend this product!

teksurnya gel bening agak kuning (?). pas mau di pakai ya gampang" aja sih,tapi sayangnya di area" mata perihhh bangett padahal udah jauh" pakai masker ini dari mata. wanginya seger" sih,tapi kadang gue suka lupa bilas ni masker karena suka ga ingat kalau pakai masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shirxkane

18 and Under

Oily, Medium, Cool

19 Jul 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

untuk freeman mask yang kali ini juga gua engga suka. tekstur ok,gampang di pakai ke muka,but gua kalo pake yang freeman mask cloudberry+cactus ini agak perih di area mata walau udah jauh" dari area mata pakainya. gak jarang juga gua kadang suka lupa cuci muka abis pake maskernya. udah deh gua kapok pake yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

galistyacitta

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2021

galistyacitta doesn't recommend this product!

first thing first. baunya enak seger. tapiii yg bikin sebel adalah bikin mataku perih. dari sekian mask freeman yg alkoholnya emng agak strong dari aromanya, ini yg pertama kali bikin mataku perih. jadi agak males buat make. menurutku untuk jadi sleeping mask gk enak, lebih enak jadi gel mask yg setelah beberapa menit di bersihin dgn cuci muka gitu. setelah make gitu bakalan lebih lembab dan berasa seger gitu muka. tapi lama bgt nyerepnya dan klo udah beberapa menit gitu bakalan keliatan bgt greasy dan klo dipegang kyk licin bgt. jadi i guess is a no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Teksturnya gel cair susah bgt meresap dimuka aku pake ini serasa muka ku ada sesuatu yg lengket. Malem pake besoknya whitehead bruntusan makin banyak. awalnya ga percaya trs lanjut pake dan memang ternya produk ini tidak cocok dengan wajahku ini. I dont recommend this sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Nggak suka banget sama baunya.... Kemanisan, jadi eneg & annoying banget kalo pas dipake. Kalo variant yang ini lumayan perih juga di mata aku. Teksturnya watery gel tapi menurut aku dia thick, susah dibaurin gitu ngga kayak typical aloe vera gel. Trus mungkin karena dia terlalu thick, produk ini tuh berasanya kayak sit on my face, ngga ngeresap, aku ngerasa kyk berat & nyumbat pori pori gitu lol. Karena ini juga berasanya jadi lengket banget & kalo dipake keseringan jadi beruntusan gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinadathy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

dinadathy doesn't recommend this product!

First thing first it smells really gewd! beneran harum yang enak bgt kaya permen gitu. tapi di aku product ini kurang karena bikin muka aku jerawatan & bruntusan. tadinya mikir mungkin bukan karna masker ini, tp aku gakapok kapok coba dan ternyata emg karna masker ini bruntusan & numbuh jerawatnya huhu pdhl aku biasanya cocok sm product2 freeman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dina_savitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

Dina_savitri doesn't recommend this product!

I bought this abt a year ago at a beauty counter. I wished this product will help me to hydrate myskin as its claims. But sadly, I couldnt get any adventages from this product :( Periiiiihhhh banget di mata pdhl makenya di bawah kantung mata. terus rasanya panas, aromanya terlalu manis. I guess this product contains banyak alkohol :( Akhirnya ga pernah aku pake dan aku hibahin ke emak sama adek dan mereka enak enak aja makenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Variant freeman kan banyak ya jd yg satu ini lumayan buat gonta ganti lah,sebenernya gak terlalu ngefek bgt tapi buat weekly treatment mask sih ok,wanginya jg ok,coba di combaine aja sama variant lain dr freeman buat menyesuaikan sama bagian kulit kita mana yg oily mana yg dry hehehe Tapi sayangnya alcoholnya kenceng jd kalo make freeman pasti nangis karena tajem gitu di mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

frhts

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2020

frhts doesn't recommend this product!

Biasa ajaaa. Ini bagus buat hydrating tapi brighteningnya nggak bekerja sama sekali di muka ini. Harganya mayan. Ini setahun udah dipake nggak habis-habis padahal gue pake seminggu sekali. Nggak akan repurchase sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron