Etude House Soon Jung 5-Panthensoside Cica Sleeping Pack - Review Female Daily

Etude House

Soon Jung 5-Panthensoside Cica Sleeping Pack

Rp. 14

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

21 Sep 2020

Menurutku ini bagus bgt untuk yang kulitnya sensitif: no fragrance, ingredients ga aneh². Niatnya sih untuk memulihkan skin barrier akibat gonta ganti skincare. Efeknya bangun pagi muka jadi lembab, glowing sehat, jerawat yang lagi merah² juga jadi kalem. Teksturnya bal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

13 Sep 2020

Teksturnya balm tapi gampang buat diblend. Finishnya ninggalin kesan sumuk karna dia gak bisa meresap. Buat yg kulitnya kering dan pengen jaga barrier ini bisa dicoba. Kalau kulitku lagi sensitif merah2 suka aku oles tebel dibagian itu. Besoknya bangun merahnya reda. Se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

21 Jul 2020

beli ini krn rekomendasi dr tmn yg udah coba mini productnya yang sachet dan katanya dia thick. emang kerasa banget sih kalau dia ini sleeping mask yg modelnya tebel trus lama banget absorbnya. sejauh ini pakai ga ada masalah, ingredientsnya juga ga neko2. imo kalo pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0