FREEMAN Hydrating Honeydew + Chamomile Overnight Cream Mask - Beauty Review

FREEMAN

Hydrating Honeydew + Chamomile Overnight Cream Mask

Rp. 135.000

3.5

51
68
52
35
11

217 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

sunxkissed doesn't recommend this product!

tertarik beli krn bisa dipake semaleman. ternyata ini hydrating mask paling ga nyaman di kulit. setelah dipake semaleman bikin kulit berminyak. waktu dioles kerasa cekit-cekit di kulit, apalagi daerah dkt mata. fragrancenya pun nyengat banget. untung beli yang share in jar 😮‍💨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Masker Freeman pertamaku tapi justru kurang cocok. Bikin kulitku tambah berminyak setelah dipakai semalaman. Bahkan di area leher yang sensitif jadi beruntusan. AKhirnya aku alihkan fungsinya jadi hand cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

masker hydrating yang bisa dipake semaleman ini menurutku agak berat ya rasanya di muka, greasy. wanginya enak tapi tajem banget. untuk kulit sensitifku, pake ini agak gatal dan perih gitu. isinya banyak. saya rekomendasi ke orang2 yg kulitnya gak sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain punya adek

0

edooooosaka

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

edooooosaka doesn't recommend this product!

Aku cukup beli sekali aja sih, pengen ngerasain sleeping mask kyk gmn, teksturnya lotion gitu, wanginya strong ada alkhoholnya, yang aku gak suka itu kl kena mata perih banget, aseli tidur ku begajulan kena bantel segala macem pas bangun2 mata perih, feel-nya gak enak 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini baunya bener-bener enak yaaa, soothing dan harum banget. teksturnya halus dan ringan banget, pas diapply dingin gituuu. pake ini malemnya, besok paginya plump gitu dan sangat hydrated. tapi jujur feelingnya agak greasy gituu dan keliatan oily banget, terus menurut aku agak lengket jugaaa. jadi agak gaenak aja sih pas paginya tapi gak masalah karena biasanya abis bangun aku langsung cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

billycorna doesn't recommend this product!

Masker ini tipe sleeping mask, alias bisa kamu bawa tidur dan dipakai di last step skin care routine malam hari. Wanginya kalem dan wangiiii banget. Aku sih personally nggak ada masalah dengan wangi-nya, namun pada beberapa kulit akan risih terutama pada mereka dengan tingkat sensitivitas tinggi pada parfum dan alkohol. Selain parfumnya yang cukup mencolok, alkoholnya pun cukup kencang. Kalau diaplikasikan habis ekfoliasi akan sangat terasa cekit cekit alkohol dari produknya. Plus poinnya adalah: isinya BANYAK BANGET. Kalau kamu cocok dan merasa bagus pakai ini, nice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Princess98

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

the smell is so good pas di apply pun wanginya bikin relax banget sama isinya yang super duper banyak biasa suka di apply di tumit sama sikut dan bagian kering lainnya karena isi nya emang banyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

penelopearlene

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2021

penelopearlene recommends this product!

My fav Freeman mask of all time! Kulit aku tuh kering banget, pake ini seminggu 2-3 kali dan setiap abis pake tuh besok paginya langsung lembab, plump & halus banget! :") Trus muka jadi ngga keliatan kucel kusem gitu kalo bangun tidur, lebih hydrated. Cukup dipake dikit aja uda lembab banget. Teksturnya cream, gampang dibaurin. Baunya juga enak, manis tapi ngga nyengat. I've read reviews yang bilang masker ini nyengat di mata, tapi di aku sih ngga kenapa kenapa (I'm using the other packaging version tho - bukan yang di gambar, so I'm not sure if that's the case or not). Would recommend kalo buat kulit kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

raniasy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Sleeping mask pertama yg aku coba,pertama buka tubenya langsung kecium wangi seger manis gitu.Teksturnya putih watery ga berat,pas di aplikasiin gampang bgt nyerepnya langsung lumer gitu pas di aplikasiin.Aku suka sama hasilnya yg bikin glowing pas bangun tidur,terus nenangin kulit yg merah merah jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2020

tikusbersayap recommends this product!

Ini aku coba punya sepupuku aku. Saat aku pakai produk ini entah kenapa rasanya ada sfx *kumenangisss 😂😂😂 wkwkw perih di mata, tapi gak panas si di muka.. wanginya manis lah wangi melon.. untuk tekstur rada thick dikit jadi gak terlalu cepat nyerapnya, mungkin cuma itu aja karena aku cuma nyobain 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron