09 Nov 2019
evlynatasya recommends this product!
stiap ada bruntusan, pasti pake ini, dan most of the time bangun" udah ilang!! pokonya my holy grail✨. tapi masalahnya aga susah nyari yang jual huhu:( definitely woul repurchase kalo ktemu yang jual lagi!
19 May 2019
pake sleeping masknya waktu itu dikasih sbg hadiah ultah. sleeping mask pertama aku nih WKWKW wanginya enk bgt dan dia moist jg dikulit parahnya lg kalo pagi pas bangun tidur jd oily2 gitu jd glowing kulitnya
29 Jul 2018
bau ny wangi, seger. kl rajin pake lumayan bisa mencerahkan. tp jangan pake pas jerawatan ! perih uy hahahahaha.. mungkin krn emg fungsi ny peeling. ga bikin kulit jadi kering. enteng juga di muka, walopun nyerep nya aga lama.
25 Jul 2018
Bau dari sleeping mask ini sama seperti semua produk pada line berry aha. Untuk efek brightening ada sedikit efek karena aku pake ini waktu banyak kegiatan lapangan dan masker ini bantu banget mencegah kulitku jadi gelap. tapi kalau tujuan pemakaian adalah whitening aku nggak menyarankan sleeping mask ini karena dia gak bikin tambah putih. oya walaupun kulitku berminyak, sleeping mask ini gak bikin kulitku breakout.