Etude House Play Therapy Sleeping Pack Moist Up - Review Female Daily

Etude House

Play Therapy Sleeping Pack

Moist Up

Rp. 125.000

3.6

2
6
6
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celindriana

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini di official storenyaa. Sudah pakai rutin selama seminggu sebelum tidur dan dibilas besok paginya. Sayangnya kurang merasakan efeknya. Terasa lebih lembab setelah pemakaian tapi ga selembab yang diperkirakan.

0

iamsilil

Normal, 19 - 24

20 Jun 2018

Masker ini pertamakali aku coba waktu SMA aku coba karena penasaran gitu sih. aku beli yang sachetnya. Menurut aku ini bagus dan emang moist banget, kalo dibawa tidur paginya bener bener wajah terasa sangat segar, kenyal, dan ngerasa cerahan gitu sih. tapi sayang banget ... Read more

0

dominique

Combination, 25 - 29

19 Mar 2018

aku suka produk ini bkin muka cerah apa lg pas bgn tdr.. kenyal cerah gk kusem.. gk tau knp ak suka sama prodak dr etude keren smua dan cocok di kulit aku.... hemmm adem di muka..bikin aku suka fi depan cermin klo bagn tdurr

0

sapotahu

Combination, 35 - 39

18 Mar 2017

Saya pakai sleeping pack ini steep madam (kalo nggak kelupaan). di muka enakan sih, nggak bikin break out dan nggak berminyak. 

pertama kali sih tertarik kemasannya, soalnya lucu.
cuma sayangnya kemasannya gede, 150 ml, jadi lama habisnya

0

silvia25989

Combination, 25 - 29

03 Aug 2016

produk malam yang hampir kugunakan setiap malam. aku membeli produk ini dengan harga sekitar 80.000 rupiah. untuk produknya sendiri lumayan banyak, wadahnya sendiri standar dengan dominan warna biru dan gambar yang lucu. as always etude house!untuk efeknya sendiri cukup ... Read more

0

benasuardihan

Combination, 25 - 29

02 Jun 2016

Pakai produk ini setahun dan finally i throw this away. Bukan karena gak bagus. Bagus banget. Bikin kulit wajah moist dan ternutrisi. Pagi harinya tidak membuat oily tapi lembab. Saya pake tiap malam ????. I thrown this away karena udah setahun, dan saking banyaknya ... Read more

0

Rima_Angel

Oily, 25 - 29

02 Mar 2016

Sleeping Pack dari etude ini yang jelas tidak membuat breakout dikulit saya yang berjenis acne prone skin walaupun dia ada embel-embel moisture yang biasa nya digunakan oleh si kulit kering. Setelah pakai Sleeping Pack ini, waktu bangun tidur rasa nya kulit terasa lembu ... Read more

0

Lusy91

Normal, 19 - 24

31 Jan 2016

Baru banget kemarin beli product ini karene recommendasi temenku yang sudah pakai... Malemnya langsung aku cobain. Untuk wanginya sih ga nusuk idung. Untuk kelembapan muka masih belum terasa, mngkin harus dlm bberapa kali pemakaian baru terasa...

0

Winonamar

Combination, 19 - 24

19 Jan 2016

Packagingnya lucu banget playful dan setiap varian warnanya khas! Pas pake juga melembapkan dan ga bikin breakout. Tp selain itu gaada khasiat lain sih yg aku rasaiin. Overall tp pretty satisfied dan maybe repurchase

0

icicici

Oily, 25 - 29

17 Dec 2015

Suka sama sleeping pack ini. Biasanyapake seminggu sekali. Bikin muka jadi bouncy keesokan harinya. Ga bikin jerawatan juga di muka. Bener-bener menutrisi kulit. Bentuknya seperti gel cream warna putih yang mudah diaplikadikan ke seluruh wajah tipis2 saha

0
Prev
1
2
Next