Etude House Toning White C Double Effect Sleeping Pack - Review Female Daily

Etude House

Toning White C Double Effect Sleeping Pack

Rp. 18

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intan93

Combination, 25 - 29

12 May 2020

Intan93 recommends this product!

teksturnya kayak gel yahh, warna putih bening gitu enak banget, calming. Aku beli travel size nya sepaket sama tone up cream nya. Dan ini work banget dong di kulit, mana menyerap di kulit nya juga cepet, jadi ga usah khawatir nemplok di bantal, repurchase? of course, sebagus itu soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tessamonica_

Combination, 19 - 24

05 Mar 2019

Aku dulu beli yang trial kit gitu, dan aku ngerasa pas pake ini muka aku lengket parah, gatel, dan pas bangun agak kusam. Padahal aku berharap bakal glowing gt pas bangun. Produk ini teksturnya emg kayak gel lengket2 gt dan gak ada sensasi coolingnya sih. Jadi aku kurang suka. Repurchase? No deh kayaknya.

0

arkasha

Oily, 30 - 34

17 Nov 2018

Aku seneng pake sleeping mask karena lebih environmentally friendly dibanding sheet mask. Efeknya kurang lebih sama sih seperti sheet mask yang brightening dan moisturizing. Walaupun packaging mask ini di jar, bisa tetep higienis karena ada spatula-nya. Lebih enak dipake malem karena lumayan kental dan lengket formula-nya.

0