FREEMAN Hydrating Honeydew + Chamomile Overnight Cream Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Hydrating Honeydew + Chamomile Overnight Cream Mask

Rp. 135.000

3.5

52
65
47
36
12

212 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikusbersayap

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

tikusbersayap doesn't recommend this product!

Ini aku coba punya sepupuku aku. Saat aku pakai produk ini entah kenapa rasanya ada sfx *kumenangisss 😂😂😂 wkwkw perih di mata, tapi gak panas si di muka.. wanginya manis lah wangi melon.. untuk tekstur rada thick dikit jadi gak terlalu cepat nyerapnya, mungkin cuma itu aja karena aku cuma nyobain 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ibuZ

Dry, 25 - 29

21 Nov 2020

ibuZ doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa tiap pake ini pedes banget mataku dan juga di wajah berasa anget-panas gitu. aku aja kah yang ngerasa apa gimana ya? aku ga notice efeknya di muka karena jarang pake. kayak takut tiap mau pake karena pasti nangis kayak abis motong bawang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

Nirinafatma recommends this product!

produk yg affdorable banget sih. harganya murah tapi efeknya luar biasa.sangat menghidrasi kulit ku yg kering apalagi bagian hidung yang sering ngelupas. wangi melonnya seger banget.tekstur nya gel cair gitu. biasanya aku pake banyak di muka sampe agak becek dan paginya muka jadi glowing, plumpy dan lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Dry skin team or combine skin very recomended,kadang kalo malem aku jdiin pengganti pelembab dan bener2 bagus bgt,efek glowing jg ada,yg penting wanginya enak bgttttt,pagi2 muka jd kenyel2 gitu dan jd glowing gitu gk kucel,sumpah deh ini doang masker freeman yg aku cintai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cescliciouz

Combination, 30 - 34

23 Jul 2020

Cescliciouz doesn't recommend this product!

Kupikir semua sleeping mask itu enak. Tapi yg satu ini kurang oke karena tekstur nya lengket, susah banget meresap, jadinya nempel di bantal, trus greasy banget. Efeknya? Bangun tidur muka lembab sih tapi greasy nya itu lho, ganggu. Aku lebih prefer sleeping mask nya Cosrx. Jadi yg freeman ini malah kupakai buat overnight mask di tangan n kaki aja. Lumayan... 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vikizlfkr

Combination, 18 and Under

12 Jul 2020

vikizlfkr recommends this product!

Dia ini teksturnya mild banget walaupun dipake dikit aja tuh udah bikin lembab banget,kalo pagi pagi gitu dia lumayan bikin oily di daerah t-zone di kulit aku tapi setelah dibilas gitu wah,efeknya bikin cerah bangetttttt walaupun kalo abis di bilas dia bikin agak kering sih....makannya kalo abis cuci muka langsung di pakein skincare paginya.Kekurangannya menurutku sih terlalu nyegrak ya fragrance nya,terus dia ini tuh kalo dipake ke muka rasanya berat banget soalnya kan berbentuk cream ya... dan dia kalo kena deket area mata gitu PERIHHHHH BANGET kaya abis potong bawang,makannya kalo pake ini selalu agak hati hati di area mata hahahaha tapi lama kelamaan dia perihnya bakal ilang sih,dan poin plus nya lagi disini,ini tuh awet wet wet wet wettt bangettttt kek aku beli ini udah sekitar 2019 akhir gitu sampe sekarang belom abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifaaipeh

18 and Under

05 Jul 2020

Ifaaipeh doesn't recommend this product!

Menurut aku bagus si produknya buat moizturizer tu bnr2 bagus, tp setelah bbrpa pemakaian aku beruntusan dijidat huhu, pdahl udh berharap bgt sama produk ini. Aku preloved kondisi masih 85% karna baru ak pake bbrpa kali. Minat hub wa 085846416598

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

arsytamaya doesn't recommend this product!

Sebenernya produknya sih bagus di wajah. Efeknya keliatan bikin wajah lebih lembab dan sehat. Terus dia baunya juga ga nyegrak walaupun manis. Tapi untuk menjadi sleeping mask menurutku ga oke karena teksturnya berat dan bikin ga nyaman kalau dijadiin sleeping mask makanya aku gamau pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanachanno

Normal, 19 - 24

27 Jun 2020

Hanachanno recommends this product!

My favorite sleeping mask. Period. Awalnya beli secondhand dari carousel dan alhamdulillah cocok jadi pas habis langsung purchase di shopee. Teksturnya seperti cream dan baunya mirip dengan sirop melon yang iklannya suka muncul di bulan puasa. Sangat sangat melembabkan dan mencerahkan, bangun pagi liat kaca langsung wajahku terlihat lebih kinclong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fasyafadila

Combination, 18 and Under

22 Jun 2020

fasyafadila recommends this product!

aku awal nya beli ini gara gara pengen nyoba pake sleeping mask gitu. tekstur nya tuh kaya gel bikin muka glowing nyerap nya agak lama sih cuma pas bangun tidur tuh muka bener bener jadi glowing trus juga lembab bangett lavv si sama ini product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next