Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack - Review Female Daily

Etude House

Moistfull Collagen Sleeping Pack

Rp. 120.000

4.3

10
6
4
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maudyyh24

Combination, 19 - 24

maudyyh24 recommends this product!

05 Mar 2020

Selama pemakaian yang dirasa hanya moisturazing dan terlihat glowing setelah bangun tidur. Selebihnya gaada. Mau preloved, isi masih banyak 90%. Selama penggunaan menggunakan spatula. Bisa SHOPEE: maudyyh. Lokasi Bandung [SOLDOUT]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, 30 - 34

queensfave recommends this product!

27 Feb 2020

Pake ini karna pake creamnya dan cocok. Isinya banyakk bgt, lama bgt hbsnya. Aku pakenya 2-3 hari skali. Wanginya enak trs teksturnya enak halus dan dingin. Pake ini bikin kulit lembab banget paginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NurulDiah

Combination, 30 - 34

NurulDiah recommends this product!

27 Jan 2020

sebenernya di aku gak bikin BO sih cuma gak ada perubahan aja pake dia.lembab nya biasa juga.ukurannya gede bikin gak habis2 padahal pake diandikot udah bisa rata dan ukurannya gede bangettttt..hahahahaaa..aku pake1 jar habis dan gak repuchase lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umihareva

Oily, 19 - 24

Umihareva recommends this product!

08 Dec 2019

Sedih banget produknya ga cocok di aku padahal teksturnya enak baunya juga wangi, kalo bangun pagi muka jadi beruntusan. Mau aku preloved pemakaian baru 3x exp 2021 harga 85k bisa shopee or wa 085213792479

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciiurciia

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

beli collagen ini berharap untuk kulit jadi kenyel, texturenya enak sih. pas dipake di muka sebagai rangkaian terakhir skin care, enak aja. berharap bangun pagi jadi kenyel kulitnya, abis cuci muka emang enak rasanya. cuma malemnya berasa deh ada bruntusan, emang kulit ... Read more

0

aapprriilia

Dry, 25 - 29

17 Aug 2019

Waktu kuliah sih nyobanya karena etude house produk korea yang lagi hype banget, jadi cream ini memberikan hidrasi ekstra ke kulit kita, bikin kulit kenyal dan sehat, teksturnya aku suka banget karena gel tapi creamy cepat nyerap di kulit

0

hilelhodawya

Combination, 19 - 24

10 Jul 2019

Favoritku banget! Pake ini udah cukup lama, kayanya setahun lebih, dan super cocok. Awal pake ini, mukaku lagi kering-keringnya dan tiap bangun tidur super minyakan. Tapi abis rutin pake, muka jadi lembab dan lembabnya pas gitu, minyak juga jadi normal dan muka jadi hal ... Read more

0

ismy28

Oily, 19 - 24

ismy28 doesn't recommend this product!

22 Jun 2019

Beli produk ini karna pengen cobain Skincare korea aja sih. Tapi ternyata ga cocok di aku huhu sedih. Siapa tau ada yg berminat aku preloved 60rb aja ya baru 3 kali pakai. Bisa di shopee ismy28 atau wa 085213695990.

2

descageovani

Oily, 18 and Under

18 Jun 2019

Beli ini pas di korea kemaren gara² kulitku ngeletek parahh, make ini dilayer sama clinique moisture surge baru gak ngeletek lagi. Dia teksturnya gel tapi cepet nyerepnya, dan pas balik ke indo, dia kupake sebagai moisturizer tapi tipiiis banget, pas malam baru dipake a ... Read more

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

06 Jun 2019

Sleeping mask paling affordable!! Isinya buanyaaaak banget. Teksturenya gel. Bikin lembab paraaaaah. After usingnya glowing, dan pas dibilas muka agak cerah sedikit. Tapi masih ragu sama ingredientsnya, apa ada contains pig product. Aku udh tanya via dm ke official ig e ... Read more

2
Prev
1
2
Next