FREEMAN Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask - Beauty Review

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Rp. 140.000

3.8

39
43
40
10
3

136 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

tikusbersayap recommends this product!

Dikasih sepupu karena jarang dia pakai + dia gasuka. Ini kedua kalinya aku pake freeman yang berbeda. Dan yaa.. yang ini sama aja bikin perih di mata. Tapi ini gak bikin cekit-cekit. Ada wanginya. Teksturnya gel yang lumayan kental dan warnanya biru. Ini cocok kalau dipake setelah eksfoliasi, orang yang kulitnya kering atau yang sering kena AC karena ini melembabkannya dapat banget, lembab banget pokoknya. Tapi sejauh ini aku kurang merasakan efek/sensasi coolingnya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 May 2022

KurniaDliki recommends this product!

Varian favoritku yg ini soalnya cocok bgt buat kulitku yg kering, beneran sesuai klaimnya untuk MELEMBABKAN.. Wanginya juga soft bikin rilex, ada sensasi tinglingnya pas awal2 pake, oya masker2 freeman emg kalo dipake deket mata bikin pedih jd saranku pakenya agak jauhan dari lingkar mata.. warna produknya sendiri putih ada sedikit hint biru muda, pas diaplikasiin ke muka berasa langsung meleleh & nyegerin.. packagingnya juga cantik bgt dari segi desain & warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 May 2022

justi doesn't recommend this product!

Kemasannya membuatku ingin segera memilikinya.. Ekspektasinya bisa jadi masker yang ngademin dan mencerahkan saat dipakai sebagai sleeping mask.. Sayangnya hal2 itu tidak aku dapatkan.. Cuma penambah rutinitas saja.. Akhirnya produk ini berakhir dengan aku hibahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aeon

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 May 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Kurang terasa hydratingnya. Pas selesai pakai malah wajah kerasa panas dan agak lengket. Teksturnya sendiri gel yang gak terlalu encer, gampang dibaurnya tapi gak perlu takut mbleber. Baunya agak kurang enak dan packaging sama ekspetasi aroma produknya gak sesuai dengan ekspetasiku. Kurang rekomen karena udah mau habis produknya tapi gak terasa performa produknya (seminggu dipakai 3x rutin).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nursia

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2022

Nursia doesn't recommend this product!

baru pertama kali nyoba produk ini, awal belinya cuma iseng pengen coba aja sih, eh ternyata di muka rasanya cekit” terus mata jd perih gitu, eh esok harinya malah timbul jerawat😭😭😭 akhirnya ga kepake syg bgttt, mungkin dikulitku ga cocok kaliyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Tekstur gel yang dingin jadi calming skin, aku suka pake buat night skin care but not everyday. Aku sering selang seling hari sama night skin care routine aku yang ain. Kandungan glacier water dan pink peony bikin hydrate skin kita. Aku suka sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

07 Feb 2022

cyncyns recommends this product!

ngga tau kenapa varian yang ini kalo di apply di sekitar mata bikin pedih yang sampe mo nangis huhuhu tapi ajib banget sih, sengaja ku bilas karena paling ngga bisa kalo lengket lengket karena ku pakenya banyak - banyak, soothingnya kerasa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

Anisehun recommends this product!

sleeping mask yang aku buat jadi night moisturizer, beberapa bulan ini jaraang banget jerawatan, saat datang bulan pun jarang jerawatan, pokoknya dia cocok banget di kulitku, tapi sayang sekali tiap pakai ini mataku selalu perih, sepertinya semua varian freeman buat mataku perih deh, alkoholnya dan fragrance kuat banget, tp kulitku cocok, jd galau deh, smoga ada moisturizer yg cocok selain ini biar gak repurchase sih dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Geena98

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2022

Geena98 recommends this product!

Masker ini bentuknya gel, mudah menyerap, dan gak perlu dibilas. Aku jadiin masker ini buat sleeping mask , cukup pake sedikit aja sih soalnya kalau banyak jadi lengket gitu. Selama pake ini cukup bikin kulitku lembab pas bangun pagi, meskipun kadang ada sensasi perih sedikit klo kena jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitrianapj

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jan 2022

Fitrianapj recommends this product!

gel masker pertaman yang kucoba, masker freeman terfavorit sekarang. Teksturnya Gel tapi tidak terlalu watery. Baunya soft tidak mengganggu. Warna biru muda banget. Ada rasa hangat2 di wajah pas pertama kali pakai, habis itu normal. Aku pakai untuk wash off mask, jadi 15 menitan gitu aku bilas air. Tidak bikin kulit kering, malah kerasa lebih lembab dan halus. Habis pakai ini juga lebih cerah kulitnya. Kayaknya bakal repurchase varian ini, sambil coba var lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron