FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask - Review Female Daily

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Rp. 140.000

3.8

35
38
37
9
3

122 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Beli ini saat kulit lagi kering banget, teksturnya lebih mirip sama sleeping mask ya, overall cukup oke untuk kulit kering dia cukup berhasil melembabkan , tapi kalau untuk repurchase lagi sepertinya nggak ya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniyash

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

tsaniyash recommends this product!

OKAY, FIRST OF ALL, I'M CALLING OUT ALL ECZEMA SURVIVOR OUT THERE! I'm about to tell you a hidden gem to cure your crying skin!!! Disclaimer dulu, aku memang ga rekomen produk ini untuk muka, karena jujur di muka aku juga perih dan panas. Tapi justru karena kejadian itu aku jadi tau bahwa produk ini cocok aku gunakan sebagai body lotion di kulit kaki aku yang penuh eksim parah banget. Bagi yang gatau eksim, eksim adalah kondisi kulit sensitif dan kering sampai bersisik yang rasanya gatal parah sampai kelupas atau memerah, bahkan terkadang muncul bercak hitam. Karena kondisi kulit eksim yang butuh bantuan perlindungan/barrier tambahan, produk ini cocok sekali karena dia ada multiple ingredients yang fungsinya melembapkan dan kasih barrier ekstra untuk kulit! Contohnya adalah dimethicone yang akan kasih barrier berupa lapisan baru diatas kulit, lalu ada glycerin dan isopropyl palmitate yang kasih moisture, dan pastinya aku sudah check semua ingredients di produk ini, inshaAllah semua eczema safe! THE BEST THING is, dibanding semua lotion yang direkomendasikan dokter/influencer/reviewer siapapun itu, INI PALING MURAH <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ryski

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Ryski doesn't recommend this product!

pas dipake perih banget cuy matanya, sama ada tingling sensation gitu dikulit. mungkin yah krn fragrance nya tinggi which is lavender oil. aku pake ini harus dibilas, kalau leave on besoknya pasti ada breakout kecil. tpcukup melembabkan, dan btw kalau pake ini aku harus berada dalam ruangan ber ac, klo gak aduh kesiksa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

untuk varian ini agak beda ya , bisa dipakai leave in , ga usa bilas , bisa dijadiin sleeping mask gt ya .. aku beli beberapa varian masker freeman ini , aku beli ya memang karena suka pakai masker ya.. untuk fungsi2 nya banyak jenis dan berbeda .. pemakaian rata2 hemat soalnya tube nya gede banget , harga juga terjangkau , jd klo untuk sering maskeran boleh dicoba beberapa variannya ya .. thanx ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

blossomz

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

blossomz recommends this product!

tekstur nya bagus dan ringan jadi ga kerasa apa apa pas dibawa tidur, fragrance nya juga ga terlalu kuat tapi minus nya ada sensasi cekit2 gitu di wajah saat awal di aplikasikan dan gatau kenapa perih gitu sampe ke mata ( aku aplikasiin nya jauh dibawah mata ) hasil setelah pagi2 nya dibilas, wajah langsung glowing, halus dan lembab! overall it’s a good product since the price is affordable dan isinya awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ukhtiyani

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

suka lihat kak suhai s. yang review ini terus aku pergi ke watson dan nemu ku kira waktu itu dimalaysia gak ada ternyata ada dan ku beli 1. dicoba deh buat muka langsung bersih, dan aku udah ada 6lebih prodak dari freeman karena secinta itu dengan masknya.harganya juga murah bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

22 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Texture gel cream bisa jadi kaya sleeping mask gitu, ga ada efek negatif sih dia bikin lembab dan bikin kulit lebih kenyal. Kekurangnnya kalo dipake bikin pedih di mata, padahal ga dipake di daerah mata kaya pedes gitu dikasih balsem😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sultananurf

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

sultananurf recommends this product!

sebenernya ini bagus yaaa, teksturnya gel cream, pas diaplikasiin di kulit ku ga menimbulkan efek perih atau gimana2 yg ganggu, setelah dibilas pun emang lgsg keliatan glowing tapiii sayang bgt dia kayak nemplok aja gt di wajah, ga yg meresap di kulit gt jadi agak kurang cocok kalo dijadiin sleeping mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marshymellow

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

marshymellow recommends this product!

Baru pertama kali banget pake ini sih, pemakaian pertama malah wkwk. Teksturnya gel cream gitu ya, tp waktu di aplikasiin ke wajah langsung nyatu kok, jd transparan gitu warnanya. Waktu pertama pengaplikasian di wajah bikin wajah panas/perih bgt gitu. Apalagi waktu pemakaian tu wajah aku dalah keaadaan yg super kering bgt. Tapi habis kupake sekitar 20menitan trs kubilas, wajah jadi halus. Apa karna efek dari dimethicone nya ya? Well, karna masih hari pertama pemakaian, nanti imini review bakal aku update lagi ya! Xixixi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

22 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Awal beli katanya masker freeman hydrating glacier water plus pink peony gel cream ini ampuh atasi kulit kering, tapi menurutku ini ga bikin kulitku lembab, mungkin karna kulitku emang kering. sesuai namanya, Tekturnya berbentuk gel cream, ada sensasi dingin saat pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2
Prev
Next