04 Jun 2020
sweetzhaa recommends this product!
Ini dulu jadi salah satu andalan dan penyelamat pas kulitku acne prone. Kemasannya lucu soft pink dan di pump gt, jadi produknya di dalam lebih higienis. Produk ini bantu kulitku membaik, jerawat cepat kering, bekas jerawat cepat memudar. Cuma sayangnyaaa menurutku ini lumayan pricey, dan sekarang kayanya udah ga ada lagi di pasaran indonesia.
10 Apr 2018
sukak banget sama forever young mask ini, bikin kulit cerah, gk ada lagi jerawat, noda hitam bekas jerawat semuanya hilang, tapi untuk sekarang susah banget nyari produk ini. aku gk tau dia masih produksi apa enggak, tapi aku bakal sedih banget kalo dia udah gk produksi lagi. Repurchase? YESSS
18 Nov 2016
ini sleeping mask emang bagus banget. pertama kali beli trial kit di salah satu online shop karena harganya lumayan mahal ya kalo buat aku, jadi beli yang trial kitnya dulu. daaan hasilnya emang baguss bangetttt malam hari pake ini sebelum tidur, besokannya muka jadi halus banget, bruntusan ilang pelan pelan. baunya juga enak, soft gitu.. akhirnya beli yang full size dan sukaaaaa bangeettt.. aturan dipake 3 kali seminggu ini malah jadi kayak night mask gitu, tapi tipis2 aja makenya. definitely my holy grail product.
31 Oct 2016
Forever Young adalah skincare yang di produksi oleh Negara Thailand. Salah satu produk FY yang pernah aku coba adalah Forever Young Facial Booster Mask. Awalnya aku mencoba produk ini karena direkomendasikan sama kakak ku. Katanya dia ini adalah sleeping mask THE BEST yang pernah ada. Jadi penasaran donk..hehehe..Untuk kemasannya, sleeping mask ini berbentuk jar yang terbuat dari kaca dengan design yang simple dan cantik. Sedangkan untuk teksturnya, creamy dan berwarna putih. Kalo aromanya sihProduk ini 100% Aman. 100 % paraben, mercury dan steroid FREE dan 100% tidak menyebabkan ketergantungan.Aku udah repurchased 2x produk ini karena emang bagus banget dan hasilnya itu keliatan dalam sekali pemakaian. Malam hari sebelum tidur, aku gunakan FY sleeping mask ini dan besok paginya pas bangun tidur mukaku langsung kinclong, cerah seketika..kulit wajah juga terasa lembab, pori2 wajah terlihat lebih kecil dan kalo pas lagi ada jerawat, pake sleeping mask ini besoknya langsung hilang. Amazing banget deh..Oya, karena produk ini tergolong cukup mahal, jadi aku hanya pake kalo besoknya ada acara2 penting aja misal kondangan atau mau ngedate..hehehe