FREEMAN Brightening Sleeping Mask - Beauty Review

FREEMAN

Brightening Sleeping Mask

Rp. 170.000

3.6

21
28
27
9
5

90 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amelmegan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

amelmegan recommends this product!

Aduuuh ini enak bangeeettt.. mukaku tipe oily dan gampang jerawatan.. awalnya deg-degan takut ga cocok dan jadi jerawatan.. ternyata enak bangeeeetttttt, mungkin karna aku pakenya dikit kali yaaa, kayak kalau lagi pakai day cream/night cream, sedikit aja udah cukup buat muka dan leher.. pas paginya muka lembut bangeeeettt, aluuussss.. duh ini sih bakalan awet banget.. bikin lembab dan cerahan juga.. aku pakainya selang sehari, jadi kurang lebih seminggu 3-4kali lah yaa.. buat aku sih produk ini baguuusss dan cocok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fkfk123

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

18 Aug 2021

fkfk123 doesn't recommend this product!

Beharap produk ini bisa kurangin wajah kusamku, justru ga. Aku pake ini tersiksa banget, ada rasa perih gitu di wajah Awalnya aku mikir penyesuain, tapi sampai 2 bulan ternyata tetep sama perihnyandsn agak membuat kemerahan di wajahku setelah pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

As an avid user of mask, sleeping mask itu sangat menarik buatku, dan sleeping mask dari freeman ini sempet hype bgt, walaupun memang ini mixed reviews ya, tapi aku tertarik karena katanya cocok juga untuk kulit berminyak. Teksturnya itu firm jelly, wanginya mild, tapi pas diaplikasikan dia meleleh di wajah kok, sayangnya ini tuh formulanya berat banget dan susah meresap ke kulit, aku gatau apakah memang seharusnya produk sleeping mask seperti itu atau engga, but I hate the fact that it always stick to my pillow sheet. Tp sisi positifnya, kalau pakai ini besok paginya kulit keliatan cerah, so it does deliver its claims, cuma aku rasa formulanya terlalu berat. Not going to repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azzahraeesa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2020

Azzahraeesa recommends this product!

Iseng beli ini sekalian sama peel off nya yang brightening karena emang skin concern ku buat mencerahkan dull skin ini ): dan ternyata produk ini bisa ngebantu aku buat nyerahin kulit kusam dalam semaleman aja , waktu bangun kaya glowing dan lembab gitu setelah pakai , sebenernya efeknya bakal ilang setelah pakai facewash , tp setelah 2 minggu pemakaian bisa cerahan beneran dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2020

sweetzhaa recommends this product!

Beli ini pas lagi tergila-gilanya sama produk freeman, hampir semua variannya aku beli. Yang ini ternyata isinya banyaakk bangeed, udah sering aku pake kayanya ga berkurang 😂😂 Di aku bantu kelembaban dan mencerah kan wajah setelah bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanovcathugger

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

26 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

isinya banyak bgt. dipake sbelum tidur n dibilas pas pagi sih katanya. tp walau bru beberapa jam ak suka bilas aja. klo make ketebelan jdi berat dimuka. tpi aku notice sih produk ini emg ngebatu untk mencerahkan. dia ksh rasa perih jg kalo dipake di bagian wajah yg sensitif walau ga lama sih cma sesaat aja. msh mai explore sleeping mask lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Apr 2020

yola0 doesn't recommend this product!

awalnya aku naruh ekspektasi yang besar di produk ini, karena varian2 mud-mask nya gak ngecewain. tapi ternyataa di aku ini gak works. teksturnya cenderung lebih lengket daripada sleeping mask lain, dan somehow ada kesan "oily" nya gitu. wangi nya sih oke, kenceng jg jadi kulit sensitif hati2 ya. setelah pemakaian aku ngerasa so-so aja sih kyk pas paginya tuh kadang2 gak ada pengaruh apa2, tp kadang bikin bruntusan di bagian kening tapi gk parah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Apr 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Suka banget sama ini eh! Beneran bikin muka cerahan dong. Texturenya lucu bgt semi gel & cream gitu. Wanginga seger, dan ada tint warna pinknya yang bikin gemes. Aku pakenya 2kali seminggu dan di olesin tebel2 sebelum bobo. Emang paginya greasy bgt muka tapi setelah cuci muka pagi cling banget muka jadi cerah💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

muthianadhirafaladiba

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Apr 2020

Bikin mata periiiiiiiiih bgtttttt Kayanya alkoholnua emg kenceng Efeknya mmg bagus tapi aku bener2 gak bisa toleransi perih ke mata nya, Tapi karena dia juga ngasih efek yg lumayan bagus jadi ini masih bertahan di rak skincare ku dan dipake sesekali aja

0

carolinaagri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2019

carolinaagri recommends this product!

Mencerahkan sih kurang dari 10x pemakaian, tapi rasanya pas dipake ga enak banget ada efek sedikit rada panas, gatel, dann yg paling aku gak suka rasanya kayak oily bgt, wajah serasa ada minyaknya, terus dipagi hari hidung dah oily pake banget. aku kurang suka pas make sleeping mask ini, walau hasilnya lumayan mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron