FREEMAN Feeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Feeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

Rp. 135.000

3.5

50
62
40
34
11

197 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

08 Feb 2020

ini masker kecintaan bangeet, kalo kulit kering tinggal pake ini ditinggal tidur. bangun-bangun kulit langsung kenyal, plumpy, glowing, sehat. suka banget dah sama varian ini. baunya harummmm banget menenangkan. cuman, entah kenapa ya masker Freeman itu pedes di mata. i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tazkiakhoirunnisa

Combination, 19 - 24

Tazkiakhoirunnisa recommends this product!

05 Feb 2020

HARLETTE SLEEPING MASK BARU DIPAKAI 4X,MASIH ADA BOX DAN KARDUS SAAT BELI DI SHOPEE,DIJAMIN MASKERNYA HIGENIS DIKARENAKAN SAAT MENGAMBIL MASKERNYA MENGGUNAKAN SPATULA YG TELAH DISEDIAKAN DIDALAMNYA,ISI KURANG LEBIH 95%,HARGA BELI DI SHOPEE 185K BAGI YG MINAT BISA CHAT K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

ga cocok banget sm masker freeman yang ini... aromanya sih wangi bgt enak wangi melon gitu , tapi pas aku jadiin sleeping mask wajah aku pas pagi nya jadi bentol2 merah gatel2 kaya di gigit nyamuk gituuuu. terus jadi merah2 gitu deh. terus juga tektur nya agak2 lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

23 Jan 2020

Pake ini and the result is... B aja 😂ini kan sleeping mask ya, masker dibawa bobo gitu. Bangun" liat muka jd agak oily, ga ada efek cerah sama sekali. Untungnya buat kulit serasa halusss kaya pantat baby, dan ngasih blurry effect nutupin pori" gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AwaliawatiW

Combination, 19 - 24

AwaliawatiW recommends this product!

20 Jan 2020

Produk ini di muka aku yg oily terlalu lengket. Ini cocok buat muka yg mau hydration lebih. Di aku malah tambah oily huhuhu. Yg dry skin ini cucok kayaknya. Aku preloved aja isinya masih 85%. Aku jual rugi aja 60k belinya dulu masih 120an. Minat wa ke 082226812223 jogja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aliyyabc

Combination, 18 and Under

aliyyabc recommends this product!

06 Jan 2020

BAGUS BANGET🤩Ini sleeping mask pertama aku dan langsung sesuka itu! Awal2 pake emang agak panas gitu sih dan agak perih di mata kalo terlalu deket apply nya mungkin kandungan alkohol nya masih agak kenceng.(hati2 buat yang sensitive.)Tapi lama2 setelah alkohol nya meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andjilien

Oily, 19 - 24

andjilien doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

sebenernya kasih rating kurang bagus karena salah produk sih... muka ku oily dan kepo bgt sama yg namanya sleeping mask waktu itu jadi coba ini deh. bangun bangun muka kerasa super lengket dan berminyak gak suka bgt :( huhu tapi mungkin untuk yg kulit dry akan cocok? wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

24 Dec 2019

Suka deh sama freeman honeydew ini... wanginya calming tapi texturenya menurutku agak susah menyerap. Efek saat bangun tidur bikin muka makin lembut & tampak sehat lembab gitu, trus T-zone yg biasanya berminyak jadi gak seberapa berminyak. Repurchase? Maybe... karna Alh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikapratiwi__

Combination, 19 - 24

atikapratiwi__ recommends this product!

20 Dec 2019

suka sebenarnya sama sleeping mask ini karna bikin kulit wajah kenyal bangettt🤪 makin cinta sama kulit muka rasanya pas bangun tidur wkwk😂 tapi sayangnya kalau pake ini pasti aja ada nimbul satu-dua jerawat kecil di muka🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Wenawey

Combination, 35 - 39

Wenawey recommends this product!

18 Dec 2019

Kurang cocok dikulit muka saya yang kombinasi, terlalu hydrated mungkin karena sleeping mask ini memang ditujukan bagi kulit kering. Aroma nya suka banget seger wangi melon tapi sayang kurang cocok jadi setelah pakai agak bruntus halus. Mungkin bisa dicoba lagi nanti kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next