FREEMAN FREEMAN INFUSION BRIGHTENING SLEEPING MASK - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

FREEMAN INFUSION

BRIGHTENING SLEEPING MASK

Rp. 170.000

3.6

21
25
24
9
5

84 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carolinaagri

Combination, 19 - 24

carolinaagri recommends this product!

01 Jan 2020

Mencerahkan sih kurang dari 10x pemakaian, tapi rasanya pas dipake ga enak banget ada efek sedikit rada panas, gatel, dann yg paling aku gak suka rasanya kayak oily bgt, wajah serasa ada minyaknya, terus dipagi hari hidung dah oily pake banget. aku kurang suka pas make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

raderh

Combination, 19 - 24

raderh recommends this product!

30 Dec 2019

beli ini kmrn ga sengaja sih karna aku suka coba produk-produk baru dan pastinya aku belinya di share in jar dulu (takut ga cocok shay, udh ga cocok, kantongnya bolong😂). aku pake la si freeman ini. eh, bukan lagi! bagus mantep juara. di aku efeknya hampir 2:3 sama kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fthyh

Dry, 25 - 29

Fthyh recommends this product!

26 Dec 2019

Salah satu best purchased product aku tahun 2019 sih, combo overnight mask plus serum everwhite berhasil banget bikin muka aku yg ancur abis liburan jadi balik seperti sedia kala. Dan masih lanjut pake sampe sekarang sih dan bakal menjadi holy grail aku, bakalan repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indrihp

Oily, 19 - 24

indrihp doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Beli ini krn ikut2 temen katanya bagus, tapi pas dicobain di wajah bikin mata perih banget, jd aku jarang2 pake ini. Untuk efeknya lumayan bikin lembab muka dan pas di apply agak cepet ngeresap jd hrs pake banyak produk kalo mau bener2 muka becek sampe pagi. repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

16 Nov 2019

Beli ini tahun lalu di watsons singapore, tertarik krn claim brightening dan membantu menyamarkan darkspots. Pas pertama kali coba, sungguh keesokan harinya langsung secerah dan seglowing itu, tp krn emg ada efek cekit2 di muka pas setiap make meskipun cekit2nya cm sebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

AdindaRakhmania doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Dari beberapa varian masker freeman yang pernah kucoba, paling kecewa sama sleeping mask ini 😫 pertama kali dipakai bikin mata perih (karena ini sleeping mask, cukup ganggu ya karena bikin mata perih pas mau tidur!) pas bangun juga gak bikin glowing yang gimana banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lthfian07

Combination, 19 - 24

lthfian07 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

PRELOVED🌈 sumpaahh udh make ini bbrp bulan, dan gaada pengaruh apapun di akuu.. aku udh pke setengah, klo ada yg mau nyoba bisa beli dia aku ya, aku preloved jual murahh ajaa minat wa aku yaa 08954141649107. domisili bintaro. btw aku bli ini diguardian malaysia. jdi pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

intanyustisia

Combination, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

A big no! Sleeping mask ini wangi nya emang enak, tapi gak tau kenapa perih banget dimata, plus paginya langsung jerawatan gitu, jadi ya kalopun kulit kering, pas pagi juga produknya berasa gak nyerap bahkan yang ada jerawatan. Pada akhirnya produk ini ya aku kasih ke t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Combination, 25 - 29

agnesyulita recommends this product!

28 Sep 2019

beli pas ke malaysia. enak banget asliiikk. dibawa tidur. trus besokannya langsung muka kerasa lembab banget dan lebih kenyel. kalo cerahan sih gak tau ya, cuma melembabkannya sih mantaap. tapi sayangnya freeman belum masuk drugstore indo sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

setyarsa94

Combination, 19 - 24

setyarsa94 recommends this product!

27 Sep 2019

jujur biasa aja, ga ngasih efek apa2 tp setelah bangun tdr kaya kenyal aja gt kulitnya. dipakenya enak ga lengket, kalo untuk repurchase kayanya sih no! mau coba sleeping mask yg lain atau mending pake sheet mask sekalian sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0