FEMMUE Rose Sleeping Mask - Beauty Review

FEMMUE

Rose Sleeping Mask

More Sleeping Mask on

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

SathyaTika recommends this product!

Udaa rutin bgt pakai ini duh wangi nya enak bgt floral calming .texturenya gel cream berwarna pinkk , dan menurutku ini tu ringan bgt beda sm sleeping mask pd umumnya si aku biasanya butuh waktu utk meresap sdgkan ini cpt meresapnya ga berasa tersisa dipermukaan atau btuh waktu utk meresap ngga sama sekali . Lembapny jg tahan lamaa dan no side efek , pagi nya wajah aku poreless , berasa sehat dan kenyall. Recomendedd . Btw lbh enak dipakai dari kulkass berasa seger bbgt , packagingnya jar kaca tebal , ga makan tempat kecil .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

raicak

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Mar 2021

raicak recommends this product!

Saat bangun tidur, kulitku biasanya terasa kering... nah kalau malamnya pakai Rose Sleeping Mask, gak ada tuh bangun dengan kulit kusam dan kering! Pasti plump banget tapi gak kerasa overhydrated. Wanginya juga subtle dan enak banget... tapi emang pake Damask Rose sih ya. Overall aku recommend 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hey, Glow

0

misosoupy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Mar 2021

misosoupy recommends this product!

OMG such a dreamy texture! Didn't know that hydrated supple skin could feel this luxurious. I put it on before sleep so I'd wake up with ultra glowy skin. Honestly can't think of any better sleeping mask! Highly recommended <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey Glow

0

andjilien

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Mar 2021

andjilien recommends this product!

one of my favorite sleeping mask ever! kulit ku berminyak tapi cocok bgt pake ini <3 pas diaplikasiin tuh kerasa cooling sensation meski ga ditaro kulkas dulu, jd kebayang gaksih se-calming apa kl km taro kulkas? 🥺 teksturnya kayak fla pudding gt jadi ngga terlalu thick tp ttp memberikan kelembaban jg, pas buat kulit oily. bisa digunakan sbg moisturizer jg di AM skincare dan sleeping mask di PM skincare! satu satunya sleeping mask yg cocok di kulit oily aku yay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

HannyZheng1208

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2021

HannyZheng1208 recommends this product!

Tekstur pas buat kulit normal berminyak.Tidak membuat tambah minyak pas bangunpagi&pakai siang hari juga enak. Wangi hampir tak ada. Habis 1 jar,beberapa bekas maskne tersamarkan & kulit lebih supple

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0