FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask - Beauty Review

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Rp. 140.000

3.6

41
46
40
12
3

142 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Febryola recommends this product!

beli yang sasetnya, pertama pakai ada sensasi dingin mint2 gitu, agak perih dikit tapi gppa cuma sebentar, teksturnya gel creamy gitu mirip kaya sleeping mask, aku pikir ini harus dibilas ternyata ga perlu 😅, abis pakai ini wajah jadi lebih cerah dan jerawat kemerahannya memudar, recomended

FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask imgfdn-aebcfac7-c353-45df-a36c-ad02fc49a7c7-2472761 1
FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask imgfdn-ac18cb55-d505-4faf-b173-d22d7ba189a2-2472761 2
FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask imgfdn-fafb7d86-a0d1-436f-82e5-e519af54e015-2472761 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2023

Laelatulr recommends this product!

Beli product Freeman ini karna direview sama Kak Suhay Salim dan penasaran rasanya kayak apa. Akhirnya memberanikan beli setelah ada di Watson dan dapat harga diskon yang lumayan murah. Teksturnya gel cream gitu, pas dipakai ada sensasi dingin - dingin gitu dan kayakanya cocok banget kalau dipakai pas panas - panas ya.

FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask imgfdn-f1e9491f-cd5d-4224-b66a-c9b167b47855-2461729 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2023

nisa_NA doesn't recommend this product!

Kupake ini cuma seminggu 1x dalam 3 bulan,saking gak sukanya aja sama sensasi greasy setelah dipake.. đŸ«  Kayaknya ini emang ditujukan buat kulit kering & sensitif ya,mana lama banget ngesetnya (berasa ngawang gitu di wajahku yg udah pake layering serum).. 😅 Pas kuhibahkan ke adekku,ya dia malah lebih gak cocok karena kulitnya lebih oily dibandingkan denganku.. Jadilah sleeping mask ini nganggur sekian lama sampai akhirnya expired juga... đŸ« 

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

rossashafira recommends this product!

siapa yang tertarik beli ini karena kemasannya yang seger?! ya aku đŸ˜č. ternyata aku ga ke racun packaging aja, produknya multifungsi bisa aku gunain untuk daily moisturizer, untuk kulit badan yang kering, dan juga untuk sleeping mask. karena segede ini ga hanya dipake di wajah aja. gemes aku ga abisÂČ hahah 😆. oiya harganya juga murce banget worth it untuk pemakaian berbulanÂČ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

baru pertama nyobain hydrating mask dari brand ini, dan bener bener menghidrasi kulit banget setelah dipakai. kulit jadi terasa lembab dan halus. ini masker wash off, warna biru kalau dikeluarkan dari tube, tapi setelah di aplikasikan ke wajah, jadi transparan gitu. wanginya juga enak. tapi minusnya, kalau dipakai, agak panas di atas bibir dan pedih di mata. makanya jarang banget aku pake, padahal bagus produknya, tapi terganggu banget, sampe kadang kadang nangis krna pedih banget nihh mata setelah wakah diaplikasikan produk ini .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2022

floweycassandra doesn't recommend this product!

whoaaa untung ga keburu komitmen pake full size nya, gw beli di offline store sociolla nya, td nya nanya ada yg sachet engga, mba nya blg lg abis, pas gw liat2 lg nyelip donk di pinggiran ujung sederetan rak sheet masks mereka. n bener aja di muka gw bukan nya berasa cooling adem pdhal uda sengaja simpen kulkas dlu, eh malah bikin muka berasa panas, walo ga sampe merah sih, uda gt pdhal uda jarakin seperti biasa dari mata, somehow mata gw berasa perih pdhal ga kena produk nya 😭 sumpe ga biasanya kulit gw se sensi itu, apalagi ini itungan nya cuman mask. abis itu uda bbrp lama baru redaan panas nya. pupus d beli full size yg packaging nya gw plg suka dr semua varian, ini gw review stlah 2x usage, n efek nya slalu sama persis ya fix not suitable for me 😟 cuman nya krn gw pake bawa tidur semaleman, besok nya masi lembab aja gt, ga berasa kering, brati claim dia yg ga nempel di bantal itu doank yg works 😐 oiya, edit : barusan kepikiran, bermodalkan FD hacks slama ini yg kwar masuk n bbrp forgotten, akhirnya gw jadiin neck cream aja n ga perih2 untung nya, klo masih perih jadiin body moist. aja d 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Makatita2122

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

11 Nov 2022

Makatita2122 recommends this product!

untuk FREEMAN yg hyddrating gel ini entah kenapa di aku ga rasain perbedaan sebelum dan sesudahnya,cuma awal pakai ada sensasi dingin jadi aku lebih sering pakai ini untuk jadi masker sebelum/setelah facial wash aja sih dan terkadang malah bikin aku muncul jerawat di aku yang tipe kulit kombinasi ,jadi masih ga sering aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

tikusbersayap recommends this product!

Dikasih sepupu karena jarang dia pakai + dia gasuka. Ini kedua kalinya aku pake freeman yang berbeda. Dan yaa.. yang ini sama aja bikin perih di mata. Tapi ini gak bikin cekit-cekit. Ada wanginya. Teksturnya gel yang lumayan kental dan warnanya biru. Ini cocok kalau dipake setelah eksfoliasi, orang yang kulitnya kering atau yang sering kena AC karena ini melembabkannya dapat banget, lembab banget pokoknya. Tapi sejauh ini aku kurang merasakan efek/sensasi coolingnya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 May 2022

KurniaDliki recommends this product!

Varian favoritku yg ini soalnya cocok bgt buat kulitku yg kering, beneran sesuai klaimnya untuk MELEMBABKAN.. Wanginya juga soft bikin rilex, ada sensasi tinglingnya pas awal2 pake, oya masker2 freeman emg kalo dipake deket mata bikin pedih jd saranku pakenya agak jauhan dari lingkar mata.. warna produknya sendiri putih ada sedikit hint biru muda, pas diaplikasiin ke muka berasa langsung meleleh & nyegerin.. packagingnya juga cantik bgt dari segi desain & warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 May 2022

justi doesn't recommend this product!

Kemasannya membuatku ingin segera memilikinya.. Ekspektasinya bisa jadi masker yang ngademin dan mencerahkan saat dipakai sebagai sleeping mask.. Sayangnya hal2 itu tidak aku dapatkan.. Cuma penambah rutinitas saja.. Akhirnya produk ini berakhir dengan aku hibahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aeon

0
Prev
Next
ic-chevron